Чужое дитетко

ДевочкаСказка
да, но это не повод

для вас или для него?

Кумико
для вас или для него?

для меня! думаете что из- за этого? что у нас детей пока нет и он сублимирует? может быть и так, но я считаю это дурью како то, пока детишек нет-я могу за ребенка побыть пусть меня нянькает и все покупает и везде водит. Я эгоистка?

Вот кстати если ему отказываешь, то лучше бы не видеть эту морду :=-O: там такое выражение,что ужасы

ДевочкаСказка
думаете что из- за этого?

спросите у него.
А по вашему мнению почему он это делает? Вот только не пишите-не знаю)))Вы можете не знать,можете думать совсем неправильно,но попробуйте просто предположить....Зачем ваш муж везде водит за собой племянника?Для чего и для кого он это делает? Для себя? Для вас? Для сестры?

Кряча
Свекровь и внук вместе с вами живут? (ну или вы с ними)?

Да.Любимый и единственный внук, как я его обижу, буду Даша-грымза

ДевочкаСказка
Вот кстати если ему отказываешь, то лучше бы не видеть эту морду там такое выражение,что ужасы

это вы сейчас про морду (извиняюсь ) мужа или племянника?

Кумико
спросите у него.
А по вашему мнению почему он это делает? Вот только не пишите-не знаю)))Вы можете не знать,можете думать совсем неправильно,но попробуйте просто предположить....Зачем ваш муж везде водит за собой племянника?Для чего и для кого он это делает? Для себя? Для вас? Для сестры?

Для него, что он дома сидит, ему охота куда-то с нами, с нами же интересно, весело. Мы легкие на подъем, можем сорваться и поехать куда-нибудь далеко. Может он и прав в какой-то степени, раз родители ничего не делают. Но я тоже человек, у нас своя семья, почему я должна нести ответственность (если не дай Бог что), почему я должна как то ущемлять себя в чем то? Не понимает мой мозг этого

Кумико

племяшки ( ну я не со зла)))

Кряча
Но аргумент "мальчику скучно" вообще не аргумент.

Вот !, это на протяжении уже длительного периода. Есть у меня поганая черта, сама ее ненавижу, иногда не могу сказать нет . Всем зашибись-я страдаю. Надо учиться. А начинают, как обычно , с родственников

Кряча
аргумент "мальчику скучно" вообще не аргумент.

+++ Пусть мальчик книжки почитает. Полезней будет ;)

То есть,для мужа ничего не изменится,если племянник перестанет с вами проситься?Он делает это исключительно из альтруистический позиций? Тогда донесите до мужа простые истины,что да,мне трудно,да мне жалко,да,мне тяжело и неприятно,это портит мне настроение и жизнь в целом.Слишком большая дозировка.Раз в месяц( свой срок) приемлемо,чаще-меня угнетает.Не молчите.

Кряча
нууу и классика: сьезжайте от них скорее. отношения дороже денег.

Как говорят мужчины, любовь к теще измеряется километрами. ;)

ДевочкаСказка
Притом я как дура всегда спрашиваю разрешения, ну вдруг он не хочет,

Перестаньте спрашивать. Ставьте в известность." Маша сегодня идет с нами" Причем говорите это уже при выходе из квартиры.

а сколько мужу?

Кумико
То есть,для мужа ничего не изменится,если племянник перестанет с вами проситься?Он делает это исключительно из альтруистический позиций? Тогда донесите до мужа простые истины,что да,мне трудно,да мне жалко,да,мне тяжело и неприятно,это портит мне настроение и жизнь в целом.

Проще говоря, укрепляя отношения с дальними родственниками, разрушает их в собственной семье. Может доходчивей будет.

GALAktika-Z
+++ Пусть мальчик книжки почитает. Полезней будет ;)

Вы что) книжки - это же ацтой, лучше в планшет порезаться.

Кумико
То есть,для мужа ничего не изменится,если племянник перестанет с вами проситься?Он делает это исключительно из альтруистический позиций? Тогда донесите до мужа простые истины,что да,мне трудно,да мне жалко,да,мне тяжело и неприятно,это портит мне настроение и жизнь в целом.Слишком большая дозировка.Раз в месяц( свой срок) приемлемо,чаще-меня угнетает.Не молчите.

да,так и есть,спасибо!

Неужели мальчику и правда интересно ездить в гости к чужой бабушке (к родителям автора) и таскаться с теткой по магазинам???

Germiona
Неужели мальчику и правда интересно ездить в гости к чужой бабушке (к родителям автора) и таскаться с теткой по магазинам???

Что бы ни делать, лишь бы уроки вечером не учить.

Skyscraper
Что бы ни делать, лишь бы уроки вечером не учить.

А маму-папу-бабушку это не напрягает? Что ребенок не учится? Или это по плану - сейчас его дядя развлекает. потом репетиторы его сменят?

Germiona
А маму-папу-бабушку это не напрягает?

Видимо, нет. Дядя тоже с подзатыльниками не разбежался. :)

Мальчика как раз понять можно.Дядя для него как старший товарищ,с ним интересно.А вот то,что это дядиной тете не нравится проблемы исключительно тети,получается.И одна она их не решит.Ей нужно создать проблемы дяде,чтоб до него дошло,что его первоочередная задача-заботиться о комфорте своей женщины,а потом уже проявлять альтруизм к остальным родственникам,не в ущерб семье,разумеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы