родственнички на шее. выговориться и послушать дельные советы.

jewish
сегодня результат ))))

:) :) :) здорово!

сейчас еще перечитаю советики, чтобы продолжить улучшения,себе скопирую в телефон и готово))) я напоминалки ставлю себе в телефоне с записями,что надо помнить в течение дня,помогает))

позвонил, рассказал,чего испугался очень.
ночью проснулся,а у меня нога правая мертвецки холодная была, испугался,остальная-то я теплая и вся под одеялом была,пощекотил,а я не дернулась,пощекотил вторую пятку - дернулась. а правая нога не реагировала вообще. не знал,что делать, меня будить не стал,в инете полазил на эту тему,пока лазил.в норму все пришло. уснул,кошмар приснился,что меня парализовало и я умерла,а ребенка у него забрали,тк официальной работы нет,типа не состоявшийся он,не сможет обеспечить ребенка сам. сказал,что проснулся в слезах (!! такого еще не было с ним!!тем более фиг признался бы,если б не потрясло его так все это) и трясло всего крупной дрожью.
теперь вот задумался о том,что упустил как-то за 2 года столько всего, особенно за последнее время.
сказал,не работать.
а потом добавил: ничего не трогая,я до восьми,приду,сам все сделаю.
только я уже прибралась и приготовила еду на этот момент))))
мне аж не поверилось,что так бывает. прям слезы радости на глазах появились))))
сказал,что хочет,чтобы я девочкой его была,а не пахала,как раньше все одна.
ой, тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.
главное,чтоб теперь удержать это.
сказал просить его чаще о помощи и говорить,что как болит.
а на работу решил устроиться,чтобы заработать побыстрее на лечение,а то он сна испугался)))))))
лапушка все же такой,как бы ни злилась,как бы ни накипало внутри меня все, а один фиг люблю.
накипит - выговариваюсь,а потом истеричкой считают.
я б тоже себя считала истеричкой жуткой,если бы встретила подобную даму с тем,что все только плохо.
вот боюсь,что если буду просить о помощи всегда,то вдруг ему тяжело станет?

jewish
главное,чтоб теперь удержать это

ласковая кошечка. но, не приторно-мягкая, а иногда и вспоминаем, что у кошечки коготочки острые есть ;)

Вот она, старость. Я в 1992 г школу закончила, а уже детишки 1991 г. рождения о разводе рассуждают...

У меня один в один было. Муж прожил с сестрой и матерью до 33 лет. Первый год бегал по их певрому зову ( у каждой своя кввартира) прибить гардину, повесить люстру и т.д. Потом, понял, что дома лучше, тише, спокойней, и насрал на них!
Как думаете кто мудрее оказался? Конечно я. Если мужику комфортно дома, он никуда не побежит. Мужики как собачки, кто за ушком чешит и гладить, тому он и верен. Всю зависит от женщины ;) .

аноним
Мужики как собачки, кто за ушком чешит и гладить, тому он и верен. Всю зависит от женщины .

вот вот, если во время классного минета вдруг раздасться телефонный звонок маменьки, в следующий раз он и телефон отключит, и маму пошлет не по деццки.Или муж говорит, что мама его пригласила, а вы в ответ-на ужин твое любимое блюдо.Ну ладно, тогда я соседей приглашу на ужин.Или он у мамы, звонит-звонит, а телефон то отключен!!!И вид у вас загадочный.А то конечно, там мужики, самогон, компания, мама-опытная прошаренная в таких делах женщина. Трудно вам тягаться.

еще приведу пример, эффективно, ноя не сторонник таких рисковых методов.Подруга тоже попала в тандем свекровь-золовка, предыдущую избранницу они выжили каким то извращенным способом, что с появлением своего жилья, она просто молча ушла и даже слова не сказала, чтоб муж следовал за ней. Вторая женщина била его палкой, но тоже не вынесла.Подругеу это тоже страшно достало, и она просто начала слать мужа лесом.Он , например, едет к маме, а она-в клуб Он за ней-она шлет его лесом- мама же тебя звала, давай к ней. Или на молодежную вечеринку идет, ДР и прочее, пподругой.Муж приезжает-дамой давай, а она ему-иди к маме.Так как рукой сняло, живут теперь счастливо.Но это уж на крайняк, альтернатива разводу

Автор, а нельзя в выходной день взять и отключить все телефоны, а мужу об это не обязательно говорить
пусть хоть узвонятся ему
а далее взять и утащить его на все выходные начиная с вечера пятницы куда то за город ;)

Снежанна1
втор, а нельзя в выходной день взять и отключить все телефоны, а мужу об это не обязательно говорить
пусть хоть узвонятся ему
а далее взять и утащить его на все выходные начиная с вечера пятницы куда то за город

плохо вы знаете таких людей, они приедут тогда, и за городом найдут %)

автор просто выходила замуж не за родню, а как бы за взрослого, самостоятельного мужика, а сейчас что?Ей надо быть подданной его маменьки?О таком никто не предупреждал, пипец, конечно :(

jewish
а на работу решил устроиться,чтобы заработать побыстрее на лечение,а то он сна испугался)))))))

Сны забываются. А по сути - испугался за себя прежде всего. Не за Вас. Когда о человеке думают, о нём думают постоянно и предпринимают для заботы действия.
Автор, Вам от Вашей внутренней ситуации "Мама-сын" никуда похоже не деться, и она нужна Вам тоже. Любите Вы кого хотите и за что хотите - жизнь Ваша. Но браку всего 2 года, дальше ситуация будет "утихать" и на смену эмоциям постепенно придёт здравый расчёт и здравый смысл. Придёт привычка и стабильность отношений, где цениться будет прежде всего надёжность партнёра. Но Вам в семье быть опорой похоже навсегда. И в моральном планет тоже.

Я не говорю, что ваш муж - "плохой". Он просто слабый. И зависимый от многих внешних факторов. Таких мужчин сейчас много, т.к. они тоже люди.
Человек с характером и внутренним стержнем, живущий по принципу "вижу цель - не вижу препятствий" сейчас довольно редкий случай. Но не вымирающий вид.
Автор, попробуйте мужа воспитывать на этом примере ( только не " в лоб"). У мудрых женщин это обычно получается, если терпенья хватает и видна перспектива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы