родственнички на шее. выговориться и послушать дельные советы.

попались мне свекровь с золовкой...2 сапога пара и оба левые... возомнили себя королевами и что мой муж их раб. да и вообще муж раб в его семье. у них сын=раб,хоть и не признаются в этом. мой муж ОБЯЗАН прибежать к ним по первому зову. а то,что планы у нас - это срать.
договорились,что восьмого марта я отдыхаю.муж сам все приберет,приготовит к гостям. дык нет же,седьмого вечером (даже не заранее!!!!) узнаем,что его бабушка собирает там всех,если он не посидит там.то она обидется. окей,съезди, но приедь и ВЫПОЛНИ ТО,ЧТО МНЕ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД ОБЕЩАЛ ВОСЬМОГО СДЕЛАТЬ. неееет,сидел пил там самогон.
вчера работал допоздна. позвонил,что через часик будет. часам к 11 вечера время идет. звонит мне: мама попросила помочь ей,я к ней.
окей. я не против. если бы не несколько но.
1)они обе (свекровь и золовка) никогда не учитывают наши планы,наше время и то,что сын с ними не живет,он со мной,у меня дома, он должен уже считаться со мной,а не сними. у нас ребенок,я на него надеюсь и вообще у нас кризис семейный и я пытаюсь решать проблемы за ужином романтичным,чтобы мирно,а им срать,они не учитывают)
2) им срать на всех вокруг и когда у меня был выкидыш, хотела с золовкой по душам поговорить, мне фигово было,она ответила6 И ЧТО??? ПОДУМАЕШЬ,ЕРУНДА КАКАЯ,Я-ТО ДУМАЛА,ЧТО СЕРЬЕЗНОЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!!! ахереть не встать!! эгоистка,а у нее ноготь сломается,так это трагедия всей жизни,жалейте ее,она умирает. я молчу,что их ждешь часами,они никогда не придут вовремя
3) муж к ним бежит по первому зову,как раньше,пока неженатый был и с ними жил. а я прошу его неделями помочь,так либо через задницу сделает с крайне недовольным видом,либо забьет и уедет.
4)они эксплуатируют его не по-детски. а если он что не так сделает, то ОНИ ОБИДЯТСЯ. блин,а я разведусь так скоро!!!!!я хочу время вечером с мужем провести!!!его тут дочка ждала - не дождалась!! эти 2 кукушки позвали его бесплатно за них делать их работу,за котороую им-то как раз-таки з\п будет. а муж мой типа волонтер,но поневоле.
БЕСЯТ!!!!!!!!
ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ??
я готова вообще на себя ответственность взять и сказать мужу: теперь по моему разрешению будешь ездить туда, если предупредили за неделю,попросили,а не приказали и у нас нет общих планов или у меня нет личных планов на тебя либо разводись и живи как сейчас живешь и как раньше.
стоит ли? но я в замешательстве. у меня тяжелая болезнь достаточно,мне все дается с болью,мне как раз нужна помощь его,а он к ним бежит,а на меня фырчит,что устал((((((((

можно реально дельные советы. разводиться - слишком радикально,да и я привыкла чинить вещи,а не выкидывать их чуть что. и во всем также. лучше буду развивать их,чем сразу разбивать их...
как мне донести,что они реально манипулируют им,сидят на шее,а он мягкий, семья - его слабость. только я видимо вне семьи с дочей((((((
то,что я описала - это мелочи, такое происходит весь наш брак. они КОРОЛЕВЫ, а на остальных срать им. (матом бы выразила их отношение к другим,да не буду)

jewish
ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ??

развод. с мужем.

jewish
БЕСЯТ!!!!!!!!

персенчик. курсом.
Неужели, вы реально считатете, что муж выполняет их просьбы против собственной воли? :)

что у вас за болезнь???

Развод и тапочки по факсу...ловить вообще не фиг тут

А муж Ваш сам как к этому относится? Он понимает, что его эксплуатируют?

jewish

Вам нужно жить от родственников как можно дальше :) , не в шаговой доступности ;)
А в отпуск пусть к ним ездит, все чинит, разговоры ведет, чаи гоняет :P

jewish
) муж к ним бежит по первому зову

jewish
а я прошу его неделями помочь,так либо через задницу сделает с крайне недовольным видом,либо забьет и уедет.

интересно, почему ему нравится помогать им, а не вам?

чот мне автор не понравилась.создалось впечатление что она сама хочет на муже кататься и погонять, тока ее опередили и мест больше нет.

автор вы истеричка похоже
ну и наблюдение со стороны - если муж 8 марта предпочитает напиться вне дома , то дело тут вовсе не в свекрови с золовкой.

автор, дак он и у вас как раб, судя по вашему посту
посмотрите на все с другой стороны - он для свекрови единственный мужчина-помощник. Кого еще просить о чем то???
ну и так то вы тоже могли уже ушатать его со своей болезнью, что ему пофиг куда, лишь бы слинять

так что отстаньте сами от мужика, он глядишь и домой потянется

то есть вам нужно, чтобы теперь не мать и сестра им помыкали, а вы?

jewish
или у меня нет личных планов на тебя

jewish
теперь по моему разрешению будешь ездить туда

агонь вообще

Marsi
автор вы истеричка похоже

да просто маленькая девочка, которая представляла себе семейную жизнь одним сплошным бабл-гамом
и брак залетный, уверена на 99,9% ;)

невооруженным взглядом видно, он от вас туда гоняет и пьет там. А вы сделать нифига не можете вот и бесит. И не надо свои проблемы сваливать на других, хотел бы дома побыть - послал бы. И ваши кризисы и проблемы со здоровьем их интересую мало, они вам ничего и не должны сфигов им трястись над вами-то? по душам говорить, ага

он внутренне-то понимает. ворчит,бывает,но "должен,значит,иду. это разве плохо помогать матери\отцу\сестре\далее по списку??"

jewish
договорились,что восьмого марта я отдыхаю.муж сам все приберет,приготовит к гостям. дык нет же,седьмого вечером (даже не заранее!!!!) узнаем,что его бабушка собирает там всех,если он не посидит там.то она обидется. окей,съезди, но приедь и ВЫПОЛНИ ТО,ЧТО МНЕ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД ОБЕЩАЛ ВОСЬМОГО СДЕЛАТЬ. неееет,сидел пил там самогон.

Ну так муж пил, с него и спрос :)

jewish
они обе (свекровь и золовка) никогда не учитывают наши планы,наше время и то,что сын с ними не живет,он со мной,у меня дома, он должен уже считаться со мной,а не сними. у нас ребенок,я на него надеюсь и вообще у нас кризис семейный и я пытаюсь решать проблемы за ужином романтичным,чтобы мирно,а им срать,они не учитывают)

Муж то у вас разговаривать поди умеет? ;)

мечтаю в Израиль репатриироваться,чтобы его расчудесные мама с сестрой не могли вот так звонить и просить то по ремонту помочь,то за них какую работу выполнить.
иногда охота к ним прийти и кааак покрыть матом и заявить: подойдете к мужу с приказом хоть одним - скалку в лоб вам, сковородкой по затылку.
но,этикет, мало-мальское уважение и воспитание не позволяют мне такого

Мирей
интересно, почему ему нравится помогать им, а не вам?

Я думаю это привычка и он не может или не хочет отвыкнуть что живет уже со своей семье(женой и ребенком).
я конечно противница разводов,но в вашем случае развод оптимальный вариант.

Плантаторша
да просто маленькая девочка, которая представляла себе семейную жизнь одним сплошным бабл-гамом
и брак залетный, уверена на 99,9%

у меня такое же ощущение, автор вам сильно за 20-то?

Lili08
агонь вообще

ага, отжыгает

Плантаторша

а можно я вас задружу? уже не в первой теме солидарна

не нравится. ему впарили,что ДОЛЖЕН!!!!!!!!!! им должен,а я так. думаю сказать: либо разводимся,либо нахер с разрешения даже в гости будешь ходить туда (а то придет,тк позвали ПРОСТО В ГОСТИ ПОСИДЕТЬ,ОТДОХНУТЬ,а его то в магаз пошлют,то мусор выкинуть,то еще что сделать)

jewish
мечтаю в Израиль репатриироваться,чтобы его расчудесные мама с сестрой не могли вот так звонить и просить то по ремонту помочь,то за них какую работу выполнить.

Да хоть на луну улетайте - не поможет, так как проблема в муже, а не в родственниках :)

Le_Soleil
а можно я вас задружу?

;)

вот после такого

jewish
охота к ним прийти и кааак покрыть матом и заявить: подойдете к мужу с приказом хоть одним - скалку в лоб вам, сковородкой по затылку.

для вас это только пустые слова.

jewish
этикет, мало-мальское уважение и воспитание

jewish
скалку в лоб вам, сковородкой по затылку.

:=-O: вот это уже не смешно даже, откуда такая агрессия? Сколько лет вашему мужу? Если он может отказать вам, значит может отказать и им, видимо, не считает нужным.

jewish
нахер с разрешения даже в гости будешь ходить туда

а вы к маме родной тоже с разрешения ходите? а что, какая разница-то? или он у вас на манер карманной собачки?

там у них есть золовкин муж плюс свекр.
но погоняют только моим.
я и так не лезла. только вчера высказалась первый раз за 2 года.
я ему ни разу не жаловалась вот так,не заставляла,единственное что - это попросила восьмого марта освободить один раз за 2 года. больше ничего абсолютно. не ныла,не ворчала.
максимум что - это когда опять я не учитывалась,то говорила6 "ну блин,зай,я ж ждала тебя..ужин стынет.."
и все. ка кон может быть рабом? у него в принципе нет ни одной домашней обязанности. лампочками и то я заведую в доме, он иногда,по желанию))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы