родственнички на шее. выговориться и послушать дельные советы.

Gafff
муж автора не научен любить и уважать женщину, это же видно невооруженным глазом.
кроме того, он до сих пор находится под пяткой у своих мамы и сестры.
из мальчика не растили мужчину и мужа, увы.

Да, он такой. Дальше-то что? Перевоспитывать его ,ругая свекровь и жалуясь на горькую свою судьбинушку?

jewish
мне она высказала,что это ее сын и он должен помогать.
и каждый раз дает понять,что без ребенка она меня там в гостях потерпит,а с ребенком никак.
даже не у себя дома (у них там ремонт),а у бабушки,к примеру.
и когда я заикнулась о том,что у нас планы были, место в ресторане нам забронировали (подарок на годовщину был),то и в этот день они его запрягли работой,хотя знали,что у нас годовщина первая брака и друзья нам стол оплатили в качестве подарка.

Автор, а муж у вас телок на веревочке ? Мнения своего не имеет? И почему вы устраиваете разборки со свекровью? Почему муж сам не разруливает неприятные моменты со своей мамой?

Gafff
в этой ситуации бесполезно искать виноватых, здесь нужно маме и сестре отпустить своего сына на волю, чтобы уже занялся своей женой и ребенком.

Пора! Вы им позвоните? :)

Gafff
это не почитание, это привычка.

Это не может быть привычкой.

Gafff
у него просто нет другой модели поведения.

Телевизора и книг у мужа автора не было, да?

Gafff
это была метафора

Тем не менее - физически малШЫк свободен. Помощь маме/сестре - его личный выбор.

Пиляяят, какое щастье быть холостым!!!! Этак иногда накатит, опять семью захочется, но почитаешь форум пять минут и фсё, всю блаж как рукой снимает лучше быть холостым и стастливым, чем женатым и несчастным

Лесная Нимфа
Автор, а муж у вас телок на веревочке ? Мнения своего не имеет? И почему вы устраиваете разборки со свекровью? Почему муж сам не разруливает неприятные моменты со своей мамой?

Вот!! Только он сам и сможет решить те проблемы, но он по-моему совсем не хочет их решать.

Белый Бентли
лучше быть холостым и стастливым, чем женатым и несчастным

Поверьте, бывает и женатым и счастливым)))

Белый Бентли

во, как торкнуло парнишу

Gafff
личный пример всегда показательнее каких-то выдуманных историй.

Вы не правы

Gafff
мне показалось ,что вы не на стороне автора)

Я лишь пытаюсь автору объяснить, что бесполезно обвинять окружающих. Ну вот просто БЕСПОЛЕЗНО. Нужно уметь брать ответственность за свою жизнь. Если что-то в ней не так,то в первую очередь искать в себе ответ. В данном случае, можно начать с вопроса, почему выбрала такого мужа?

Katen`ka1980
Нужно уметь брать ответственность за свою жизнь. Если что-то в ней не так,то в первую очередь искать в себе ответ. В данном случае, можно начать с вопроса, почему выбрала такого мужа?

:dada:

дык если б ныла. написал ж в теме: выговориться еще. потому что так все в себе,все сама. поговорить не с кем.
я знаю,что виноваты оба, я и спросила сразу о советах,а не обвинениях же.
именно,что можно сделать,как можно поступить. после брака стали прям к себе манить мужа. причем я вначале так и думала,что преувеличиваю. но когда мне стали ставить условия,что либо приходи без ребенка,либо вообще не приходи. а муж пусть идет хоть как,он обязан быть на любом семейном ужине,даже если у нас первая годовщина свадьбы или ДР ребенка, мой ДР - без разницы, то как-то тут уж сложно,наверное,преувеличить что-то.
причем,мы предупреждаем же,что у нас планы,нас не отвлекать. просили, а бесполезно. ((((

Gafff
а вы?

Я надеюсь, что мы с Вами друг друга поняли, я это к тому написала, что нет их тут, свекровей этих, не слышат они нас.

я не разруливаю. стараюсь не сталкиваться. именно,что говорила с мужем,а свекровь наведывалась с тем,что сына отбираю,помогать не даю,он ЕЕ сын (почти как ЕЕ вещь звучало), а я тут так, приходяще-уходящий момент. а золовка - ее копия,все с мамы берет. оттого также относится.

Katen`ka1980
Поверьте, бывает и женатым и счастливым)))

Сказки это, кандалы еще ни кого не осчасливили Сильно сомневаюсь что у автора муж весь из себя такой радостный ;)

Автор, могу дать один простой совет. Но, получится ли им воспользоваться? Хватит ли мудрости? Тут уж я не знаю))
Перестаньте цепляться к мужу.Найдите собственные интересы. Ну, ушел он к маме, так не надо истерить. К истеричке бежать домой совсем нет желания.
Занимайтесь собственным развитием. Что вы прицепились к этому ЛФК? упражнения знаете? Дома вполне спокойно можно делать большУю их часть.
Мужу вы не интересны. Он вас уже как женщину даже не хочет.
пути два- либо стать для него интересной, либо расходиться.Проблема в отношениях у вас с мужем, а не в свекрови и его сестре.
Неужели вы сами не чувствуете отсутсвие чувств с его стороны?
ну, и самый банальный совет- взрослейте.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 17:08

Плантаторша
во, как торкнуло парнишу

не, ну а чё, что не тема - то баба дура, поневоле задумаисся о вечном

Девы там немного все сложнее :( Скорее всего свекровь все делает специально, чтобы они развелись!! Я на полном серьезе. Автор ПОКА ВАШ МУЖ!! НЕ будет ВАС ставить выше мамы с сестрой, вы ничего не сможете сделать. Ну и еще к сожалению он вами не дорожит :(

jewish
но когда мне стали ставить условия,что либо приходи без ребенка,либо вообще не приходи. а муж пусть идет хоть как,он обязан быть на любом семейном ужине,даже если у нас первая годовщина свадьбы или ДР ребенка, мой ДР - без разницы, то как-то тут уж сложно,наверное,преувеличить что-то.
причем,мы предупреждаем же,что у нас планы,нас не отвлекать. просили, а бесполезно. ((((

Еще раз, где тут муж? Почему он позволяет такое обращение со своей семьей? Почему нельзя сказать твердое "Нет" и не придти? Вас расстреляют чтоли? Чего вы боитесь-то? Или мама у вас генеральный спонсор?

jewish
каждый раз дает понять,что без ребенка она меня там в гостях потерпит,а с ребенком никак.

Вот здесь уже точно должен вмешаться муж. Вообще-то вы семья.
Что он то по этому поводу говорит? Почему бабушка не рада внучке?

Белый Бентли
Сказки это, кандалы еще ни кого не осчасливили

Ну, если к браку как к кандалам относиться, то согласна))) Никого не осчастливили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы