его бывшая и его дети

Кобра

Не переживайте не мама платит. Если не мое дело что она не родная значит и не ее дело как я там живу. Я еще раз повторяюсь на ее пространство я не притендую ей притензий не высказываю. Она бы тоже могла помолчать. И жить своей жизнью не суясь в чужую. А то она еще и одолжение типо делает скажите спасибо что я еще матери не расказываю про вашу личную жизнь.

Ой, то есть вам нравится вот все это.. Ну живите так дальше, дело ваше :)
Не рожайте только от него хотя бы.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 12:02

Кобра

Не нравится, и из данной темы я сделала выводы

непонимающая

Если данный мужик вам так стльно дорог, снимите квартиру-комнату в малосемейке, если однешку не потянете, совместно, хотябы на 3 месяца, и только тогда вы почувствуете кайф самостоятельнлй жизни, когда никто за вами не следит, хочешь спи, хочешь тра...ся, хочешь готовь,не хочешь не готовь, в ашем возрасте уже дано пора это прочувствовать.
Я жила с родителями в большой двушке, без всяких братьев и сестер, но как только подвернулась возможность, со скандалом, т.к не хотели отпускать, в 22 года от них свалила в съемную комнату и была счастлива безмерно, что могу домой хоть во сколько приходить и не надо ни перед кем отчитываться, что могу в выходной читать до 5 утра, потом спать до 16, потом уборку делать до 23 .Денег тогда у меня не много было, я большую часть зарплаты отдавала за комнату в коммуналке, потом малосемейку сняла и была безмерно счастлива.

непонимающая
А дочке то че присматриваться она ему не родная

Неприятно читать такое. :( Если девочка живет у него, значит считает СВОИМ папой. А вы наверное попрекаете ее тем, что она не родная. Или мужу об этом нашептываете. Это их взаимоотношения. Вас это не касается. ;)

Кобра
Автор сказал, живет всего месяц, полы мыть ей рано :)

Ф когда начинать надо? Через 2 месяца? Через пол-года?

levaa
Девочки, ну что вы набросились на автора, ей 30 лет,

А рассуждает, как 15-летняя

непонимающая
(А хозяйка я и так хорошая

Только тщательно это скрываете

непонимающая
откуда я должна значть что там они еще хотят чтоб я делала

А вы не знаете, как надо поддерживать порядок в доме, в котором живете? Так-то вы тужа жить пришли. Сразу бы сами и предложили свою помощь по дому, спросили бы, что будет входить в ваши обязанности, как равноправной жилички. А то действительно, как в гости пришла и задержалась...

непонимающая
Если не мое дело что она не родная значит и не ее дело как я там живу.

Знаете, бывают у людей приемные дети- они тоже не родные, но родители не считают их чужими. И девочка может считать своего папу - родным (не по крови). А значит- она просто может ревновать папу к вам, и мечтать помирить папу и маму, а тут -вы. Зачем Вам надо связываться с подростком и травмировать ее. %)

ЯнаЯ.
Если данный мужик вам так стльно дорог, снимите квартиру-комнату в малосемейке, если однешку не потянете, совместно, хотябы на 3 месяца, и только тогда вы почувствуете кайф самостоятельнлй жизни,

++++++ Вы так много работаете, наверняка есть возможность снять жилье. :)

levaa
++++++ Вы так много работаете, наверняка есть возможность снять жилье.

жилье , может и снять, только мужика этого туда не звать. Может, ему еще и машину в кредит, чтоб к автору ездить-а то ведь не доедет.И все во имя ЛЮБВИ Если жилье снимет, есть шанс найти получше мужика.30лет-идеальный возраст для замужества, зря, автор комплексуетеСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 18:36

непонимающая
ну вроде да.говорили об этом. он не против своего завести)))тока вот не представляюкак мы так жить будем...старшая тут, младшая тут, мать его бывшую к себе в гости зовет ночевать разрешает...и всем я мешаю...всех не устраиваю

бежать от них

Криптан
ащите мужика в ЗАГС. не хочет - шлите лесом. Похоже, ему домработница нужна и секс-игрушка.

+

Женский пол
Это однако их папка, они пока не врубаются, не могут поверить в такие изменения, не могут это все принять, тем более если там подростки, там ваще в голове все сложно. Не ждите понимания и участия, не дождетесь, и меньше колбастесь по этому поводу, а то дядьки они ж не любят всех этих внутрисемейных склок и разборок.

+

вообще в перспективе посмотрите на ситуацию-кроме автора в бедламе появляется....новорожденный. Как вам такой поворот.Это уже триллер или фильм-катастрофа начнется

all
девочка и ее бабушка- разве не ясно? хотят вас выдавить оттуда

пердимонокль
щите мужика в ЗАГС. не хочет - шлите лесом. Похоже, ему домработница нужна и секс-игрушка.
+

Женский пол
Это однако их папка, они пока не врубаются, не могут поверить в такие изменения, не могут это все принять, тем более если там подростки, там ваще в голове все сложно. Не ждите понимания и участия, не дождетесь, и меньше колбастесь по этому поводу, а то дядьки они ж не любят всех этих внутрисемейных склок и разборок.
+

на какого в ЗАГС его-чтоб его потом обеспечивать? Ну, может, он миллионер, копит на квартиру 1000м2, а мы то и не знаем %) Пусть разберется сначала со своей бывшей семьей-обеспечит их жильем и норм.алиментами, а то привык решать проблемы за счет маменьки, да еще, чтоб скорее разрулить ситуацию, тащит в дом новую даму.Прэлеестно

Кобра
евушка, говорю вам, ей богу, не унижайтесь, снимите себе комнатку на окраине, а он пусть на свидания приглашает.. Иначе все равно у вас с ним все плохо кончится.

Кобра
ожет, чтоб уже не зависеть от мамочек, не обижаться, что приглашают другую родню и самой решать, мыть пол или зарастать грязью? Так-то мужик должен вопрос решить. Но он, видимо, не хочет, да и семью с вами заводить не собирается.

Delic
Она у себя дома и вправе приглашать кого угодно, в том числе и бывшую

+++

ЯнаЯ.
Автор, вы дурочка нереальная, вам сто раз сказали, что дело не в маме и не в детях, а в мужике, который вас 2 года пользует, он
не в состоянии вам создать нормальные условия для жизни, и объяснить всем, кто вы для него и что вы для него значите, поэтому вы можете там сколько угодно пресмыкаться и угождать, но хорошей не станете. Мужик никчемный, в мамину кварт ру приволок жить чужую дочь, свою дочь и еще и вас, и пох.ему на вас, ему удобно, тратить лишне на съем жилья не надо, он решил, что бабы сами разберутся, вы там вообще на птичьих правах, любая вам может тыкнуть и указать.
Бред а не жизнь, я бы ушла, а мужчине сказала бы, что бы он решал проблемы, как вам жить своей семьей, только вы и он и его дети ИНОГДА, с вашего разрешения, сказав так, заодно вы и проверите насколько вы ему дороги, но думаю, в таком случае, он останется при маме.
Ймое мнение, что вы зря теряете с ним свое время, вы себя не на помойке нашли, что бы так жить в 30 лет, а он думает только о своем удобстве.

+

ЯнаЯ.
Вы вообще очем? Вы бредите? 30, это не 70, куча нормальных мужиков в наше время в 30 еще не женаты и рады будут женщине без БМ и без детей, темболее она готова родить.

+

ЯнаЯ.
ы прежде чем подсказки раздавать, тему внимательно прочитайте, автор работает по сменам и домой в 3 часа ночи приползает, когда ей наготавливать на чужую ораву и полы подтирать,? Мужик притащил всех в мамин дом и не жужжит, посуду и сам за собой мог бы помыть, и детям объяснить, какое место теперь в его жизни занимает женщина с которой ониживет, а раз не утруждает себя объяснить, то значит его все устраиыает, притащил домой еще одну домработницу, которая должна всем угождать.

• ЯнаЯ.
    ЯнаЯ.

под всеми вашими постами плюсуюсь ;)

пердимонокль
+ ЯнаЯ.
ЯнаЯ.

под всеми вашими постами плюсуюсь

=+++ясное видение ситуации

levaa

Я никому ничего не нашептываю и ее не в чем не упрекаю. Это они решили что во всех их несчастьях я виновата. А девочке этой так то не пять лет и не пятнадцать. Я в свои восемнадцать понимала что родителям виднее как им лучше и никому жить упреками не мешала. Тоже жила с папой какое то время и тоже общалась с его женщинами только трагедии из этого не делала

А мне стоило только два дня там переночевать потому что у меня ремонт был как она матери нажаловалась та давай звонить наезжать. А когда я как то хотела налапдить с девушкой общение она заявила что ей некомфортно с чужим человеком она психует из за этого.

тоесть, автор, если вы хотите:

1. часть жизни обслуживать чужую дочь и свекровь,
  2. не иметь своего угла.
  3. не иметь своего ребенка.
  4. жить остаток жизни со свекровью.
  5. работать на них.
  6. периодически видеть БЖ под одной крышей.
  7. ощущать постоянное чморение.
    И при этом-не видеть благодарности, а наоборот-тащите этого мужика в ЗАГС-велком. Только напишите хотябы нам, для истории-чем же мужчина так хорош? Он наверное постельный гений, или поэт типо Блока- в день по гениальной оде в вашу честь, или возле вашей постели розы, утром вы получаете туда завтрак и новое колье?На таких условиях не стала бы я жить даже с Б.Уиллисом
    автор, у вас 10 лет осталось для рождения детей, не тратьте годы жизни на столь бесперспективный вариант.Надо ему будет-придет, снимет, уговорит, обеспечит и пр. Уж поверьте моему опыту-мужику надо-он горы свернет.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 19:40

сюзи

все правильно :)

непонимающая
когда дочери не было...никто мне про посуду слова не говорил. я мыла когда могла, пылесосила когда дома никого не было. и все было нормально. а дочь приехала такая правильная. и все вдруг ей не так стало.

если у вас такая ситуация, то мыть посуду и полы надо прилюдно, чтоб все видели а еще громко на всех цыкать "типа ходют тут, пол топчут", бред конечно, но мне кажется в вашем случае пдойдет

непонимающая

а вообще мне кажется или вы уже создавали подобную тему про мч и его бывшую

так полтора года прошло а люди все че то успокоиться не могут(((решили съезжаем пусть живут как хотят(((и мы как хотим))))))))))))))))))))))

Автор, у вас дикое чуство вины!!! Не удивлюсь если вас и на работе все делают виноватой, и по жизни....
Едут на тех, кто везет. Вы везете, так как ваш статус не определен и неоднозначен, поэтому вы чувствуете неуверенность, вину и даже местами стыд.
Все в топку! Осознайте что вы любимая женщина своего мужчины, потребуйте статуса и объяснений с родственниками. Такое чувство, что вы боитесь, что вдруг вас позовут замуж, вы станете женой, а все кругом вас не любят... Все нас любить и не должны, свое местно под солнцем нужно приходить и уверенно занимать. И очень важно любить себя! Если не вы, то всю жизнь будете "заслуживать" эту любовь чистыми полами и глаженными рубашками.

лелька-мамка

спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы