родственнички на шее. выговориться и послушать дельные советы.

jewish
я готова вообще на себя ответственность взять и сказать мужу: теперь по моему разрешению будешь ездить туда, если предупредили за неделю,попросили,а не приказали и у нас нет общих планов или у меня нет личных планов на тебя

Вот как так можно?? Он ваша вещь?

а чего ж он тогда такой недовольный тащится туда?))))))))
и обратно приходит раздраженный,я ему чаек там, ужин, постельку расправлю, домашнюю одежду подам.
и если просила вот на восьмое марта,то я просила,а не приказывала. не грозилась. он сам сказал,что да,согласен,потому что и вправду без отпусков,без всего, ни единого выходного не было. более того, он собирался сам меня восьмого марта выгнать с мое й сестрой пошататься куда-то,а сам все сделать.
но там обидятся,если не получится. а сестра поняла,что никакого сюрприза не ожидается и показала мне переписку эту их. что хотел,но там так грозились,а свекровь так уж почти кричала,что в итоге сдаться пришлось. а если за здоровье всех не выпить,то это все,неуважение,он их не любит, а они его растили,как он смеет и чего он о себе возомнил.
я бывала на их торжествах. не выпьешь - врагом народа станешь. а это страшно....

jewish
1)я с ребенком маленьким,там квартира не приспособлена для детей двухлетнего возраста,которым сложно на месте усидеть (как они говорят)

То есть родня сразу предупредила, что вам с ребенком там не место?

Плантаторша
Значит, ты фиговая госпожа. что тут еще можно сказаать

БДСМ?

jewish
да и раз в 2 года можно самому что-т осделать.

Так он не привык что-то делать у вас дома, раз всего лишь однажы за два года попросили.
А там привык, там он регулярно помогает. ;)

jewish
нееет))) они просто сливают постоянно на него их работу личную. он у них как раб. он обязан делать ВСЕ за них,

Огласите, плиз, весь список работ, который Ваш муж-раб делает в доме свекрови :=-O:
Что он у них полы моет, белье гладит, окна моет, грядки полит? :=-O:
Если он у Вас в семье от обязанностей освобожден, то что он у них то делает?
может просто спит тихонько? а Вам ссылается на мифическую работу? %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 16:34

Автор, вы эту злобу на свекровь с сестрой отпустите. Нельзя так жить. Как бы там не было, свекровь она только для вас, а для него МАМА.
В вас сейчас говорит юношеский максимализм, не более того.
Вы прочитали умные книги и решили кризис семейных отношений пережить через разговоры с мужем. Но тут, гады такие, родственнички мешают вам эти разговоры разговаривать. Вы на самом деле так считаете?

И как они должны вам помогать этот кризис пережить? Этого я вообще не поняла, если честно.

jewish
за глаза легко так сделать выводы о ком угодно

читая такие опусы, уж можно кое-какие выводы сделать о человеке ;)

jewish
,я ему чаек там, ужин, постельку расправлю, домашнюю одежду подам

а зачем вести себя как покорное домашнее животное?

Автор, вы все-таки подумайте, что с Вами не так. Можно всю жизнь обвинять кого-то, то мужа, то родню его, но дело-то в вас. Ваши отношения не клеятся, Вас что-то не устраивает. Почему Вы находите вину ну любого человека и не хотите найти свои косяки? Они, по-любому есть, по-другому и быть не может.

а как ему можно со мной так обращаться? даже на лечебную,необходимую мне практически для жизни физкультуру,я сходить не могу. а если иду,то должна через час быть,а то все!!!вещи собирать,истерики,ребенок все это наблюдает. а ломать ребенка я не хочу. причем, сами занятия 2 часа длятся в среднем,плюс дорога туда полчаса и обратно. и он это знает.
но он так может поступать,а мне в ответ нельзя сделать то,что ему физического вреда не принесет? а мне вот приносит вред здоровью его запрет.

Я частично автора понимаю... вот только формулировки и качание прав на мужа режут слух...
По теме -может вам на выходные самим придумывать планы , типа поездки куда-то... или походы в цирк-театр... И ребенку будет интересно и отмазка для родни- билеты куплены....

jewish
а как ему можно со мной так обращаться? даже на лечебную,необходимую мне практически для жизни физкультуру,я сходить не могу. а если иду,то должна через час быть,а то все!!!вещи собирать,истерики,ребенок все это наблюдает. а ломать ребенка я не хочу. причем, сами занятия 2 часа длятся в среднем,плюс дорога туда полчаса и обратно. и он это знает.
но он так может поступать,а мне в ответ нельзя сделать то,что ему физического вреда не принесет? а мне вот приносит вред здоровью его запрет.

Повезло вам, чО уж...
А ему все это сказать не пробовали?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 16:35

jewish
а как ему можно со мной так обращаться? даже на лечебную,необходимую мне практически для жизни физкультуру,я сходить не могу. а если иду,то должна через час быть,а то все!!!

А как Вы думаете, кто в этом виноват? неужели только он?

jewish
не нравится. ему впарили,что ДОЛЖЕН!!!!!!!!!! им должен,а я так. думаю сказать: либо разводимся,либо нахер с разрешения даже в гости будешь ходить туда (а то придет,тк позвали ПРОСТО В ГОСТИ ПОСИДЕТЬ,ОТДОХНУТЬ,а его то в магаз пошлют,то мусор выкинуть,то еще что сделать)

а до брака куда смотрели? или списывали на хозяйственность? Мой тоже маме помогает, но для меня это как-то нормально, на совместное времяпрепровождение не влияет. я ещё сама с ним к ней хожу. он делает, я там лясы точу ;) а вот жилетку в виде его сестры вы зря выбрали (подруга получше будет)

нет, он там сейчас им ремонт делает ,все стены не несущие сносили, все вещи перетаскать, все там шлифовать,стены-пол-потолок ровнять, плюс посуду помыть - его обязанность как придет, мусор выкинуть - так он выносит его раз в неделю,как придет плюс строительный мусор, по работе свекрови с золовкой помогает - а это ехать к меге,живут в центре, в магазин ходит,могут,бывает,не идти за продуктами.чтобы никто не тащил,хотя еще 2 мужчины в доме есть,а я таская сама тяжеленные сумки, при этом хожу с ребенком в магазин,ей 2 года,непросто пешком тащиться квартал с двумя полными пакетами.когда закупаемся,плюс за ребенком следить.

нет. но прошу вот - не делает. говорит,на работе устал и у мамы его.

jewish
как ему можно со мной так обращаться? даже на лечебную,необходимую мне практически для жизни физкультуру,я сходить не могу. а если иду,то должна через час быть,а то все!!!вещи собирать,истерики,ребенок все это наблюдает. а ломать ребенка я не хочу. причем, сами занятия 2 часа длятся в среднем,плюс дорога туда полчаса и обратно. и он это знает.

Может на время вашего лечения найти няню ребенку?
Вам спокойнее будет :)

а как его что-то сделать просит мама? может ваши суперпрозрачные намеки на помочь он не понимает, потому что привык к другим видам просьбы?

Чет муж автора из темы в тему пьет самогон...
Алкаш?

на семейных ужинах да. его мама ДР в кафе устраивала недавно, предупредила почти в тот же день (позвонила в 10 вечера и такая:завтра жду вас в 6 в кафе таком-то без дочери)
я пошла с дочкой. чего это я пойду в кафе,а ребенок непонятно где будет????
да и вообще, она сидела там спокойно,пока все танцевать не пошли. один раз на себя пролила сок и то случайно: стакан стеклянный, высокий,тяжелый,других в кафе не было

Gafff
автор хочет своего личного счастья, почему сразу с автором что-то не так стало?

Потому что по-другому не бывает, личное счастье оно на то и личное, что самой в него надо вкладываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы