Тема закрыта

Причина: 0

проблема с собакой

bishuk
Заголовок темы не правильный, проблема не с собакой, а с мужем.

автор проблему именно так видит ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 00:51

Автор, зря не называете породу собаки. Вам бы советы дали по воспитанию конкретной породы. А по факту попробуйте в обьявлениях найти человека кто занимается выгулом собак, я думаю такой вариант если с деньгами все нормально можно рассматривать, и собака будет выгуленна и вы спокойны. Еще возраст собаке какой? У меня самой лабрадор 2 года, и ребенку 2,5, собака до 1,5 лет была очень шабутной сейчас спит целыми днями только улице носиться, а раньше весь дом разносила.

LesyaLisa
Автор, зря не называете породу собаки

Патаму что тема - разводка

LesyaLisa
Вам бы советы дали по воспитанию конкретной породы. А по факту попробуйте в обьявлениях найти человека кто занимается выгулом собак

мне советы по воспитанию мужа скорее нужны, тут правильно подметили, собакой я заниматься не хочу совершенно
нет, у нас не таких средствСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 10:26

iri12345678
А ЧЕРЕЗ 7 МИН

ну вот так вот оно и вышло! я писала сообщение, в этот момент пришел муж.
так как я ему днем высказала все что я о нем думаю и о его гребаной собаке, ( а не только на форум написала) так как меня уже достало окончательно, он уже пришел домой с готовым решением.
с порога сказал что с собакой будет заниматся кинолог неделю, он днем уже договорился

carte
больше я с собакой гулять не стану, ни при каких условиях

пусть гадит под себя?

я же написала -

в любом случае ему придется что-то придумать, как-то покрутится ( не знаю как), кого-то найти, с кем-то договариваться, или куда то забирать собаку,
а если оставит собаку на сутки негулянную - сразу же отдам.

все не читала. если правильно поняла проблему - есть неуправляемый крупный щен. Отдать не вариант. нужна порода, чтоб что-то советовать

какое это имеет значение в моей проблеме?

у разных пород разная необходимость в прогулках, умственной нагрузке и так далее. отсюда и можно будет что-то советовать. в принципе, варианты есть ;)

мамаСа (vipera berus)
можно будет что-то советовать.

мне советы по воспитанию мужа скорее нужны, тут правильно подметили, собакой я заниматься не хочу совершенно

мамаСа (vipera berus)
у разных пород разная необходимость в прогулках,

у нас большая необходимость в прогулках. но как написала гуляет 2 раза по 15 минут. как его заставить гулять больше я не знаю, он и дома то ничем не помагает не занимается не ребенком ничем, уж не то что собакой

у нас большая необходимость в прогулках. но как написала гуляет 2 раза по 15 минут. как его заставить гулять больше я не знаю, он и дома то ничем не помагает не занимается не ребенком ничем, уж не то что собакой

чего вы так породу то боитесь озвучить? у вас одна соба на весь город? Вы поймите - если это овчар, то одна тема, если молос- другая, если охотничьи корни у породы - третья. ну и так далее. Ну и в группах - тоже разнообразие - нагрузка кане корсо и мастино несоизмеримы. + умственная нагрузка

Да просто заставить. Пришел раньше - прямо заявляете, что гулял мало и закрываете дверь.

fly_mama
LesyaLisa

Автор, зря не называете породу собаки

Патаму что тема - разводка

не называю потому что

Sima
мне посоветовали на е1 в тему породникам написать

вот еще с породниками мне отношения выяснять? накинуться на меня из-за этой собаки, хотя я к ней вообще никакого отношения иметь не хочу, жить бы мне не мешала и ладно. я не хозяйка, а итак постоянно за эту собаку выслушиваю от всех, достало уже сил нет.

Лау
Пришел раньше

приходит в 10 вечера. если раньше придет ( не часто) у меня итак для него дел много ( чтоб с ребенком посидел а я прибралась)

вот еще с породниками мне отношения выяснять?

ну да. там вам скажут просто отдать собаку. еще вариант - придумают, как изъять. Вот тогда вам муж мозг однозначно вынесет. пишите породу здесь, попробуем разобраться и придумать, как и собе сделать хорошо, и вам. И еще напишите, какую сумму в месяц муж готов тратить на собаку ;)

мамаСа (vipera berus)
Вы поймите - если это овчар, то одна тема

скажу допустим что овчар, так прибегут пара любителей овчарок которые их в попу целуют и еще ушат помоев от них выслушаю

мамаСа (vipera berus)
И еще напишите, какую сумму в месяц муж готов тратить на собаку

в том то и дело что никакую. сама из своего кармана ( мне родители денег дают) корм блин покупаю, как будто мне тратиться больше некуда

так прибегут пара любителей овчарок

не, с таким подходом, разговаривать бесполезно. вы сначала решите - вам пар спустить надо в теме. или трабл решить

ему это собака важнее чем ребенок

чего она тогда сидит у него привязанная в коридоре?

мамаСа (vipera berus)

извините пожалуйста. чо-то я правда переволновалась

цепочку на дверь до 23 часов. Пока что вы, автор, не решаете проблему, а играете в веселую игру Ах Ну Пожалейте Меня Хоть Кто-нить. Потому помои и льют. Почуем конструктив - пойдут советы.

чо-то я правда переволновалась

вы уже решите для себя внутренне- почему вы готовы терпеть такое отношение мужа к себе?
думаете, убрав собаку из семьи, уважение мужа к вам само появится? ;)

Друже, соба - лишь повод не видеть, что мужу на автора наплевать.

Лау
а играете в веселую игру Ах Ну Пожалейте Меня Хоть Кто-нить

не говори. не семейка, а сплошной ведевиль %)
два ребенка, которые почему-то, решили возомнить себя взрослыми людьми.

ну, начнем с того, что можно сделать, не зная породы

1. Сели с мужем за стол. дорогой, ты любишь нашу собаку? Ты хочешь, чтоб она у нас жила? Тогда 1 числа каждого месяца на столе должна лежать сумма (зависит от породы) Потому что собаке нужно ...(зависит от породы). Я все организую, с тебя только деньги
  2. Идете в место выгула собак. Договариваетесь с...(зависит от породы) на прогулки по ...часа (зависит от породы)
  3. Идете в собачий магаз. Покупаете ...(зависит от породы)
  4. договариваетесь с кинологом на дрессуру ...раз в неделю (зависит от породы)
    Блин, ни черта не понятно, потому что все зависит от породы

мамаСа (vipera berus)
Блин, ни черта не понятно, потому что все зависит от породы

ни черта не понятно, пока люди в этой семье не захотят начать слышать друг друга

мамаСа (vipera berus)
договариваетесь с кинологом на дрессуру

с кинологом он уже договорился как у написала, а что касается денег

мамаСа (vipera berus)
Тогда 1 числа каждого месяца на столе должна лежать сумма

я даже на ребенка от него этого получить не могу уже какой месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы