как в кино. Продолжение ( прошло 5 лет), и ещё 3 года, продолжение на 5 стр

Начну из далека. Я выросла без отца, он бросил мать еще беременную. И все эти годы(мне 28 лет) она о нем ничего не знала. И тут вдруг нашла его в одноклассниках. она мне его показала. И я щас не знаю что делать, написать ли ему. Вдруг спустя стока лет, осознал ошибки молодости. Или жить мне дальше как ни в чем не бывало. боюсь, что напишу, а он пошлет меня куда подальше. Мне еще больней будет. Чтоб вы сделали в такой ситуации?

написала бы

просто я
Чтоб вы сделали в такой ситуации?

Ну пусть мама ему напишет, расскажет о вас. А там уж если он захочет, сам с вами свяжется

Если будете писать - готовьтесь к любому исходу. к худшему.

аналогичная ситуация - ничего не писала, чтобы себя не расстраивать и человека не обременять

ssk
написала бы

+много))))у Вас такой шанс и возможность в жизни...такое дается не каждому..

такая же ситуация, нашла отца, я написала, начали общаться, он вроде даже потянулся, живет в Москве, трое детей, я в Екате, а мне ровно, чувст никаких, да и помощь мне его не нужна, сама все заработаю, хотя блин..... наверное нужна, но просить никогда не о чем не буду.

просто я
Начну из далека. Я выросла без отца, он бросил мать еще беременную. И все эти годы(мне 28 лет) она о нем ничего не знала. И тут вдруг нашла его в одноклассниках. она мне его показала. И я щас не знаю что делать, написать ли ему. Вдруг спустя стока лет, осознал ошибки молодости. Или жить мне дальше как ни в чем не бывало. боюсь, что напишу, а он пошлет меня куда подальше. Мне еще больней будет. Чтоб вы сделали в такой ситуации?

"он бросил мать ещё беременную" - а зачем она его искала и нашла-таки?

дала бы о себе знать, но писать не стала бы. Все таки если захочет общения сам напишет, а если нет то и не надо.

Пустыня
он бросил мать ещё беременную" - а зачем она его искала и нашла-таки?

ну наверно просто интересно было, она даже не знала живой ли он

смотря с какой целью писать, алименты требовать? или любви? так вы взрослый человек сами понимаете ;)

Натал-ka
Ну пусть мама ему напишет, расскажет о вас. А там уж если он захочет, сам с вами свяжется

она вроде написала. он не ответил ничего

Так мне ничего от него не надо, сама всего добилась, просто я даже не знаю что такое ПАПА.

мама свою жизнь "не устроила"? больше замуж не выходила?

просто я

этого достаточно. у него своя семья, 30 лет прошло.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 14:49

просто я
он бросил мать еще беременную.

этот момент уже настораживает и

просто я

так тем более, вы сами то чего хотите, что ожидаете от возможной встречи

аноним
мама свою жизнь "не устроила"? больше замуж не выходила?

есть у нее мужчина, все хорошо у нее

аноним
этого достаточною у него своя семья, 30 лет прошло.

вот именно, что в одноклассниках ни жены не детей нет, может просто не зарегестрированы. В разделе семья тока сестры, братья, племянники

kamma03
так тем более, вы сами то чего хотите, что ожидаете от возможной встречи

хочу чтоб знал, обо мне и увидел хотя бы фото

аноним
живет в Москве, трое детей,

Пустыня
он бросил мать ещё беременную" - а зачем она его искала и нашла-таки?

а теперь наоборот представьте, он живет прекрасно, случайный секс с вашей мамой забыл как страшный сон, в семье все хорошо - любовь, дети, хозяйство, и вдруг - здравствуйте папо, я ваша дочь! что в той семье будет?

просто я

вот вам и ответ, он о вас знает, но ему вы не нужны, не лезьте в его жизнь

Я бы написала.

TatyanaIur
Вам не обидно за маму?

просто я
И тут вдруг нашла его в одноклассниках. она мне его показала

;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 15:06

просто я
Мне еще больней будет

от чего боольней то? вы ж его не видели никогда не знаете совсем

Подруга не только написала, но в июне еще и в гости едет к нему! У мамы легкий шок :=-O: , 37 лет тишина, а тут такая забота............

просто я
просто я даже не знаю что такое ПАПА.

не надейтесь, что с ним Вы это узнаете. Причем при любом, даже самом благоприятном исходе. ПАПА - это человек, который душу вложил в ребенка. А не "сунул-вынул и бежать"((

просто я
хочу чтоб знал

уже знает. мама ведь написала

просто я
и увидел хотя бы фото

зачем? увидит и что? всплакнет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы