его бывшая и его дети

больше полутора года вместе...начали жить у него...бывшая и дети настроены ко мне негативно.старшая живет с нами...считает...что я себя показала плохо...высказала ему что я посуду не мою..полы не мою...спать ей мешаю...топаю..хлопаю дверями(((младшая считает..что я отца против нее настраиваю...мать его тоже...как есть уши..начинает как змея подколки всякие в мой адрес выражать...и все это у меня за спиной...а я и слова плозого никому не сказала...и гадостей никаких не делала(((Вот и вопрос...а не послать ли их всех...и просто не обращать внимания...мой мужчина...сказал что лично у него ко мне никаких притензий...и ему плевать че они там говорят...и что мне тоже должно быть плевать...или все таки поговорить с ними? пусть мне напрямую все выскажут...а заодно и про себя послушают(((и все вот их волнует...почему я у него живу...а не у себя...вот реально все достали уже...

непонимающая
..начали жить у него...бывшая и дети настроены ко мне негативно.старшая живет с нами...считает...что я себя показала плохо...высказала ему что я посуду не мою..полы не мою...спать ей мешаю...топаю..хлопаю дверями(((младшая считает..что я отца против нее настраиваю...мать его тоже..

То есть, Вы пришли на чужую территорию к мужчине. там его старшая дочь и мама? :=-O: %)

непонимающая

Анонима

мне 30...его люблю...

Криптан

я пришла к мужчине...да он живет с матерью...но у нее отдельная комната...а дочь ваще не родная...и как бы это сказать...у нее там прав то не фига не больше если подумать...она ведь с матерью жила в другом говроде...а когда тут учиться начала..он ей приедложил у себя жить..что б на съем не тратиться...и не у чужих чтоб была

Автор, кроме многоточия есть еще и запятые. Если вы говорите так же, как и пишете, вас просто не понимают, наверное

Газировка

ну люблю я многоточия)))что такого то..не в них же суть))) :P

а бывшая еще. и младшую ему спихнуть хочет((с лета((типо не справляется с не(((вот и думаю-а где же во всем этом моя жизнь мой уголок?

Вы от него рожать собираетесь? Он от Вас детей хочет?

ну вроде да.говорили об этом. он не против своего завести)))тока вот не представляюкак мы так жить будем...старшая тут, младшая тут, мать его бывшую к себе в гости зовет ночевать разрешает...и всем я мешаю...всех не устраиваю

непонимающая
или все таки поговорить с ними? пусть мне напрямую все выскажут...а заодно и про себя послушают(((и все вот их волнует...почему я у него живу...а не у себя...

Вам так охота скандалить с бабьими этими всеми воплями, выливанием друг на друга дерьма и возможно еще и потасовкой? И что Вам это даст? - Спокойнее Вам не станет, наоборот, распсихуетесь больше, больше их ненавидеть будете, а все они все равно никуда не денутся. Плохой мир лучше хорошей войны, разве нет?

непонимающая
ну вроде да.говорили об этом. он не против своего завести)))тока вот не представляюкак мы так жить будем...старшая тут, младшая тут, мать его бывшую к себе в гости зовет ночевать разрешает...и всем я мешаю...всех не устраиваю

А что Вы хотели?
Себя поставьте на место его домашних.

тащите мужика в ЗАГС. не хочет - шлите лесом. Похоже, ему домработница нужна и секс-игрушка.

непонимающая
всем я мешаю...всех не устраиваю

Ну почему всех? - Мужчина же Вам сказал что его все в Вас устраивает, так ведь? А он для Вас главный во всей этой араве. Вот и расслабьтесь. Ну и про отдельное жилье бы подумать, т.к. в такой обстановке долго Ваши отношения не протянут, ИМХО.

Женский пол

ну на самом деле у меня нет никакого желания с ними общаться со всеми...со старшей дочерью вообще никак не контактируем. не разговариваем. С младшей вроде нормально все начиналось. а потом она уехала к матери и все...оказалось я плохая...и веду себя как дурочка

Женский пол

насчет отдельного жилья...я думала уже.можно конечно ко мне переехать. у меня правда тоже семья...но они к моему мужчине относятся замечательно. только как же быть с младшей. ее что жить оставить с теми. так она и так вся в трагедии. что папа далеко...и все ей не так...а тут заявит..что он ее бросил...на меня променял. и так вон заявляет у тебя теперь есть твоя девушка...я тебе не нужна(((родите себе другую дочь(((

Криптан

я все понимаю...но его домашние ведь не дети малые...не понимают что ли.что мужик уже взрослый.и у него своя жизнь которая их не касается.

непонимающая
.но его домашние ведь не дети малые...не понимают что ли.что мужик уже взрослый.и у него своя жизнь которая их не касается.

ну Вы даете! Это однако их папка, они пока не врубаются, не могут поверить в такие изменения, не могут это все принять, тем более если там подростки, там ваще в голове все сложно. Не ждите понимания и участия, не дождетесь, и меньше колбастесь по этому поводу, а то дядьки они ж не любят всех этих внутрисемейных склок и разборок. кабы Вы еще перед ним не стратили...

Женский пол

я имела ввиду мать его и старшую дочь ей уже 18, там то в голове должно быть ума то побольше. с младшей то понятно все.

и вообще вот щас подумал. уедем мы ко мне. у бывшей не получится дочь спихнуть или что она её на старшую дочь и бабушку оставит, а потом начнется что мой ее на меня променял, ребенка одного бросил или что то в этом духе(((

заведите свое жилье, че вы по чужим углам мотаетесь в 30-то лет

all

где ж его завести то свое...я миллионы не зарабатываю.

и почему мне снова и снова название темы читается как "его бывшие дети"

Андеграунд

и что вы этим хотите сказать?

непонимающая

никто от детей не отказывается %)

непонимающая
где ж его завести то свое...я миллионы не зарабатываю.

ипотеки не для миллионеров придуманы
мужчине сколько?

all

1. не все в наше время и скажем так не многие могут позволить себе ипотеку((((и наверное если бы все было так легко многие семьи предпочли жить в отдельной квартире а не ютиться пятером в одной комнате(((Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 07:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы