его бывшая и его дети

А вы у его матери спросили не против ли она, чтоб вы с ними жили?

Кобра

и что что у нее там дочь?это же квартира не дочери!то есть я так понимаю вам бы присутствие бывшей понравилось вы бы ее поди и на чай с торотом позвали)))

непонимающая
это же квартира не дочери

а что, ваша? %)

непонимающая
то есть я так понимаю вам бы присутствие бывшей понравилось вы бы ее поди и на чай с торотом позвали

Это вообще-то не дочки с мамой проблема, настроение полтара-месяца как появившейся подружки. %) В лучшем случае - мужика, который развел весь этот зоопарк и не разруливает ситуацию. Девушка, говорю вам, ей богу, не унижайтесь, снимите себе комнатку на окраине, а он пусть на свидания приглашает.. Иначе все равно у вас с ним все плохо кончится.

непонимающая
то есть я так понимаю вам бы присутствие бывшей понравилос

я бы там не присутствовала просто напросто

Delic

смешные вы...то есть он должен у нее спрашивать разрешения?бред.знаете если подумать она квартиру то ведь тоже е купила...так что давайте про то кто в ней хозяин то не будем

Детский сад, вторая группа :( ну тогда не жалуйтесь :(

Кобра
Детский сад, вторая группа

+++

Кобра

вы ваще какой то бред пишете. мы с ним два года встречаемся.и не пойму на хер мне то одной снимать. мне и у себя дома хорошо так то

непонимающая
непонимающая

ааа,поняла,вы просто тупы как пробка,поэтому и жизнь у вас такая беспонтовая :(

непонимающая
это же квартира не дочери

непонимающая
она квартиру то ведь тоже е купила

:boom: припёрлось-же людям в дом такое ...щастье :(

непонимающая
на хер мне то одной снимать

нахер ты припёрлась к ним ? там и так муравейник,ещё и гадишь и за собой не убираешь?

злая птичка
ааа,поняла,вы просто тупы как пробка,поэтому и жизнь у вас такая беспонтовая

с первого же поста ;)

Может, чтоб уже не зависеть от мамочек, не обижаться, что приглашают другую родню и самой решать, мыть пол или зарастать грязью? Так-то мужик должен вопрос решить. Но он, видимо, не хочет, да и семью с вами заводить не собирается.

А вы себя на ее место поставьте, приходит в квартиру жить какая то очередная шмара сына, а ты тут еще и радуйся ей и слова не скажи, как не у себя. Купите свое и устанавливайте свои порядки. Она у себя дома и вправе приглашать кого угодно, в том числе и бывшую

Кобра
Так-то мужик должен вопрос решить

без лоха жизнь плоха(с)
цирк знатнай %)

all
с первого же поста

собаке-собачья и т.д.

Delic
как не у себя

дык сказала же автор что там и мать не у себя дома т.к. "не покупала" и пусть спасибо скажет что автор её под зад не выпнула

Офигеть как люди умеют превратить свою жизнь в ад своими же собственными руками. БРАВО!!!

Сколько хоть там комнат? На все вот это?

непонимающая знаете если подумать она квартиру то ведь тоже е купила...так что давайте про то

А кто покупала?

непонимающая
можно конечно ко мне переехать. у меня правда тоже семья.

муж и дети?

пипец сколько кругом идиоток. знающих как правильно жить.

Автор,простите,а что мешает взять старшую его дочь и вам всем 3им снять 2ку? на 2х работающих людей,это не сильно напряжно? Нет? :)

Кобра
Детский сад, вторая группа

+++++++

свекровь живет в своей квартире и устанавливает свои правила. И приглашать может кого угодно. Свекровь права.

kreska

свекровь может и права с вашей точки зрения, но нормальный адекватный человек так бы не сделал.

Рыся

зачем это снимать квартиру со старшей дочерью?

Со старшей действительно незачем. Вы не семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы