Чужое дитетко

Вот что делать? Разговоры не помогают, только обиженки включаются

Ситуация: муж постоянно таскает везде и всюду ребенка младшей сестры..Дитетке уже 13...я стреляюсь!
Везде - это с нами в магазин, к моим родителям, в гости к нашим друзьям, на шоппинг, на отдых (пока в загородных пределах). Вдвоем побыть не получается..пипец какой то. Говорила тыщу раз что бесит. Но говорю всегда тактично ,чтобы никто не обиделся. Не понимают! Один раз психанула, итог-скандал,типа "тебе жалко чтоли?". Если муж еще иногда не берет, то подключается свекровь "ну возьмите, ему скучно дома и тд." Результат-буря эмоций внутри меня, все бесит, я псих.

У дидетки свои родители, пущай они и таскают всюду, развлекают!

Или я стерва бездушная??? :=-O:

И что такого? Нервы лечите.

аноним
И что такого?

у ребенка свои родители, почему они не занимаются???

ДевочкаСказка
почему они не занимаются??

у родителей спрашивали и у мужа своего?

Мдя... Я вам сочувствую.
А у дидятки, которому дома скучно, ещё клоуны есть, кроме вас? Мама, например???

Солидарен с автором.

а меня б тоже бесило иногда можно но не все время же

ДевочкаСказка
ну возьмите, ему скучно дома

пусть родители и развлекают

Топикстартер свежезарегестрированный, 13-летнему дитятке уже не захочется таскаться везде со своим дядькой.

есть хорошее и короткое слово НЕТ. бывает очень трудно научиться его правильно говорить

ДевочкаСказка

А почему, действительно, родители ребенком не занимаются? Ну и по вашему стилю, не похоже как-то, что вы тактично этот вопрос поднимаете. :)

ДевочкаСказка
муж постоянно таскает везде и всюду ребенка младшей сестры.

развод.

Капучино
у родителей спрашивали и у мужа своего?

у мужа да, говорит что ему охота с нами , бабушке в радость типа что внуку зашибись...а мне че то так надоело...иногда я не против, но постоянно %)

ДевочкаСказка
Или я стерва бездушная???

нет

аноним
И что такого?

мне бы тоже не понравилось

аноним
Нервы лечите.

при чем здесь нервы?
автор,а вы возьмите и не ездите в следующий раз на

ДевочкаСказка
это с нами в магазин, к моим родителям, в гости к нашим друзьям, на шоппинг, на отдых

может поймет?

У моих знакомых похожая ситуация- по молодости родила младшая сестра дочку, старшая сестра ,будучи не замужем ,но при молодом человеке, всюду таскались с этой племяшкой,и в кино,и на море,и по дошколятам,и в школу, парень постоянно ворчал,был недовольный,но ему все говорили- ну ты что,это же племяшка... В итоге,младшая сестра второй раз замуж вышла,родила уже второго ребенка, а старшая сестра осталась одна( ей 35),с неустроенной личной жизнью и без детей. %)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 12:17

ДевочкаСказка
Или я стерва бездушная??? ::=-O::

нет, меня б тоже напрягало, особенно с какого перепуга к вашим родителям таскать?

упс а мальчик иди девочка?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 12:18

Понимаю автора.Нам одно время свекровь скандалы закатывала,почему мы старшего брата моего мужа с собой не берем,когда куда нибудь в гости идем или просто погулять%).Брату мужа на тот момент было в районе 30-ти лет.Мы были просто в шоке.

а мужу нравится с племянником общаться? или там давление родственников?
родите ему своего тамагочи ;)

Dew

ну и что , раньше просто читала, сейчас пишу

ЖОзефинаПАвловна

Ну правда. Я не люблю скандалы и разборки в семья, зачем отношения портить. Тихо намекала мужу, потом прямо говорила, ниче не помогает

скроюсь
а мужу нравится с племянником общаться?

как отец , все покупает, везде берет и т.д. Капец какой то... У меня тупо ревность наверное

АлисА
а меня б тоже бесило иногда можно но не все время же

также

ДевочкаСказка
Тихо намекала мужу, потом прямо говорила, ниче не помогает

пригласите мужа на проминад до ЗАГСа. там втроем написать заявление на расторжение брака.
сказать сппасибо за чудесно проведенное время и сообщить, что Вам хотелось проводить время с мужем без постоянного участия племянника в жизни чужой семьи.

ДевочкаСказка
как отец , все покупает, везде берет и т.д. Капец какой то... У меня тупо ревность наверное

мальчик не промах. спихивайте своих детей сестре мужа

Dew
13-летнему дитятке уже не захочется таскаться везде со своим дядькой.

+++++++++ либо у мальчика диагнозы...имхо

ДевочкаСказка

хорошо же :)
значит, с ценностями все ок у мужа.
поверьте, своих воспитывать в 2 раза проще, если муж делит хлопоты. ;)

захочется, если отца нет

мой отец в свое время всегда в отпуск или на отдых (на дачу, в поход, и тд) брал двух сыновей своего старшего брата. во-первых, очень хотел мальчика и ему было с ними проще общаться, а во-вторых отец детей хоть в семье и жил, но вместо общения с детьми таскался по бабам и детьми вообще не занимался. мой папа очень жалел и детей, и их мать, и как мог им помогал. лет до 20 их -потом интересы поменялись.
п.с. моя мама была не против.
поговорите с мужем-почему он это делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы