Чужое дитетко

ЛараШ
захочется, если отца нет

нет не захочется,у них уже в этом возрасте другие интересы и со "стариками" таскаться не особо хочется,тем более по магазинам и родственникам..(сужу по собственному сыну,он лучше с друзьями тусить пойдет)

Автор, у мальчика отец где?

svetul
нет не захочется,у них уже в этом возрасте другие интересы и со "стариками" таскаться не особо хочется,тем более по магазинам и родственникам..(сужу по собственному сыну,он лучше с друзьями тусить пойдет)

а я по своему племяннику, ему 12 лет, с моим мужем он с удовольствием куда угодно пойдет. Хотя друзья у него есть, и он с ними и в кино и гулять ходит, но мужского внимания и общения парню не хватаетСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 13:19

mikka
Автор, у мальчика отец где?

svetul
захочется, если отца нет

Если бы не было, ни слова бы не сказала! Так ведь есть!!! Живут вместе! Вот что самое интересное и непонятное

para1
есть хорошее и короткое слово НЕТ. бывает очень трудно научиться его правильно говорить

вот уже точно...скажешь- и ты враг народа! мама(свекровь) , если мы сами не берем, идет и просит...ну как вот ей откажешь? %) и не понимает почему нетСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 13:33

Прямо так и скажите : Валентина Пална, мы иногда и вдвоем побыть хотим, мы ж муж и жена.
А вообще на кой вы всем говорите куда вы идете? Или вы все скопом живете?

ДевочкаСказка
если мы сами не берем, идет и просит...ну как вот ей откажешь?

Вариант взять ребенка и отвести его родителям а потом идти развлекаться - рассматривали?

Pippit™
А вообще на кой вы всем говорите куда вы идете? Или вы все скопом живете?

с мамой (свекровью) и он у нас вечно тусит...тока собираемся, все молчат ,все хорошо...я в дверях в шубе и сапогах на выходе, он-"Саша (муж), можно с тобой?"...ну все, у меня мина, у него радость
Я уже и в себе ковырялась, думала, может я чего-то не понимаю, или злая женщина я, или что??? Так и не нашла ответа. Потом пыталась забить и не обращать внимание. Но в итоге не получается :( Ну можно на природу, ну за продуктами, но со мной на шоппинг нахэ????? Даже в ресторан как то ходили...в меня ниче не лезло

Почему он с родителями не ходит на шоппинг, в рестораны, по гостям, по магазинам?

Если п меня достало я бы не миндальничала. А если вы скажете Нет мальчику, что будет? Ну и если муж настоит взять, то останьтесь и своими делами займитесь.

ДевочкаСказка
с мамой (свекровью)

переезжайте.

Дело то не в мальчике, свекрови и тд, вся фигня в вашем муже.

Подруга как то моя ваще один раз его приняла за сына моего мужа от первой жены..а я единственная так то вот стремно стало как-то

Pippit™
Дело то не в мальчике, свекрови и тд, вся фигня в вашем муже.

наверное Вы правы :( мы с ним ругались уже на эту тему, он говорит что я ревную

GALAktika-Z
Почему он с родителями не ходит на шоппинг, в рестораны, по гостям, по магазинам

Ходит очень редко. Мое мнение, что с ними скучно . Мой муж интересный, у него хобби, денежки водятся, активный..как с таким может быть неинтересно? А папик на диване любит лежать в выходные, вот видимо и вся изюминка

ДевочкаСказка

Ну да ревнуете и что такого, вы хотите провести время с мужем, а не всей его родней, ему это не понятно- объясните

Как вариант ангажируйте кого-нить из вашей родни( ребенка, подругу, сестру) и таскайте везде, возможно до мужа дойдет.

Pippit™
Ну да ревнуете и что такого, вы хотите провести время с мужем, а не всей его родней, ему это не понятно- объясните

Я так и говорю "Хочу быть вдвоем, погулять вдвоем, покушать вдвоем, по магазинам погулять иногода и прочие мелочи, но такие важные для женщины ( для меня по крайней мере). Иногда ходим только вдвоем, но редко %) в основном втроем. Поэтому я нафиг одна хожу ем, шоппингуюсь, гуляю иногда. Отдыхаю от всех

Pippit™
Как вариант ангажируйте кого-нить из вашей родни( ребенка, подругу, сестру) и таскайте везде, возможно до мужа дойдет.

рассматривала вариант! думаю применить! Притом я как дура всегда спрашиваю разрешения, ну вдруг он не хочет, а он никогда. Вот сама дура

А муж совсем не стремится побыть с вами вдвоем?Ему неинтересно с вами?

Кумико
А муж совсем не стремится побыть с вами вдвоем?Ему неинтересно с вами?

нам хорошо вдвоем, интересно, мы давно вместе :) просто берем любимого племяшку везде с собой, "че такого?"

Кряча
отвечайте свекрови прямо: АннаВанна, мне тяжело с 13-летним подростком. Возьмите внука и поразвлекайте ено сами.
не надо пытаться всем "угодить". я тоже ради мира в "большой семье" ломала себя. Все. перестала! и мир не рухнул! а наоборот, с моим мнением вдруг стали считаться!

а у Вас тоже были ситуации? как вы перестали всем угождать? ;) хотя бы с чего начать?
у нас мама очень хорошая, не стереотипная свекровушка, поэтому не хочется ее обижать. Надо как-то уметь мягко говорить нет?

ДевочкаСказка
нам хорошо вдвоем, интересно, мы давно вместе просто берем любимого племяшку везде с собой, "че такого?

он своих детей хочет?

Кумико
он своих детей хочет?

да, но это не повод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы