как в кино. Продолжение ( прошло 5 лет), и ещё 3 года, продолжение на 5 стр

Вот, зайдёте Вы к нему на страничку, увидите, что плохо. Ведь, помогать побежите. Биологически Вы его, ему интересно. Добьётесь чего-то, с гордостью будет о Вас рассказывать. А переписываться - это ответственность какую-то брать, помогать, если Вам плохо.
Хотя может перед смертью и расстрогается, наследство оставит.

Я так же нашла несколько лет назад отца. А зря!
Во первых, он постоянно намекает что пенсии не хватает.
Он не осознал свою вину, обвиняет во всем мать. Хотя я с мамой то и не жила потом, он знал что я живу у бабушки.
Он не оправдал моих надежд, я почему то думала что он все понял, как мне было тяжело а его не было рядом. Что попросит прощенья, будет дедушка у детей. Даже если говорю о каких то своих проблемах, я чувствую что ему пофиг, его интересуют свои проблемы, он все время говорит только о себе.
В плане интеллекта тоже уровень такой что и поговорить не о чем, он сантехником работал полжизни. В общем лучше бы и не находила его.
А ещё все время типо с обидой, с навязыванием вины, мол вот съезди на могилку к бабушке (его мамы) к каким то ещё родственникам, мол это же твои родственники, а я их знать не знаю. Или с обидой почему я не звоню или не приезжаю. Короче искала отца, а нашла 3го ребёнка на свою шею.
И нет у меня чувств, вроде понимаю отец, но не так как я представляла, я хотела быть дочкой, маленькой девочкой для него, хотела почувствовать заботу, любовь к моим детям, а там пустота. Ну в итоге и от меня пустота

Аноним 870 автор темы: А у Вас есть отец? У меня вот никогда не было. Да, я выросла, у меня семья. Мне не нужно от него ничего материального. Просто чтоб был. Я никогда не испытывала чувства любви к отцу, не знаю что это такое. Хочу знать, что я не безразлична ему. Зачем он заходит и пишет эти поздравления. Если б не интересно было, он бы не мелькал перед глазами у меня был собственный отец, любящий мою маму и меня, воспитывающий меня, содержащий семью, ласкающий меня, целующий в щеку на ночь и в шейку , когда за столом уроки делала, приносящий мне в СССР с его дефицитом по пятницам шоколадки, а из столовки своей все пять дней котлетку или сосиску в тесте. И у меня есть чувство собственного достоинства и понятие каким должен быть отец, любящий отец. У сына я его биоотца лишила родительских прав и его воспитывал отчим, мой второй муж. И очень хорошо, что сейчас никаких контактов у сына с его биоотцом, который им вообще не интересовался никогда и не платил алиментов, никаких контактов нет.
Любите свою маму, свою семью, настоящую семью, цените всех членов семьи. И не ищите того чего нет у того, кого в Вашей жизни не было и нет.

Аноним 870 ,
Теоретически есть, а практически нет.
У вас нестыковки по тексту :

Аноним 870 автор темы: Он сам добавился, сам начал писать.

Аноним 870 автор темы: Вообщем написала я ему сама, что не держу на него зла, и хочу общаться. Он не ответил ничего.

Так кто кому пишет?

ЖаР ПтИцА,
Сам добавился и стал писать поздравления. А я потом написала, что хочу общаться

Аноним 870 ,
Пропал в 3 года, проявился в 18. Я сама позвонила, нашла телефон.

А я не знаю и мне не интересно кто он и где,ему до меня тоже нет дела 32 года.у меня есть папа который воспитал меня,донор биологический мне не интересен.

Аноним 870 ,
Не буди лихо, пока спит тихо. Мало у вас проблем-дайте о себе знать. Он про вас и знать не хотел, и не искал и не тревожился о вас. А через несколько лет его кондрашка хватит и он тут же вспомнит, что у него где-то доченька есть, чтобы горшки выносить. Какого"папу" вам надо? Вы уже скорее всего, сама мама... пора повзрослеть. И матушка ваша тожеССЗБ.

Аноним 335: может перед смертью и расстрогается, наследство оставит.

Ога, комнату в тмутаракани в прокуренной коммуналке с долгами стоимостью в комнату.

копала автор, копала и накопала. Нафига? мне не понять. Я в такой же ситуации, но никогда мне не будет нужена такая гнида.
у меня есть прекрасный муж, сын, мама и бабушка, это те люди, которые интересуются моей жизни, помогают мне, близкие мне. Все, больше мне вообще никого не надо

Аноним 323,
Да нет, как раз таки он социально очень даже нормальный. Мы с ним в одной сфере работаем. Он начальник, но мне не нужно ничего. Его, в плане карьеры я перешагнула. Его подчинённые в моем подчинении.

Анонимный ник!,
Я тоже раньше не страдала, и рассуждала точно так же. Но, когда появился стало интересно. Вообще для девочек очень важно знать биологического отца.

Аноним 870 автор темы: хочу чтоб знал, обо мне и увидел хотя бы фото

Зачем?Не пишите ничего,тем более если мама уже писала,а он ничего не ответил.Спустя столько лет сомневаюсь я что у него возникнут отцовские чувства.

Аноним 870 автор темы: Вообще для девочек очень важно знать биологического отца.

Вы видели его фото,этого не достаточно?

Анонимный ник!,
Ну а представьте, что нашелся ваш.

Если ваш биологический отец 28 лет не подумал с вами связаться, узнать как у вас дела, то и сейчас ему будет не интересно.

uchilka83,
Вы внимательно прочитайте, прошло 5 лет

Аноним 870 ,
Моя подруга нашла отца спустя 20 лет как он их бросил. Особой любви, конечно, нет. Но она познакомилась с его новой семьёй, со своими родственниками, ездит в гости (живут в другой стране), отец ей помогает материально.
Другая подруга тоже нашла отца, но общение с клиентами им принесло только разочарование. Оказался запойным никчёмным человеком, стал ею манипулировать мол прости меня иначе я покончу с собой. Но ей нравилось что она его все же нашла и хоть какое то общение с отцом было

Аноним 870 автор темы: Ну а представьте, что нашелся ваш

Мой нашелся,точнее мне его показали и ....ничего в моей жизни не изменилось. Левый мужик и все. Посмотрела и дальше пошла. Писать,звонить,общаться...зачем?

Капец, как ю- мама мозги на место ставит. Щас какое- то отвращение вообще появилось (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы