родственнички на шее. выговориться и послушать дельные советы.

Lili08
откуда такая агрессия?

да максимализм это юношеский))) и отсутсвие воспитания ;) .
Возможно, жизнь автора немного причешет, а возможно нет...тогда, вырастет в бабищу-хабалку с годами

jewish
это срать

вы так часто употребляете это слово...

jewish
только вчера высказалась первый раз за 2 года.

деточка, Вы замуж по любви выходили? Ваш муж вас добивался? Предложение делал?
Или пришлось расписаться потому что "задержка и две полосочки"?

так-то нет. просто один раз за 2 года просишь человека что-то сделать (у него обязанностей нет),а он плюет,а как туда,так сразу бежит, даже если дома тут романтический ужин ждет и чистота-порядок-ребенок спит-собака погуляна-кошка с собакой покормлены-ему одежда на завтра готова,какую он просил постирать\погладить. на это пофиг.
но если ему приспичит,чтоб я дома была,не дай боже мне задержаться даже на ЛФК когда ухожу!!!!!

добивался, сам предложил,не по залету. свадьба была,все дела. а потом как подменили. ((((
причем всегда спокойно говорила про все с ним,решали конфликты не истериками. в итоге я оказывалась морально раздавленной,а он всегда прав. потом одумается,конечно, придет,извинится,я не умею обижаться. и дальше по кругу.

а я вот думаю, ну вырастет у меня сын, придет в гости, я его чо, мусор не могу попросить вынести? :=-O: чтоб скалкой\сковородкой от его деушки не огрести. Хоть знать буду теперь блин что моветон такой

Дамиана
Какой фарш то в голове

Погоди, не отпугивай

нееет))) они просто сливают постоянно на него их работу личную. он у них как раб. он обязан делать ВСЕ за них,но стоит мне попросить что-то,то не до меня вовсе даже. а я,поверьте.первый раз за 2 года попросила себе выходной восьмого марта.

Дамиана
Вы реально не понимаете

А как сама-то думашь?
у меня уже слезы на глазах от темы

jewish
договорились,что восьмого марта я отдыхаю.муж сам все приберет,приготовит к гостям. дык нет же,седьмого вечером (даже не заранее!!!!) узнаем,что его бабушка собирает там всех,если он не посидит там.то она обидется. окей,съезди, но приедь и ВЫПОЛНИ ТО,ЧТО МНЕ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД ОБЕЩАЛ ВОСЬМОГО СДЕЛАТЬ. неееет,сидел пил там самогон.

1. Если бабушка собирает ВСЕХ, то почему вы с им вместе не поехали?
  2. У мужика выбор " сам все приберет,приготовит ...." либо поехать к бабушке на застолье. Вы бы что выбрали? И вы правда думаете, что он туда через "не хочу" едет?

jewish
он у них как раб

Значит, ты фиговая госпожа. что тут еще можно сказаать

автор, вы его семья всего два года, а они все предыдущие. Они ему мама и родная сестра, он их любит в любом состоянии. И топаньем ногами вы этого никак не измените. А топотунья вы та еще!

я понимаю. зная их долгое время,они правда обижаются,когда им не дают сесть на шею кому-то.
так свекр со своим братом поругался, тк последний не дал свекрови на своей шее устроиться. там такой скандал был!!!!!!!!
я и спрашиваю: чего с ним делать-то? как дать понять,что надо бы в семье проблему нашей решить,кризис пережить, наладить отношения, общаться с дочкой,которая его безумно любит,а потом уж все остальное. я понимаю,что мама,сестра - важные женщины,не меньше,чем я. но если в его семье развал,то надо тут же решить все,а дальше уже в свободное время что угодно делать.
а то почему я не имею права даже лишний раз на ЛФК сходить,потому что кризис в отношениях и он меня ждет,чтобы поговорить,а он может задерживаться?

jewish
он внутренне-то понимает. ворчит,бывает,но "должен,значит,иду. это разве плохо помогать матери\отцу\сестре\далее по списку??"

Нет, это и правда совсем не плохо и видимо ему там комфортнее, чем с Вами.

от них же и наслышана. они сами так говорили про других людей. на тех им срать,на других им срать,а все им должны. они ж так и сказали.
я сама по себе слово не особо люблю,но если они себя так описывают,мне сложно заменить это описание чем-то более подходящим

jewish
попросила себе выходной восьмого марта

Что-за культ 8 марта? Вы хотите как в юмористических стишках - муж весь день готовит, прибирает, а жена лежит и ждет завтрак в постель?

jewish
ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ??

jewish
муж к ним бежит по первому зову

jewish
я прошу его неделями помочь,так либо через задницу сделает с крайне недовольным видом,либо забьет и уедет

вы правда не видите, что проблема НЕ В НИХ, а в отношении мужа к вам????

А мне муж на 8-е марта завтрак не приготовил, массаж не сделал, проснулся в 11 гад , на работе с 8-00 до 21-00 кжд. день, еду видит только в тарелке , а одежду на плечиках, не знает где стоит пылесос, а мусор за ночь удивительным образом исчезает :D ве это РАЗВОД :hihiks:

1)я с ребенком маленьким,там квартира не приспособлена для детей двухлетнего возраста,которым сложно на месте усидеть (как они говорят)
2) он обещал и не собирался туда ехать.вы бы видели его лицо,когда свекровь при нас тут,при гостях уговаривала,а потом требовать на повышенных тонах начала,чтобы приехал.
да и раз в 2 года можно самому что-т осделать.

Автор, вы позавчера тему создавали, там выходило, что все-таки муж не с теми качествами, сегодня его семья во всем виновата, Вы-то сами вообще идеал?

jewish
кризис в отношениях

какой у вас кризис, если вы всего 2 года вместе живете?

jewish
кризис в отношениях

каких отношениях? какой кризис, детка?Нет у вас никаких отношений
Ты хотела кольцо на палец. Получила. А больше ты ничего не хотела слышать и видеть. Да и не обещал тебе больше никто ничего

вижу. потмоу и спрашиваю,что делать.
уже сделали из меня тут топотунью,а я лишний раз голос даже повышать не умею. кричала последний раз,когда рожала. и то один раз,как порвалась,блин.
обычно предпочитаю беседы в непринужденной обстановке.

за глаза легко так сделать выводы о ком угодно. я же серьезно спрашивала,что делать с мужем. ни слова там про свекровь,золовку или еще кого-то.
а именно,как сделать,чтобы муж понял,что мне тяжело,если простые разговоры не помогают уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы