родственнички на шее. выговориться и послушать дельные советы.

потому что до свадьбы к нам не лезли. были хорошие отношения. решили,что пора бы ребеночка завести.так и пожениться уж тогда не грех))предложил, подумала,решилась. думала,правда,недолго,когда до этого жили,все ж хорошо было. не без ссор,но они только добавляли вкуса отношениям. и свекровь )тогда еще потенциальная) с золовкой не лезли. но только вот поженились,н им потребовался буквально через неделю. то-се сделать. вначале "напоследок,ты ж теперь уезжаешь от нас",а потом так затянулось все.
и я знаю,что надо меня отношения к себе. не знала бы - не спрашивала у вас всех СОВЕТА. что делать,как изменить ситуацию? что в себе менять? что мужу говорить? на что свое внимание обратить,на что мужнино.
понять только не могу: чего ж им так приспичил-то сын и брать именно после регистрации и самой церемонии. вот до этого месяцами не звонили ему,забывали вообще.

Плантаторша
Автор, могу дать один простой совет. Но, получится ли им воспользоваться? Хватит ли мудрости? Тут уж я не знаю))
Перестаньте цепляться к мужу.Найдите собственные интересы. Ну, ушел он к маме, так не надо истарить. К истеричке бежать домой совсем нет желания.
Занимайтесь собственным развитием. Что вы прицепились к этому ЛФК? управжнения знаете? Дом вполне спокойно можно делать большшУю их часть.
Мужу вы не интересны. Он васуже как женщину даже не хочет.
пути два- либо стать для него интересной, либо расходиться.Проблема в отношениях у вас с мужем, а не в свекрови и его сестре.
Неужели вы сами не чувствуете отсутсвие чувств с его стороны?
ну, и самый банальный совет- взрослейте.

АВТОР почитайте ЭТОТ ПОСТ!! Здесь все написано очень верно, других вариантов вернуть мужа в семью, у вас УВЫ НЕТ!!

Автор, ситуевина не простая у Вас, мягко говоря... Очень похоже, что муж Ваш рожден своей матерью для того, чтоб потом помогать. Тут недавно была темка похожая. Но суть в том, что Вы, лично Вы ничего там поменять не сможете, сможет только он сам. Я понимаю, что Вам от всего этого плохо, но зато Вы можете менять что-то в Ваших отношениях с мужем. Вот тут как раз Ваша территория. Серьезно подумайте о Ваших и только Ваших с ним отношениях. У Вас во всех постах сквозит неуважение его, не ценит он Вас совершенно. Поверьте, если он сам зауважает Вас, то никакая свекровь слова поперек не скажет. Они к Вам относятся точно также, как он.

Katen`ka1980
У Вас во всех постах сквозит неуважение его, не ценит он Вас совершенно.

Автор тоже мужа не особо ценит... так-то. [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Тыц.[/a]

...
Автор тоже мужа не особо ценит... так-то.

Дак понятно... они оба хороши... Не знаю просто, как еще ей написать, чтоб начала собой заниматься.

1) я говорила,я даже голоса повысить не могу. истерить тем более. даже обидеться по-человечески никогда не умела.
2) находила. пресекал. потому что "ты не хочешь решать семейный конфликт,ты плохая!!"
3) истерить мне некогда и при ребенке не посмею,даже если крышу сорвет.
4)нельзя дома делать,там спец тренажеры и тренера,там под контролем врача мне надо делать
5)странно,что только сам же и лезет как к женщине,прям до дрожи бывало))) но мне уж страшно ,что позвонят. не всегда ж в три ночи приспичивает,когда все спят. иногда еще и днем,когда дите спать уложим))))) а мне лично страшно,что позвонят - бывало уже. типа дело срочное,сына,прибегай!! на домашний звонили,автоответчик нам и сдал всю ситуацию.
ну кто ж не побежит при таких сообщениях?
а у них там,оказывается, мебель привезли, ставить надо,а им там, двоим мужикам без моего не справиться ну никак же))))))))

Katen`ka1980
Дак понятно... они оба хороши... Не знаю просто, как еще ей написать, чтоб начала собой заниматься.

Малолетка. Не начнет. Либо жизнь мозги нарастит, либо так и доживет до старости... девочкой-припевочкой.

jewish
а мне лично страшно,что позвонят

%) %) %)

...
Малолетка. Не начнет. Либо жизнь мозги нарастит, либо так и доживет до старости... девочкой-припевочкой.

Да, может и так.. Каждому свое.

стать интересной я и так стараюсь. саморазвитие - один из первых пунктов в моем списке
за собой слежу
и ухажеры пытались появится,мне просто не надо их,мне муж нужен,чтобы в семье был,как до свадьбы))))

jewish
а мне лично страшно,что позвонят - бывало уже. типа дело срочное,сына,прибегай!! на домашний звонили,автоответчик нам и сдал всю ситуацию.

Легко лечится отключением телефона ;)

jewish
чтобы в семье был,как до свадьбы))))

Сама по себе мысль утопична. Не будет так никогда.

нет,абсолютно.
помогают нам мои родители исключительно.
как-то даже помогли закрыть кредит на 400 тысяч их семье. но никто долг не вернул: мы с мужем пока не в состоянии еще, а те делают ремонт и скупают плитку,потом она не подойдет,выкинут,дальше другую идут покупать,положат - опять не то,с обоями и мебелью та же фигня))даже выключатели выбираются также сложно)))))))

Автор, Вы вроде говорили, что Вы психолог?

Есть такой треугольник, наз-ся треугольник Карпмана. Почитайте, может увидите в нем себя. Подсказка, Ваша роль на данный момент на букву ж начинается.

ну не в прямом смысле ж)))))
а в том плане,чтоб мужа не вытаскивали со своими "должен", "обязан" и прочее.
по сути он и мне тогда и должен,и обязан, но что-то я этим его не пинаю. а он там со своим бизнесом пока корячится,спокойно подрабатываю в инете,хотя ужас как тяжело мне все совмещать.))))

jewish
ужас как тяжело мне все совмещать.))))

Сами взвалили на себя. Начните уже по новому к себе относиться, вы ж не лошадь. Никто Вам спасибо не скажет за это точно.

jewish
ну не в прямом смысле ж)))))

да, в прямом. Обычная жертва.

ну,теперь-то да. но у меня уровне подсознания страх.что
а)мало ли что серьезного случится реально
б)все равно,хоть и отключен звонков жду

мы даже домофон отрубаем,когда никого не ждем и если кто-то в гости к нам приходит (заранее договорились,естественно),то тогда муж и включает его.

кстати.сейчас звонил.
у нас прогресс.
вчера поговрила ж с ним,мягко очень,чтобы не обидеть, но сказала:" скоро точно первый раз меня кричащую в гневе жутком узреешь".
сказал,что хочет домой.часов до восьми будет.
спросил,не заберет ли моя мама ребенка,сказала,как есть: завтра в три где-то.а что?
он мне: да нет,просто знать хотел,во сколько к маме идем завтра.
подумал секунд 30
и добавил: или не идем...может,друзей позовем? кого хочешь?

хорошо,что не разревелась и сдержалась вчера,хотя потом на кухне долго чаем отпаивалась: слезы катились,а при нем нет привычки особой плакать. истерит в прямом плане не могу,а скандалы - это обычно когда я строго говорю (я считаю,что кричу в такие моменты),а он может уже и кричать. я просто сестру младшую воспитывала,еще с семи лет поэтому отучена голос повышать вообще,тем паче при детках.
и все,что накопилось, пишу на бумажках и выкидываю (предварительно рву или сжигаю), либо когда совет нужен,то сюда пишу. всего три раза писала)))
так что вот. прогресс пошел))))
видимо,выговориться надо было))))))
но на будущее советы принимаю,жду.не хочу терять такой момент!!! упускать шанс - слишком уж огромная непозволительная роскошь!! жизнь одна, второго шанса может и не быть

жертва))))
знаю,хочу вылезти,чем и стараюсь заниматься.
пока на ноги встаю, как дите в садик устрою,на нормальную работу выйду.
пока и подработкой спасаюсь более или менее))

jewish
так что вот. прогресс пошел))))
видимо,выговориться надо было))))))
но на будущее советы принимаю,жду.не хочу терять такой момент!!! упускать шанс - слишком уж огромная непозволительная роскошь!! жизнь одна, второго шанса может и не быть

Автор, я рада за Вас! Пусть и дальше только улучшения будут!

Katen`ka1980
жертва))))
знаю,хочу вылезти,чем и стараюсь заниматься.
пока на ноги встаю, как дите в садик устрою,на нормальную работу выйду.
пока и подработкой спасаюсь более или менее))

А оно ведь в голове))) Можно ни копейки не зарабатывать и жертвой ни разу не быть. Все в Вашей голове))) Все!

и так стараюсь. я уже привела себя в порядок внешне. сейчас внутренне разбираюсь. чтобы осадков не было. а то через крик и ор я не выплескиваюсь,потому внутри иногда прям болото бывает.
иногда выговорюсь так,почитаю, примерю на себя советы и в бой,как говориццца)))))
говорю ж: хорошо,что вчера не ругалась,не плакала,сдержалась,просто поговорила и объяснила через себя,что мне неприятна и малопонятна такая ситуация. объясни,дорогой,что не так. что не так сделали я и тем более двухлетний ребенок,что мы в конце табора плетемся. я не прошу трон и корону.но одно из начальных мест можно ж было б обеспечить в твоем сердце. сам выбирал,сам хотел жениться,а теперь вот так.

и вот сегодня первый результат.
а по поводу работу про ту,другую тему,то сказал мне переставать работать, нагружаться, решил устроиться на постоянную))))
я решила,что просто дам ему почитать ту тему. дала позавчера вечером. за вчера,видать,осмыслил, сегодня результат ))))

потому и стараюсь.
правда,до сих пор неприятно,когда на меня покричат,к примеру,а потом я истеричка,а я все время промолчала :=-O:
мне иногда кажется,что истерички - это те,кто молчат,а не кто говорят много и кричат
тогда я дома полнейшая истеричка)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы