как в кино. Продолжение ( прошло 5 лет), и ещё 3 года, продолжение на 5 стр

Взвесить все ЗА и ПРОТИВ этих поисков. Интерес знакомства с этим человеком и чувства прощения его за то, что он бросил не мать, а вас превысит то, что как биологический отец он имеет право устроить моральную проверку вам и подать на вас в суд для назначения ему алиментов уже с вас, или нет?
Лично я не очень понимаю подобные поиски. Он выбор свой сделал, возможность исправить этот выбор имел (жил на свете, значит мог вас найти при желании), он это не сделал. Что тут обсуждать?

Ничего бы не писала.

Да такие мужики не могут взять на себя ответственности ни за женщину, ни за дочь. Верно написали, му..звон. Он не вкладывает тот смысл в слова привет и как дела, который бы вы хотели услышать. Раны не бередите, пошлите его подальше. Можно просто свои игнорированием.

Аноним 12: предлагаю внимательно почитать (и хорошенько подумать после ) статью Анны Кирьяновой "Почему надо встречаться осторожно с "далекими близкими"".

Спасибо, интересная статья.

Аноним 870: Типо привет как дела?

в смысле как дела?

спросите прямо - почему не интересовался вашими делами в течение полугода? Сейчас что изменилось?

Я бы заблокировала
Привет как дела это такая гадость

Аноним 758 ,
У нас , в Красноярске, убил при продаже квартиры.

Опять же, племяннице, вновь обретенный отец, общаться не стал, но купил для нее двухкомнатную квартиру.

Дама с кошкой: общаться не стал, но купил для нее двухкомнатную квартиру.

и то хлеб
с поганой овцы хоть шерсти клок

Железный Феликс ,
Ага. Тут и не клок, а целая шкура. Он, кстати, до 18 лет алименты платил. А в самые страшные девяностые, девочке 18 лет исполнилось и как отрезало, вот через сколько лет она нашла его, он приехал, посмотрел, как живёт, узнал, что снимает квартиру, распорядился искать жилье. Вновь приехал, купил квартиру, оформил на свою бывшую жену, мать дочери, чтобы никаким зятьям не досталась, и уехал.

Со стороны - слегка незрелое поведение у Вашего биологического отца…. Причины могут быть любые - тут только гадать.
Очень важно, что Вы как минимум представляете, как он выглядит по фото. Не каждый поймет, но это уже много!
Я бы сейчас на Вашем месте расписала бы ему конкретные вопросы - заинтересован ли он в общении, что думает о наличии взрослой дочери и отчего такие перерывы в ответах. Самое худшее с его стороны это будет молчание в ответ.
Но Вы точно будете знать, что использовали свой шанс. И жалеть не о чем. А так... послать и заблокировать делов то.. тут каждый решает для себя сам, вроде как это самое простое что можно сделать. А зов крови - принадлежность к роду - желание узнать родителя каким бы он ни оказался - это лично у меня вызывает уважение к Автору.

Аноним 870: Чтоб вы сделали в такой ситуации?

Я без отца росла. Не писала бы. В современном мире проще найти человека, если надо - сам найдет.

Вобщем прошло ещё 3 года. Что изменилось: После того сообщения начали потихоньку переписываться. В конце 20 го мимолетно встретились ( был проездом на поезде). Потом мы были проездом через его город, подходил к поезду. Узнала, что у него есть дочь. Живёт в Москве, младше меня на 2 года.Мы с ней не общались, но он ей про меня сказал. В это лето были у него в гостях, на 1 ночь, так же были проездом на машине ( в гости сам позвал) . Жена его очень хорошо ко мне отнеслась. Он переодически высылает денег( внуку) моему сыну. Хотя я очень сопротивляюсь. Рассказал обстоятельства куда он пропал (Авганистан, потом череда трагических событий) говорит догадывался ,что есть ребёнок , но не был уверен. Он ко мне вроде тянется, но я не комфортно себя с ним чувствую.

Аноним 870: догадывался ,что есть ребёнок , но не был уверен.

не хотел быть увереным, к сожалению.
Хотя... может такой человек: от "привет, как дела" до более менее какого-то общения аж 3 года прошло

Аноним 870: я не комфортно себя с ним чувствую

чужой человек ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы