его бывшая и его дети

непонимающая
высказала ему что я посуду не мою..полы не мою...

а почему не моете?

непонимающая
дочь ваще не родная...и как бы это сказать...у нее там прав то не фига не больше если подумать...

А у вас там какие права?

Автор сказал, живет всего месяц, полы мыть ей рано :)

Автор, вы дурочка нереальная, вам сто раз сказали, что дело не в маме и не в детях, а в мужике, который вас 2 года пользует, он
не в состоянии вам создать нормальные условия для жизни, и объяснить всем, кто вы для него и что вы для него значите, поэтому вы можете там сколько угодно пресмыкаться и угождать, но хорошей не станете. Мужик никчемный, в мамину кварт ру приволок жить чужую дочь, свою дочь и еще и вас, и пох.ему на вас, ему удобно, тратить лишне на съем жилья не надо, он решил, что бабы сами разберутся, вы там вообще на птичьих правах, любая вам может тыкнуть и указать.
Бред а не жизнь, я бы ушла, а мужчине сказала бы, что бы он решал проблемы, как вам жить своей семьей, только вы и он и его дети ИНОГДА, с вашего разрешения, сказав так, заодно вы и проверите насколько вы ему дороги, но думаю, в таком случае, он останется при маме.
Ймое мнение, что вы зря теряете с ним свое время, вы себя не на помойке нашли, что бы так жить в 30 лет, а он думает только о своем удобстве.

Девочки, ну что вы набросились на автора, ей 30 лет, у нее, может, последний шанс семью обрести. :( Какую-уж получится.
Автор, подсказать вам хочу, что пол протереть или пропылесосить не трудно. Покажите его маме, какая вы хорошая хозяйка, и будет вам счастье. Готовьте каждый день. Бюджет то у вас совместный-нет?
С дочкой пообщайтесь дружески на тему: ну вот, так получилось, но ведь не я разбила вашу семью. Хочу, чтобы папа ваш был счастлив. И не буду вставать между им и его детьми. :)
И вообще-то своего мужчину хольте и лелейте. Мама это увидит и успокоится может уже.

ЯнаЯ.

вы правы...

levaa

мне не трудно протереть и пропылесосить...мне бы просто обидно что они все это за глаза сказали как претензия..хотя могли бы и по человечески(((А хозяйка я и так хорошая и его маме доказывать ничего не буду, бюджет с ней лично у нас отдельный. он и до меня питался самостоятельно, так как не любит как она готовит. А посуда это ваще наговор. я же сказала когда готовлю сразу убираю и если есть время...но не всегда сразу получается(((и маме его плевать ваще на сына. его тетя его больше любит чем мать
C дочкой я пыталась по дружески ...пыталась поговорить объяснить что я не зверь. но та потом все матери рассказала и они все с ног на голову перевернули.и так получилось что я себе же хуже сделала.

младшая когда приезжала на новый год я своего тормошила на мероприятия разные что б она с отцом время проводила. а потом оказалось что я че то не так сделала и вела себя как дурочка.

levaa подсказать вам хочу, что пол протереть или пропылесосить не трудно. Покажите его маме, какая вы хорошая хозяйка, и будет вам счастье. Готовьте каждый день. Бюджет то у вас совместный-нет?

Вы прежде чем подсказки раздавать, тему внимательно прочитайте, автор работает по сменам и домой в 3 часа ночи приползает, когда ей наготавливать на чужую ораву и полы подтирать,? Мужик притащил всех в мамин дом и не жужжит, посуду и сам за собой мог бы помыть, и детям объяснить, какое место теперь в его жизни занимает женщина с которой ониживет, а раз не утруждает себя объяснить, то значит его все устраиыает, притащил домой еще одну домработницу, которая должна всем угождать.

[

levaa

levaa .Девочки, ну что вы набросились на автора, ей 30 лет, у нее, может, последний шанс семью обрести. 

Вы вообще очем? Вы бредите? 30, это не 70, куча нормальных мужиков в наше время в 30 еще не женаты и рады будут женщине без БМ и без детей, темболее она готова родить.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 23:18

ЯнаЯ.
работает по сменам и домой в 3 часа ночи приползает

Это значит либо, что она уползает после обеда, либо потом два выходных. И будь это ЕЕ семья, на которую не насрать, встала бы на полчаса раньше и все сделала, а не "если успею." Я тоже сменно работаю, и что? У меня семья. А автор так, в гости зашла. ну и остались бы на конфетно-букетных. Это все хоть не в одной комнате с дочками?

непонимающая

Вы просто любите его, а он пользуется. Поймите жизнь у вас одна, цените Себя и думайте о Себе, тогда и другие к ыам будут уважительно относиться.

Поймите, Вас рассматривают как временную очередную пассию мужика этого.
И если вы не будете играть по маминым правилам-а ОНА в доме вообще-то Хозяйка - то лучше съехать вам на съемное жильё. Мама- какая-бы ни была-это мама. И не вам рассуждать о том- любит она сына или нет. Не дадут они вам спокойной жизни- или миритесь с происходящим. :(

Жить отдельно и ходить на свидания пока оба не захотят жить как семья.

непонимающая

если бы ваш мужчина вас уважал, то в такую обстановку привел бы вас уже законной женой и других попросил бы вас уважать, а так вы для его матери как "еще одна"

Кобра

да не обязана она за всеми его и не его детьми ухаживать и угождать, достаточно того, что она за собой и им прибирает, может ей еще и его бывшей жене трусы постирать, когда она ночевать остается?
Японимаю, мужик бы семью обеспечивал по полной, а она бы дома сидела и выеживалась.

Мужик, конечно, сам балбес. Но понятно, что матери психологически проще убирать за своим балбесом, чем еще и за его подружкой.

Кобра

если у вас посменная работа это не значит что вы о ней все знаете. и не знаете какие условия на этой работе у меня . так что не вам судить и указывать когда мне вставать и мыть посуду и все делать!!!!!1

ЯнаЯ.
да не обязана она за всеми его и не его детьми ухаживать и угождать

ее за собой убирать просят. сразу, а не когда соизволит.
У девочки логика: всего месяц живу, зачем мне пол мыть..
маман ей кто, домработница?

Кобра Это значит либо, что она уползает после обеда, либо потом два выходных.

Если в 3 приползает, то после обеда встать не зазорно, я сама по сменам работала, эти выходные они не просто за ради удовольствия даются, организму нужно восстанавливаться, и перепутанные день и ночь тоже не легко переносятся.

непонимающая
если у вас посменная работа это не значит что вы о ней все знаете. и не знаете какие условия на этой работе у меня

Ну расскажите мне :) Про ваш график :) Вас там держат ежедневно без выходных с утра до ночи вопреки КЗОТ? Ну тогда вы точно могли бы жить отдельно. :)

Кобра

я за собой никого убирать не заставляю. я все могу сделать сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мать его никогда за ним ничего не убирала особо...так что и не утруждалась. посуда и до меня горами стояла днями пока у него время не будет. а теперь они видимо просто нашли к кому придраться

ЯнаЯ.
Если в 3 приползает, то после обеда встать не зазорно, я сама по сменам работала, эти выходные они не просто за ради удовольствия даются, организму нужно восстанавливаться, и перепутанные день и ночь тоже не легко переносятся

Нанимайте домработницу - и без проблем. Мама-то тут причим, убирать за ней? :) А за полчаса работы для себя никто не умер. Не надо мне рассказывать, я и в ночь хожу :)

непонимающая
все могу сделать сама

надо просто сразу, а не потом, когда будет время.
или жить отдельно, как вам удобноСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 23:23

Кобра

у вас что заело. кто из матери домработницу то делает?ОНА ЗА НАМИ НЕ УБИРАЕТ!!! ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!и полом вы меня достали...попросили бы меня ну или бы сказали что то просто по человечески я бы сделала. а так я пылесосила обычно. а это видимо не считается. откуда я должна значть что там они еще хотят чтоб я делалаСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 23:26

непонимающая
мать за сыном балбесом никогда особо и не убиралась(

Сразу видно- автор влюблена. ;)

Кобра маман ей кто, домработница?

Если говорить по чесноку, то весь этот шалман с попустительства мамаши ;) , она всех пожить пустила и она сына таким воспитала, она зовет в гости БЖ, к которой не испытывает теплых чувств, так, что бы новой девушке подговнить.
И дочу 18 лет можно тоже привлеуать к уборке квартиры, раз поступила на учебу, взрослый человек, другие в общагах живут, к ним родиьели не ездят за ними ухажиывать и полы мыть.

Кобра

пять дней по 12 часов и потом 2 выходных один их которых пытаешься просто поспать. и отдых чувствуешь только ближе к вечеру второго дня но завтра то уже опять на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы