его бывшая и его дети

непонимающая

Что вы там досих пор делаете? Съезжайте нафиг и стройте свою жизнь, без всяких бывших жен и неопределившегося ниочемного мужика с кучей проблем. Как вы там вообще тра..цо умудряетесь? Шёпотом чтоли?
Жилье вам с ним не светит отдельное, сколько лет вы согласны так жить и пытыться всем угодить?

ЯнаЯ.
весь этот шалман с попустительства мамаши , она всех пожить пустила и она сына таким воспитала,

Так никто и не спорит. Но, как говорится- хозяин-барин. ;)

ЯнаЯ.
И дочу 18 лет можно тоже привлеуать к уборке квартиры

Соглашусь.

Кобра

от того что я сделаю это чуть позже никто не умрет

ЯнаЯ.
Съезжайте нафиг и стройте свою жизнь,

Так автор не хочет терять любимого. :) Но и тратиться на съем-тоже не хочет ;)

непонимающая
от того что я сделаю это чуть позже никто не умрет

А у них -такие правила игры. Тогда и не удивляйтесь, что Вас выживают.

второй день уже думаю..что надо валить к себе и пусть он сам думает как с этим быть!!!!!!!!!!!

когда дочери не было...никто мне про посуду слова не говорил. я мыла когда могла, пылесосила когда дома никого не было. и все было нормально. а дочь приехала такая правильная. и все вдруг ей не так стало.

Кобра
Нанимайте домработницу - и без проблем. Мама-то тут причим, убирать за ней? А за полчаса работы для себя никто не умер. Не надо мне рассказывать, я и в ночь хожу

Бежать, роняя тапки-не жилья, не понимания, еще и обуза в виде бывшей семьи, еще и маман, еще и домработницу им нанять.А что вам дает общение с этим мужчиной, что прям в такой ад переехать?

сюзи

я не знаю

непонимающая
второй день уже думаю..что надо валить к себе и пусть он сам думает как с этим быть!!!!!!!!!!!

вот это по нашему!!!только без скандалов, отмазку придумайте- со мной здесь стало тесновато- никаких обид.Жду тебя в гости дорогой, увидимся. Если будет останавливать-это хороший повод обсудить спокойно ситуациюСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 00:02

[cit]непонимающая
Мужика и правда все устраивает. а может просто не может на что-то решиться. Так что вам придется самой все за него разруливать. наступает такой момент, когда надо поставить вопрос ребром - или, или. а дальше уже посмотреть на его действия и тогда уж все будет понятно.
на мой взгляд - прогноз для этих отношений неутешительный :( инфантильный мужчина, который не может разобраться со своими женщинами и девушка, у которой нет ни опыта, ни силы характера, что бы самой разрулить это.
Девушка совсем не дура, как пишут некоторые, просто нормальный человек, живший нормальной жизнью, в нормальной семье не готов к таким ситуациям - аля семейка Адамс

Murza

Согласна, она его любит и это ее слабое место :( , пытается найти язык с его детьми, которые живут так же на птичьих правах, но не стесняются женщине отца указывать как и когда она должна мыть посуду %) , это пипец, я бы этих девах заставила сами за собой мыть и убирать, домработнице никто за это не платит, мало того, она еще и бесплатный секс дает их родителю, в этих условиях, когда греют уши и каждая малолетка пытается указывать женщине, что и как ей делать.

непонимающая
пять дней по 12 часов и потом 2 выходных один их которых пытаешься просто поспать. и отдых чувствуешь только ближе к вечеру второго дня но завтра то уже опять на работу

Надеюсь, за это хотя бы получаете хорошие деньги и можете жить отдельно?
Или так же как с мужчиной, где-то устроена и ладно? Конечно, это ни в какой мере не мешает днем перед уходом на работу убрать за собой, в выхи вымыть пол в доме, гд вы живете и топчете, или заставить это сделать своего мужика. Домашние ж не виноваты в вашем режиме дня, он и так не слишком удобен для совместной жизни с вами. Повесили график уборки, когда вы или мужик, когда доча старшая.
Я б вас понимала, будь вам с ним по 19, когда приводят к маме девочку на время для секса и ни о чем не думают. Но вроде солидный возраст.. Тут либо серьезные планы на совместную жизнь, либо, хотя бы соблюдение норм коммунального общежития. %) Он хоть как-то обозначил там вслух, кто вы ему? %)

непонимающая
мыла когда могла

= ушла и оставила до завтра и все это терпят?
Слушайте, ну не переломились бы вы пять минут за собой убрать, дольше на юматери сидите. Как по-вашему мамки с детьми живут, которые на две работы и еще всех накормить-искупать-постирать-поиграть?
Живете отдельно - делайте что хотите. А на коммунальной кухне так себя не ведут.
Вас не то что свекровь, вас бы любая соседка по коммуналке прибила.
Понятно, что мужик сам балбес, но вы-то должны как-то соображать.
Я сама не образец аккуратности и пунктуальности, ладно. Но то в своей квартире, которую себе купили. А жить совместно с чужими людьми и удивленно спрашивать, почему выдолжны мыть пол если всего месяц живете? Детсад.

При вашем графике ж элементарно неудобно жить вместе! Ночью вы всех будите, утром они вам спать мешают.. Не хотите менять работу (хотяпочему бы нет, если вам там толком не платят и вы так устаете) - живите хотя бы не такой толпой %)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 07:37

Кобра

Я вам уже сто пятьдесят раз написала я не против мыть пол. Но блин я не могу угадать какими еще обязанностями они со мной хотят поделиться. Можно было просто сказать раз уж они такие молодцы. А мамаша его скандалы устраивает только когда публика есть. Когда дочери не было мне никто ничего не разу не сказал. Все было тихо. И посуда никому не мешала. И когда я прихожу ночью я умываюсь и ложусь спать. Я вас веряю я не самый шумный человек в этой квартире. Только начинаю думать уже раз ему никто ничего не говорит они видимо мне решили все высказать все на меня навешать.

Кобра

И на юмаме я вообще редко бываю

непонимающая
Но блин я не могу угадать какими еще обязанностями они со мной хотят поделиться

Блин, вам что, пять лет, чтоб об элементарных вещах не думать самой? Проблема возникла? Возникла!
Сядьте со своим "мужчиной", договоритесь, что делаете вы, что он, что его мама, что взрослая доча, и пусть он до всех донесет. Это если вам зачем-то очень необходимо жить именно там в таком составе.

непонимающая
какими еще обязанностями они со мной хотят поделиться.

Ну, что хозяйка делает в доме: готовит, стирает, посуду моет, стряпает, содержит дом в чистоте и порядке.
Удивлена, что сын с мамой раздельно питается, что ему прокормить маму сложно? %)
Угостите всех хорошим обедом в свой выходной. Наварите супчика на завтра, когда вы на работе. Ведь это Его МАМА и Его Дочка. Неужели вам не хочется порадовать его любимых? К вам еще присматриваются, а вы уже обязанности делите. :=-O:
А с пылесосом можно и перед работой пробежаться. Или с мокрой тряпкой. И не только у себя в комнате приборку надо делать, но и в местах общего пользования.

Я вообще поражаюсь нашим женщинам, неужели СОВСЕМ нет мужиков, что надо биться за ЭТО. Живет с мамой, но таки ж нашлась дура с ребенком, которая переехала в этот бедлам, еще и ему родила дочь, но неет, не хотим нормально жить. Не разрулившись толком с одной, никак не устроив жизнь своего ребенка, тут же тащим в дом вторую женщину. Да я бы лучше нашла себе работящего мужика гденибудь на стройке-отмыла бы, и в комнату привела, ну и что, что бомж.Или чурку какого, чем такой мужик. У меня подруга вышла за якута, и все-фу-фу. А она от него сразу забеременела(раньше не могла), сейчас двое, а вышла чуть не в 40. О семье заботится, целыми днями все что то делает для семьи, сколько заработает-все в дом. С подруги пылинки сдувает, она сидит дома, не работает, только детьми занята. Еще говорят, китайцы охотно женятся на русских, на Дальнем Востоке. Или на северах мужиков много.Зачем так свою жизнь портить, с таким мужчиной ,абсолютно безответственным.

levaa
А с пылесосом можно и перед работой пробежаться.

Это в семь утра что ли? Вот уж все обрадуются так обрадуются!

Germiona
Это в семь утра что ли?

Автор на работу после обеда где-то уходит, если работает 12 часов и до трех ночи.
Просто она не хозяйка, никогда нигде не была хозяйкой и что это такое - не в курсе. Жила у мамы, сейчас живет у мамы приятеля. Тут просто очень нужно хоть немножко, хоть в комнате на окраине, но уже побвть взрлслой и самостоятельной.

Germiona
Это в семь утра что ли?

С каких это пор полдень считается ранним утром? :=-O:

levaa

Я уже писала по поводу общей еды. Дело не в том трудно ему маму прокормить или нет. А в том что он не любит как она готовит поэтому всегда и до меня ел и готовил себе сам . А мать его сама себе. Они так сами для себя решили. У него я и так и готовлю и стряпаю никому есть не запрещаю. А дочке то че присматриваться она ему не родная и это ваще не ее дело.я ее не трогаю слова плохого не сказала не разу.

Вот родная она там ему или нет - это вообще не вам в это лезть... Ваш статус вообще не ясен, мужчина его как-либо прояснить не спешит. Вам не жаль своего времени, своей жизни? На непонятную работу, непонятные отношения?
Надеюсь, хотя бы коммуналку не мама платит? И вы хотя бы не в одной комнате с дочками спите?

Кобра

Кобра

Я жила у мамы была взрослой и самостоятельной. И если уж на то пошло когда я мою посуду я и за ними мою. Мне не трудно вымыть все что грязно и на кухне прибраться. И уж извените не мой детский сад в том чтоб помыть посуду а именно мои тарелки оставить.

Помочь когда мама заставила, может и ребенок. Детский сад - в неумении элементарно договориться и в глупых обидках. Ой, мне никто не сказал, что в квартире еще и полы моют... ой, а одна я жить не смогууу.. Ой, а мне вообще некогда... Решите уже все вопросы с вашим мужчиной. А лучше и с работой заодно, если выматывает и ни времени, ни денег :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 11:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы