как в кино. Продолжение ( прошло 5 лет), и ещё 3 года, продолжение на 5 стр

Аноним 870 автор темы: Я тоже раньше не страдала, и рассуждала точно так же. Но, когда появился стало интересно. Вообще для девочек очень важно знать биологического отца. важно не эфемерно знать отца, а быть любимой папой , ласкаемой папой, и поступками папы опекаемой!!! Важно чтобы папа в детстве разговаривал с дочкой, читал ей книги, мне папа анекдоты про Василия Иваныча всегда на ночь рассказывал, и где он их брал!?))))чтобы папа ходил в тайгу с дочкой за ягодой и грибами, сажал картошку и выкапывал ее, разжигал костер в тайге, и пек картофан и варил в котелке суп из тушенки, важно чтобы даже дочь с подросткового возраста могла постирать папе рубашку и погладить ее, приготовить папе нормальный борщ, и испечь торт, моя мама мне особо умела готовить...

Мне есть что вспомнить о моем папе, а Вам , автор вспоминать доброго нечего о папе. Так и смысл цепляться за него?

Всем кто хочет навести "мосты" предлагаю внимательно почитать (и хорошенько подумать после ) статью Анны Кирьяновой "Почему надо встречаться осторожно с "далекими близкими"".
Надеюсь, рассказывать здесь присутствующим кто это такая - не надо.
Смысл примерно следующий: А может это вас Бог уберег от того человека?
Сами думайте, сами решайте.

Аноним 12,
Хоть бы ссылку дали на статью

точка0110,
К сожалению не могу с точностью утверждать о правилах форума и можно ли давать ссылки.
Статью читала на известной платформе Яндех.Дзен. Анна Кирьянова. Философия жизни.

Аноним 870 автор темы: отвращение вообще появилось (((

Автор, почитайте про систему рода. Как бы не сложилось в вашей жизни, вы все равно принадлежите к роду вашего отца.

Аноним 247,
Спасибо.

Аноним 870 автор темы: руг спустя стока лет, осознал ошибки молодости. Или жить мне дальше как ни в чем не бывало. боюсь, что напишу, а он пошлет меня куда подальше. Мне еще больней будет. Чтоб вы сделали в такой ситуации?

осознает? смешно
ему наплевать на вас. Увы, это факт.
Какой он отец? Отец, тот кто воспитал. А это так, донор

Аноним 247,
И что? Ну принадлежит. Отец её знать не знает и не хочет.
Поздравления? Ну не смешите. В соц сетях это и просто знакомые делают. Как ое ещё добивался и чего? Неоднократно предлагал встретиться, завалил подарками и помощью... или как?

Аноним 870 ,
Автор, а что вы хотели бы ему написать?
И что ждете от его ответа?

Аноним 870 автор темы: Чтоб вы сделали в такой ситуации?

не искала бы. Настоящая жизнь человека - это результат выбора в прошлом. Ваш био отец свой выбор сделал еще до вашего рождения.
Оправдания мужчине, который бросил беременную женщину - НЕТ. Каждый мужчина ответственен за беременность женщины. Это его забота - предохранение. Ну и нефиг ложиться в постель с женщиной, от которой теоретически не хочешь детей.
Ну и отцом данного мужчину сложно назвать, обычный Био донор.

Аноним 870 автор темы: Продолжение. Прошло 5 лет. Отец спустя время сам добавил меня в друзья. Переодически заходит на страницу. Но ничего не писал. Через года два я получила первое сообщение от него, поздравление с профессиональным праздником. Далее просто поздравления с праздниками, днями рожднниями.( Он меня, я его)

Автор он бросил вашу мать беременной, он прекрасно знал что вы есть, но никогда не делал попыток общаться.
С чего вы взяли, что он изменился?
Вы ему не нужны были и не нужны сейчас. Общение то формальное.

Автор, да какой он отец? Донор биометериала, не более того.
Искренне Вам сочувствую, что Вы не знали, что такое ПАПА, но увы, не узнаете. ПАПА закладывается с детства.

Аноним 870 автор темы: очень важно знать биологического отца.

Считаю , что родитель должен ( если хочет ) искать ребёнка. Неправильно это- детям , искать отцов-матерей.
Если видел и сколько то жил вместе .

Возможно он даже показывает по пьяни фотку приятелям "вот какая доча у меня"

LUCKY ME: Считаю , что родитель должен ( если хочет ) искать ребёнка. Неправильно это- детям , искать отцов-матерей.
Если видел и сколько то жил вместе .

нет правил. если хочешь - найди и глянь. только без ложных ожиданий

Прошло пол года. Написал сам как ни в чем не бывало. Типо привет как дела?. Я уже успокоилась.,и вот опять. Не пойму его. Если не чего не хочет, зачем пишет. От него никакой конкретики.

Аноним 870: Если не чего не хочет, зачем пишет.

типичный му..звон он просто.
И мужиков таких куча, у них ноль рефлексии и эмпатии.
Автор, желаю вам преодолеть это всё и жить своей жизнью.

Аноним 870,
С приближением старости и страха перед ней, одиночеством и смертью, такие порывы возможно Будут учащаться. Не принимайте близко.
Чужой он человек, хоть чей род там у вас или племя...

Не отвечайте, молчите, начнет показывать себя

Аноним 870: Написал сам как ни в чем не бывало. Типо привет как дела?.

спросите что от вас хочет
сначала молчанки 10летиями, теперь намеки непонятные раз в полгода

закройте уже вопрос для себя
в чем смысл в его игры играть? диктуйте уже свои правила

ПС Любому внутреннему ребенку важно знать кто его родители

Аноним 938: Не отвечайте, молчите, начнет показывать себя

Хороший совет

Аноним 36: С приближением старости и страха перед ней, одиночеством и смертью, такие порывы возможно Будут учащаться. Не принимайте близко

согласна

Аноним 938:
Не отвечайте, молчите, начнет показывать себя

+

Frona: диктуйте уже свои правила

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы