Чужое дитетко

Skyscraper
укрепляя отношения с дальними родственниками, разрушает их в собственной семье

спасибо! рожать значит пора, чтоб отвалились все хвосты

да дитя еще давно научилось манипулировать родственниками! вопьется и пока своего не добьется будет стонать! уууууу, бесит аж не могу

ДевочкаСказка
ну что бы вы сказали? задолбал? у ребенка свои родители? - говорила ведь эти вещи и спокойно и орала.

нет... милый,я так хотела побыть с тобой вдвоем,так ждала этой прогулки :love: ,да,Вася классный,но с ним уже ка кто совсем другое настроение

ДевочкаСказка
.в это случае - тяжелая артиллерия подключается. Против нее не попрешь

что за артиллерия?

Кумико
что за артиллерия?

мама

ДевочкаСказка
не пошлите, уж охота съязвить, но не надо

тут уже тема была как сын установил камеру и снимал отца с новой женой.Жена нашла то ли камеру, то ли уже видео

lvz
тут уже тема была как сын установил камеру и снимал отца с новой женой.Жена нашла то ли камеру, то ли уже видео

:=-O: во молодежь отжигает, надо проверить на камеры и жучки свое обиталище

ДевочкаСказка
мама

Мама авторитет для кого? Для вас или для мужа?

Сказать: МарьИванна. мы с Сашей потрах..ся хотели в сауне. :P

Кумико
Мама авторитет для кого? Для вас или для мужа?

Мама просто добрейшей души человек, не стереотипная свекровь из анектдотов. Ее люблю очень, как свою. Просто она своей этой добротой давит на мою жалость и я не могу отказать ей :=-O: опять комплекс какой то видимо

levaa
Сказать: МарьИванна. мы с Сашей потрах..ся хотели в сауне. :P

ДевочкаСказка
и я не могу отказать ей

ей должен отказать ваш муж.

дневному сексу и щеголянию в секс-трусиках я уже сказала до свидания вот видимо сауной прикрываться придется

Кумико
ей должен отказать ваш муж.

его слово -закон, даже спорить никто не будет в семье... но он нашел лазейку, если я не хочу его брать, мой говорит "спрашивайте у Даши"...вот так выехал , поэтому мама идет ко мне. Детский сад у нас,че уж говорить

может нам сесть за стол переговоров?

ДевочкаСказка
"спрашивайте у Даши"

Не терпите подобные выпады,это низкий шаг и ваш муж это понимает.Только он должен понять,что и вы это понимаете,и так поступать ему с вами не стоит.

Добрый день всем!

ДевочкаСказка
Ну вот мамочки, скажите, как вы детей воспитываете? Как уроки делаете? Считаю дитю надо дать быть самостоятельным, а не "принеси, падай". Были же темы тут недавно

Все воспитывают детей по-своему и по-разному. Из личных наблюдений могу сказать, что охают над сложностями школьной программы и "ах-ах, как же наших деточек-то грузят!!!" - мамочки, которые сами плохо себе представляют такой труд, как учёба. В основном, стенают бывшие троечники и школьные лодыри, для которых школьная пора осталась в памяти, как время ничегонеделанья.
Я тут со своей подругой на днях разговаривала (она у меня любимая, но двоечница и классная хулиганка ), так вот она не устаёт жалеть и опекать своих двух деток: освобождает их от посещения школы в субботу, например, или устраивает внезапные госпитализации в больницу "подлечица, пока есть место" в разгар учёбы.
Хорошо хоть пришло понимание, что учиться и образование получить всё-таки надо, а как именно это делается так и осталось загадкой... ну, и тут скорее всего дело в амбициях, а так - забила бы уже давно... :) ИМХО

Кумико

Спасибо! Вы так по-доброму все объясняете :love: как мама :bear:

Ну,в общем,все подобные проблемы говорят о нарушении коммуникации между супругами.Наладьте отношения с мужем и ваш племянник волшебным образом перестанет мелькать в вашей жизни.Он просто катализатор ваших проблем.

Итиль
"ах-ах, как же наших деточек-то грузят!!!"

согласна! Смотрела программу, ну первый класс еще логика одна, сложно, не спорю. Но средняя школа и старшая-тоже самое что мы проходили, чего там такого то? Детей надо приучать к труду так моя мама всегда говорит

ДевочкаСказка
Спасибо! Вы так по-доброму все объясняете как мама

А если сказать пару раз: "Ну вот и хорошо, раз компания подобралась - вы вдвоем тогда поезжайте, а я тут давно к подружке обещала зайти"?
В общем, "хибче надо быть, хииибче". Пробовать разные методы. Тут уже писали - попробовать самой кого-нибудь потаскать с собой. Мужу на прогулке шепнуть что-то эротичное, и что, мол, если б без свидетелей... О, мимо стриптиза идем, эх, зашли бы... И т.д.
Поразгуляться есть где!

Может ему сказать-слыш, малой-вот те 100-ка -и чтобы дня три ты сюда не рисовался

или мы идем в библиотеку на 3 часа-пойдешь с нами?а самим свалить куда хочется

Yorshik
Пришла к выводу - мама и папа предпочитают лежать на диване и попивать пивасик в выхи, да и финансы не позволяли. А мы веселые, молодые, легкие на подъем - вот и нате вам гирьку на ноги. А че, нам же не жалко еще и за племянника заплатить.

ахаха,умолчала этот факт

мальчики дольше девочек взрослеют, думаю ждать лет до 17-18
вот рада что у вас один-в-один было! понимаете меня,а я вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы