его бывшая и его дети

а раньше-то где вы жили? он вас на улице нашёл?

Да + еще алименты на двоих платит)))) так ведь. В вашей ситуации только съезжать остается на свою территорию, вы себя приживалкой не чуствуете?

ну значит, терпите, если с двух зарплат 10-15 не хотите выделить для того, что бы жить отдельно :(
37-летний пойдет жить к теще? нет ведь
значит, или расходиться или терпеть его родню

Delic

ага платит.не то чтобы приживалкой, но все равно неприятно. что все такие правильные, а я то не так делаю. это не так...или ваще че то не делаю. и никто меня даже не попросил не сказал что что то надо.мать его как то проходя мимо..таким тоном как бы к дочке обращаясь сказала: "жить есть кому а полы мыть некому". Чувствуется что не мой это дом...

А "ваша семья", где вы жили раньше, это кто? Мама? И мужчина живет у мамы, но привел к ней детей от первого брака и новую подругу и все грызутся?

соосооmadmasel

так с мамой. с сестрой, братьями...у меня и щас там комната моя...

непонимающая
Чувствуется что не мой это дом

конечно не ваш,это и ежу ясно

all

у меня хорошая мама)и его любит)поэтому не вижу большой проблемы в том что мы будем жить "у тещи"

непонимающая
высказала ему что я посуду не мою..полы не мою

А это правда? А что вы там делаете?

непонимающая
у меня хорошая мама)и его любит)поэтому не вижу большой проблемы в том что мы будем жить "у тещи"

ну то есть. он не гордый ясно

Кобра

живет у мамы или с мамой...это тоже еще тот вопрос...привел да..до этого он так же туда привел бывшую с ее ребенком. я же говорила что старшая не его.Да мы и не грыземся...все как то вот так тайно за спиной происходит((((((((((((((((((не в слух((Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 08:06

Ну что тут поделать.. Либо налаживайте отношения с его мамой - она там главная, живите поее правилам и помогайте ей по хозяйству как скажет, либо снимите себе комнатку в коммуналке на окраине уже... Жениться-то на вас он не планирует, я так поняла?
Так и скажите: "Мамо, я так люблю вашего сына и хочу сделать счастливым, только вы мне можете указать истинный путь, скажите что делать, я завсегда готова"Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 08:09

Кобра

если так посудить то нормально жить у него мы начали не больше месяца...до этого на два дома жили...я что должа была сразу прийти и полы там помыть или что? а посуду...извените прихожу в три ночи и вот не всегда есть возможность помыть...как есть время стараюсь убирать за нами...и когда готовлю всегда убираю...и ваще странный упрек...когда меня тут не было мой всегда оставлял горы посуды...дочь поди ему то не высказывала что он не моет...а я что нянька ему что ли(((раз пришла мой давай(((глупости какие. Надо будет помою(((

непонимающая
дочь поди ему то не высказывала что он не моет

ему-то она почему будет высказывать,если она живет у него?

непонимающая
я что должа была сразу прийти и полы там помыть или что

А что, НЕТ? Вам что, его мать - домработница? %)

непонимающая
извените прихожу в три ночи

Ну ваши гулянки - не их проблемы так-то. А если это с работы, то точно не каждый день.
Для ясности договоритесь с его мамой, в чем ваши обязанности по дому и выполняйте. Одно дело, когда мать за балбесом-сыном убирает, когда он холостяк, но если он женщину в дом притащил, то уж глупо маме за ними ходить. Чай не молоденькая.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 08:13

Кобра

не сканает))мама у него ваще порой неадекватная...взрослый человек...а тоже гонит иногда пипец просто(((((((то что вы описали просто не реально))))))))))))))ну я вот не знаю разве нормально позвать к себе ночевать бывшую...когда я там...она головой то не думает что все это как то не очень(((устроила гарем какой то(((при этом особо замечательных отношений у них и не было раньше.

непонимающая
я вот не знаю разве нормально позвать к себе ночевать бывшую

При условии, что у нее там дочь - совершенно нормально.

Автор, у вас какие-то детские хотелки в 30-то лет %)

all

тогда какого фига она считает что мне может указывать?такая вся правильная аж смешно. говорит папа я вот как ты разговариваешь никогда не слышу...ты всегда тихо ходишь а она вечно хлопает топает. это с тем учетом что мой всегда громко разговаривает а я на цыпочках хожу и двери придерживаю(((девочка просто не знает к чему придраться и как насолить?

По-моему вам надо снять комнатку подешевше и пусть мужик к вам в гости ходит, пока не созреете на серьезные семейные отношения оба.

непонимающая
девочка просто не знает к чему придраться и как насолить?

и девочка и ее бабушка- разве не ясно? хотят вас выдавить оттуда

Кобра

девушка что за бред. вы же не знаете как все на самом деле. мать за сыном балбесом никогда особо и не убиралась((и никто ее домработницей не делает(((да и я им тоже не домработница. по человечески могли бы и сказать.она живет никто ее не трогает. ничего делать не заставляет.за нами я сама все уберу. другое дело что не всегда есть возможность сразу это сделать. и по ночам я не гуляю а работаю. и рабочих смен у мня гораздо больше чем выходных((( :angry:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 08:19

автор,вы чё самая страшная уродка на земле? нах вам оно надо? %)

непонимающая
по ночам я не гуляю а работаю. и рабочих смен у мня гораздо больше чем выходных

охренеть :=-O: пашете как лошадь и даже снять одушку вдвоём с мужиком не можете?

Нафиг вы там живете-то? На семейные отношения не созрели оба. Пусть он к вам в гости ходит, тогда и полы можно не мыть и под прочих членов семьи не подстраиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы