Конфликты в школе - вы бы влезли?

Зимка_Мёрзлая
ь. и оскорблять автора не имеют морального права. еще не известно, как их дети будут себя вести и что они будут родителям в уши дуть

+

Хтотут
Там на слова, мол, всех порву, кто возьмет мои вещи, был ответ - а не слабо тебе сделать то, что ты вот сейчас сказал?

Хтотут
Если вы вдруг можете дать умный ответ, то окажете большую услугу многим родителям и учителям? Чо, слабо? Давайте тогда лучше кудахтать, у вас музыкально получается.

хороший ученик превосходит своего учителя, так что, мамо, у вас все спереди еще

если папе смешно, каких поступков ждать ребенка?

Анонима
Одно и тоже лицо.

нет,я не хтотут ...а что вас удивляет,что не все поддерживают вашу точку зрения ?

Мне вот не понятно, если дети за год сами не разобрались, то почему должны сами разбираться. О каком авторитете речь? Как можно потерять то, чего нет? Зачем автор думает о том как потом тому мальчику будет учиться в классе, если нужно позаботится о взращении моральных качеств у собственного ребенка?

Анонима
почему тогда сами жалуетесь? Вот Вы нажали модератору. Получается, в теории у Вас одно, а на практике другое?

вы меня оскорбили и получили ответную реакцию (ту которой придерживаетесь вы )...что все должны были детки с родителями выяснять через более высокопоставленных лиц (в данном случае модератор)

Анонима
А может все-таки двойная мораль?

исключительно хотела показать,как выглядит ваша точка зрения со стороны ;)

Анонима
Вообще-то речь шла не о взрослых, а о детях. Ваш пример весьма неудачен..

от чего же?что ребенок,что взрослый .... какая разница...из этих двух детей потом вырастут мужчины ...некоторые взрослые как и дети не умеют за себя постоять...когда то надо учиться...в противном случае жизнь сама научит

поноктикум
некоторые взрослые как и дети не умеют за себя постоять...когда то надо учиться...в противном случае жизнь сама научит

Ага а задача ребенка автора учить жизни.
Против силы можно противопоставить большую силу. Если на него нападают несколько человек, то что?

ну прямо все идеальные родители собрались и дети у всех ангелочки! от сумы и от тюрьмы не зарекайся как говорится

Shevronka
Shevronka

Анонима
Анонима

кто бы спорил,несомненно мать мать должна учить ребенка....я ведь не призывают всех поголовно драться я лишь подписалась под постами тех,кто советует пацикам разобраться самим,либо собрать всю шоблу и выяснить что да как ...а уже потом делать выводы ;) показала на примере,анониме не понравилось

Shevronka
Если на него нападают несколько человек, то что?

ну попытаться за себя постоять можно попробовать ,никогда не узнаешь получится ли решить все самому если не попробуешь...и не всегда родители (либо кто то)сможет все решить за ребенка ...пока школа,потом инстик(либо армия),потом взрослая жизнь..всегда будет кто то,кто станет нападать..не физически так морально...

Просто Вас хочу предупредить.Все " косяки " детей Вы будете расхлебывать. Т.е. возмещать все - потери,то что украл, попортил и т.д. ,будете ВЫ. А теперь подумайте,видео ни кто не отменял,показания детей, вызовы.......
Воспитывайте своих детей,рассказывайте что "хорошо" а что "плохо".И повторение мать -учения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы