родственнички на шее. выговориться и послушать дельные советы.

jewish
а как ему можно со мной так обращаться? даже на лечебную,необходимую мне практически для жизни физкультуру,я сходить не могу. а если иду,то должна через час быть,а то все!!!вещи собирать,истерики,ребенок все это наблюдает. а ломать ребенка я не хочу. причем, сами занятия 2 часа длятся в среднем,плюс дорога туда полчаса и обратно. и он это знает.
но он так может поступать,а мне в ответ нельзя сделать то,что ему физического вреда не принесет? а мне вот приносит вред здоровью его запрет.

Ну и при чем здесь свекровь с золовкой? Вы сами позволяете ему так обращаться с вами. Или это свекровь вам каждый раз скандал устраивает?

кто сказал,что помогать? но понять,что он не раб полностью все за них делать,уж можно.
нам банально даже любовью не заняться - либо он уже устал от их ремонта,помогать им, либо если только он отдыхать собрался,он им срочно нужен.
ноль,абсолютный ноль ЛИЧНОЙ семейной жизни.
просят когда,он отказывал,так они прямым приказом и угрозами, манипуляцией: что ты за сын такой,если не хочешь прийти и за мать свою немного поработать?
только муж мой поработает,свое время потратит,а деньги за это увидит свекровь.
это тоже нормально?

Лесная Нимфа
Ну и при чем здесь свекровь с золовкой?

патамушта,автору так проще жить
Автор, еще раз спрашиваю- зачем тащили мужика в ЗАГС?

Gafff
и зачем мама с сестрой регулярно отвлекают его от внесения вклада?

Расскажите мне, КАК этоможно сделать насильно со взрослым человеком, которй любит и уважает свою жену? :)

Gafff
одной ей? или муж тоже должен потрудиться?
и зачем мама с сестрой регулярно отвлекают его от внесения вклада?

Конечно, не одной ей. Но мужа-то нет тут. Толку говорить что-то ему, если он не увидит этого. Я точно знаю, что не бывает в отношениях, что только одна сторона виновата, всегда две стороны любой конфликт формируют. И автор, если захочет, то поменяет отношение к себе мужа, разве не она его к такому приучила? То, что есть такие ситуации в семьях, где сын как раб, я не отрицаю и более того, сама через это проходила. Но тут метод совсем другой нужен. Обвинять их можно, конечно, только результата ноль.

уж так устроен мир - маму и сестру не выбирают, а жену и детей от нее, можно еще и несколько иметь
ставьте ультиматум, семья это муж,я и ре, а родные все остальные, как то так.

Gafff
это воспитание.
как мама научила относиться к женщине, так он и действует.

Так-то оно так, но вот муж автора - это далеко не единственный мужчина на планете, и если автор с ним живет, значит ее он устраивает. Или автора свекровь тоже в рабство взяла?

Gafff
муж автора не научен любить и уважать женщину, это же видно невооруженным глазом.
кроме того, он до сих пор находится под пяткой у своих мамы и сестры.
из мальчика не растили мужчину и мужа, увы.

Да, у меня такое же ощущение. Но это видно до брака. Значит, когда-то автор надеялась на то, что брак его изменит, а он не меняется... ну вот не меняется и все.. Кто виноват опять же?

мне она высказала,что это ее сын и он должен помогать.
и каждый раз дает понять,что без ребенка она меня там в гостях потерпит,а с ребенком никак.
даже не у себя дома (у них там ремонт),а у бабушки,к примеру.
и когда я заикнулась о том,что у нас планы были, место в ресторане нам забронировали (подарок на годовщину был),то и в этот день они его запрягли работой,хотя знали,что у нас годовщина первая брака и друзья нам стол оплатили в качестве подарка.
муж упирался,а там скандал, манипуляции,что не любишь меня,мать свою,сделал в пользе НЕЕ выбор,а я тебя рожала!!
а потом как ни в чем не бывало ко мне все хорошо относятся,чисто внешне, сюсюкаются.
я начинала-то с того,что к ним относилась очень хорошо (привычка: когда не знаю человека,изначально отношусь с добром). потом они вот так начали с мужем обращаться (до этого,когда муж с ними жил,им вот нафиг от него ничего не надо было,причем. еще ждали,когда "свалит" - дословно если). а после как-то я сидела с ребенком больным своим,побежала в аптеку ей за лекарством. до этого за соседкой со второго на девятый этаж пешком,потмоу что лифт поломался,чтоб с дочей посидела,пока я в аптеку бегаю, золовка со свекровью обиделись,что они пришли (без предупреждения) и ждали тут под дверями у подъезда меня (лето было),чтобы я им одолжила мой же телефон,который я к тмоу времени месяц как сестре своей отдала,она ж первая попросила.
похожая ситуация с чемоданом была. только дочь не болела и там золовка одна была.

jewish
любовью не заняться - либо он уже устал от их ремонта,помогать им, либо если только он отдыхать собрался,он им срочно нужен.

Поверьте, если мужик захочет... хм.. заняться любовью ( ), то ему усталость ваще пофигу будет

jewish
просят когда,он отказывал,так они прямым приказом и угрозами, манипуляцией: что ты за сын такой,если не хочешь прийти и за мать свою немного поработать?

Это страшно. Но мне почему-то кажется, что ситуация не такая, какой вы ее видите.
Поверьте моему опыту. Была у меня в жизни подобная ситуэйшн, свекровь с золовкой были для меня врагами намбэ ван.
Остыла немного, пересмотрела свои взгляды на жизнь... и поняла... не они такие, а я такая. Привыкла, что мир вокруг меня вращается. Ну пришлось в себе, конечно, много говнеца носить, но я пыталась эту ситуацию исправить, т.к. расставила приоритеты.
Вот почему-то кажется, что в вашем случае все идентично.

jewish
только муж мой поработает,свое время потратит,а деньги за это увидит свекровь.
это тоже нормально?

Слушайте, у вас эта фраза проскальзывает довольно-таки часто. Ну ваш муж решил так, он работал... Ну ведь не совсем он болван ведь?!

еще раз отвечаю: я не тащила.
у нас были отношения,жили вместе, сделала предложение, поженились, родили ребенка, и тут они начали наседать. пока просто жили вместе он им тоже нужен не был абсолютно. даже не звонили

Gafff
муж автора не научен любить и уважать женщину, это же видно невооруженным глазом.

да? а как же почитание и исполнение просьб мамы и сестры? ;)

Gafff
кроме того, он до сих пор находится под пяткой у своих мамы и сестры.

а Вам не кажется, что это происходит по единственной причине- ЕМУ так удобно.

Gafff
из мальчика не растили мужчину и мужа, увы.

Всё горадо банальнее. Автор ему нафиг не нужна.

jewish
сделала предложение

;)

Gafff
зачем мать и сестра мужа углубляют этот конфликт?

Им пофиг. Пока муж не топнет ножкой - они с удовольствием будут просить сына/брата о помощи

Gafff
зачем мать и сестра мужа углубляют этот конфликт?
не поверю ,что они не знают об обостренных отношениях с его женой.
кроме того, у него имеется малолетнячя дочь ,которой необходимо внимание отца, а оно направлено на решение проблем его мамы и сестры, ну вот, надо бы им уже отпустить своего сына на свободу.

Вы чего у меня-то спрашиваете? Я не защишаю их и полностью согласна, что они не правы. Но их тут нет, поэтому и пишу автору, которая тут.

Gafff
в этой ситуации бесполезно искать виноватых, здесь нужно маме и сестре отпустить своего сына на волю, чтобы уже занялся своей женой и ребенком.

Сын не в наручниках, так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы