Конфликты в школе - вы бы влезли?

И вообще автор, вы не пробовали воспитать сына так, что бы он решал любую проблему не кулаками , а словами?
Потом из таких как ваш и вырастают кухонные бойцы, жен и детей бьют

Ivashka3105

+100

Хтотут
Что будет делать в армии, на работе, в семье? Со взрослыми дядями, если бедненького обидят, тоже мамы-пенсионерки будут разговаривать? Или форум соберется? Не смешите, бабы

щитаете, если ваш ребеночек их вовремя в сугроб закопает, то сильно улучшит дальнейшую жизнь?%)

DVM
если тебя в классе не уважают и чморят, значит нужно что -то менять в себе.

У нас гнобили одну девочку, да она не могла ответить, она была просто юной и слабой, она не жаловалась родителям, а просто терпела и её одноклассники безнаказанно над ней измывались. Думаю, если бы взрослые вмешались, её преследователей стало бы меньше.

Хтотут
Это все грустно, но если тридцать человек считают смешным так обращаться с одним, то в школе это не закончится. Что будет делать в армии, на работе, в семье? Со взрослыми дядями, если бедненького обидят, тоже мамы-пенсионерки будут разговаривать? Или форум соберется? Не смешите, бабы.

Капец, какая тупая мамаша. :=-O:

DVM
вы дебилка

вот и за неимением аргументов обзывки в ход пошли

Ivashka3105
Чет судя по вашим агрессивным постам вы и есть автор, похоже)) решили вступить на защиту самой себя..)

нет, это Ваши домыслы. Если бы читали другие мой темы, то понимали бы что у меня несколько другого возраста дети)))

Еслисейские_поля
вот и за неимением аргументов обзывки в ход пошли

дак вы ж первая сына автора, автора и ее мужа обозвали просто я на Вашем уровне пытаюсь с Вами общаться

Хтотут
Нет, просто когда у мальца рост за 180 и он все жертва, а истеричная мамаша его беды руками разводит... Не, не смешно. Грустно. А когда его жена будет на форумах писать, что муженек прилип к маме и лох по жизни, так вы сразу разводиццо...

Не ваше дело беспокоится о воспитании чужого ребенка, проанализируйте поступки своего, он точно ведет себя правильно, он понимает разницу между хорошим и плохим?

ОСА
Думаю, если бы взрослые вмешались, её преследователей стало бы меньше.

Думаю ее стали гнобить еще больше, только из-под тишка

плюсуюсь! воспитывайте сына! %) хотя уже наверно перевоспитывайте

Хтотут
Там нет никаких доказанных фактов,

доказательных фактов может и нет, а "детке" вашей и вам нервы потрепать можно. Ну и на учет поставить. На жизнь особо не повлияет, но биографию подпортит изрядно.

DVM
думаю, что у детей должна быть возможность разбираться самим

должны. В рамках возможного. Но когда проблема перерастает вмешиваться должны те, кто выше.
например, если я застукаю соседку срущей на моем пороге я дам ей в репу. А вот если при ссоре она достанет из-за пазухи тесак - я побегу в полицию. Пусть они решают должна она продолжать свободно разгуливать или ей лучше пару годков переждать где-нить под новой лялей или тагилом.

Отвечая на вопрос, поставленный в первом посте - вмешалась бы я - однозначно вмешалась.
Прежде всего именно для того, чтобы разобраться в ситуации. Чтобы понять, сколько там на самом деле правды и вины моего ребенка.
Если бы все обстояло именно так, как рассказывают... Ну не знаю, я б сделала все, чтобы исправить ошибки своего воспитания, и не дать своему ребенку окончательно превратиться в быдло. Если б выяснилось, что это клевета - сделала б все, чтобы вернуть ребенку доброе имя.
Невмешательство в данной ситуации считаю невероятным родительским пофигизмом.

Тоже не поняла почему автор якобы печется о судьбе другого ребенка, а не своего?

DVM
Думаю ее стали гнобить еще больше, только из-под тишка

Мой старший сын насмехался над одноклассником и с его подачи, над парнем смеялся весь класс, пожаловалась классная руководительница, сын подтвердил, после серьёзного разговора с папой, он отстал от человека и больше себе не позволяет такого в отношении других людей (по крайней мере сигналов нет), с парнем они, кстати, после долгих лет вполне хороших отношениях, мальчишка здоровается в при встерече и с нами и с ним, так что смею надеятся, что гадостей изподтишка после нашего разговора не было.

Интересно, автор, а Вы вмешались бы, если бы на месте того ребенка был ваш отпрыск? Или пусть сам разбирается. И муж посмеялся бы, что рюкзак выкинули, на который он зарабатывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы