как в кино. Продолжение ( прошло 5 лет), и ещё 3 года, продолжение на 5 стр

не стала бы писать ничего

TatyanaIur
Ага, щас ему дочь готовую. Даже если бы сам нашел - не стала бы общаться. Проснулся, называется %)

было и быльем поросло

Если очень хочется, то напишите и забудьте.

Написала бы, но надо быть готовым к любому ответу или не ответу. Лучше закрыть тему, раз вплыла, чем мучиться потом а что было бы если ;)

Прынцесса
не надейтесь, что с ним Вы это узнаете. Причем при любом, даже самом благоприятном исходе. ПАПА - это человек, который душу вложил в ребенка. А не "сунул-вынул и бежать"((

точно.
Мама ему о Вас написала, автор, он все это почитал и промолчал, ответа красноречивей и не придумать. Ему нет до Вас дела, увы. Не стоит снова к нему лезть, чтоб получить еще и словесное "послание" в прямом смысле слова.

Не стала бы писать. осчастливить насильно невозможно.

ssk
написала бы

+1 чисто из интереса :)

не стала бы писать

нее, не стала бы писать однозначно. Человек 28 лет назад, бросив беременную Вами мать, уже вполне показал свои моральные качества и заинтересованность в родственных связях. Сейчас, будучи на пороге старости, он возможно и согласится на общение, но скорее из соображений эгоизма, чтобы подстелить самому себе соломки. Желал бы воссоединения искренне, раскаивался бы, так нашел бы вас всех сам..

надо слушать людей, у которых такая же ситуация, а наши рассуждения так..гипотетически. у меня есть друг, мама от него 42 года скрывала кто у него отец, когда умирала сказала ему кто. мужик уже 3 год реально счастлив, правда с отцом общается редко, чаще с дядей, но оказалось, что его принадлежность именно к этому роду для него очень важна.

У мужика может в каждом городе такая, как ваша маманька брошенная беременная, он и думать забыл. А вы тут здрасти папа! Он может и не помнит вашу родительницу.

МамаДома

А у меня у мужа подобная ситуация. Категорически не хочет искать отца, говорит, что абсолютно чужие незнакомые люди друг другу, с какой стати им общаться.

Тема 'как в кино' наводит на мысль, что автор несколько романтизирует встречу с биопапой. Жизнь не кино, все прозаичней, просто чужие взрослые люди

Продолжение. Прошло 5 лет. Отец спустя время сам добавил меня в друзья. Переодически заходит на страницу. Но ничего не писал. Через года два я получила первое сообщение от него, поздравление с профессиональным праздником. Далее просто поздравления с праздниками, днями рожднниями.( Он меня, я его)

Аноним 870 ,
А вы на большее рассчитывали?

Просто не пойму его. Он сам добавился, сам начал писать. Постоянно заходит на страницу. Значит интересно ему. Но попыток наладить контакт не делает, или боиться

А наш папашка сказал, что у него смысл жизни появился, есть для чего жить. Деньги шлет дочери, в гости приглашает. Она ездила не раз. Я не вмешиваюсь.

Вообщем написала я ему сама, что не держу на него зла, и хочу общаться. Он не ответил ничего.

Аноним 302,
Ого) интересно. А через сколько он объявился?

Аноним 870 автор темы: Он не ответил ничего.

Я б спросила -если нет желания так и скажи , беспокоить не буду в дальнейшем . Чтоб знать для себя ....как-то так

Не стала бы писать - смысла не вижу. Чисто номинально папа чтоб был что ли? Вы уже большая девочка, чтобы страдать из-за этого.

Аноним 111,
как то

ЖаР ПтИцА,
А у Вас есть отец? У меня вот никогда не было. Да, я выросла, у меня семья. Мне не нужно от него ничего материального. Просто чтоб был. Я никогда не испытывала чувства любви к отцу, не знаю что это такое. Хочу знать, что я не безразлична ему. Зачем он заходит и пишет эти поздравления. Если б не интересно было, он бы не мелькал перед глазами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы