Чужое дитетко

Germiona
Неужели мальчику и правда интересно ездить в гости к чужой бабушке (к родителям автора) и таскаться с теткой по магазинам???

вот и я о том же!!!это моя территория

Skyscraper
Что бы ни делать, лишь бы уроки вечером не учить.

+++один фиг мама делает , ссылаются что сейчас программа дикая и сами детки не могут. Я сама училась, не померла.

Germiona
А маму-папу-бабушку это не напрягает? Что ребенок не учится? Или это по плану - сейчас его дядя развлекает. потом репетиторы его сменят?

Учиться типа. Двойки носит, иногда пятерки. Вот есть предки, грубо говоря на их языке, пусть и развлекают. Я как то еще задание делала, потому что сами мы нема :=-O: Но я быстро это с себя сливаю, говорю что сама все делала в школе, мама работала, и выучилась, не умерла.

ДевочкаСказка
один фиг мама делает , ссылаются что сейчас программа дикая и сами детки не могут

бедолага, как он жить-то будет дальше???

Кумико
Мальчика как раз понять можно.Дядя для него как старший товарищ,с ним интересно.А вот то,что это дядиной тете не нравится проблемы исключительно тети,получается.И одна она их не решит.Ей нужно создать проблемы дяде,чтоб до него дошло,что его первоочередная задача-заботиться о комфорте своей женщины,а потом уже проявлять альтруизм к остальным родственникам,не в ущерб семье,разумеется.

+++меня то не спрашивают хочу ли я, спрашивают у Сашки ( он же не откажет). Вот вечный хвост за нами. С мужем вдвоем-ради Бога хоть куда, но когда я! - прошу мои интересы тоже учитывать. Вот я в семье фыркающая гадюка получаюсь

Germiona
бедолага, как он жить-то будет дальше???

Дак вот! Все из под палки практически. Помню тоже неохота было ничего, лишь бы балдеть, но училась же, все сама делала. Закончила без троек .

Ну вот мамочки, скажите, как вы детей воспитываете? Как уроки делаете? Считаю дитю надо дать быть самостоятельным, а не "принеси, падай". Были же темы тут недавно :(

ДевочкаСказка
Вот я в семье фыркающая гадюка получаюсь

чувство вины за борт))
Разговаривайте с мужем.Вы имеете на это право. Со свекровью и племянником только о птичках. Они тут не при чем.

Кумико
Разговаривайте с мужем

Причем заранее, а не прямо перед выходом

Кумико
чувство вины за борт))
Разговаривайте с мужем.Вы имеете на это право. Со свекровью и племянником только о птичках. Они тут не при чем.

Чувство вины...откуда оно берется ? патологическое какое то

Germiona
Причем заранее, а не прямо перед выходом

спасибо!

ДевочкаСказка
Закончила без троек

А про это лучше не рассказывайте! ;)

читаю и поражаюсь, автор почему вы такая флегма %) !?!?
парню 13 !!! лет, у него что друзей нет %) таскается с вами по магазинам, может он за вами в примерочной подглядывает или у него наклонности %)
ужас! автор хватит быть амёбой поговорите уже с мужем %)

как-то так
может он за вами в примерочной подглядывает или у него наклонности %)

ой не смешите а

так и до секса втроем недалеко

ДевочкаСказка
Чувство вины...откуда оно берется ? патологическое какое то

Ваше из низкой самооценки.
Потому что в данном случае объективно вашей вины нет ни в чем.Вы хотите проводить время с мужем и имеете на это полное право. Когда человек реально делает что то плохое и впоследствии чувствует вину-это полезная вина))

Germiona
А про это лучше не рассказывайте! ;)

да я вообще) Может меня зависть берет что со мной так не сидели? или че? Не понимаю...
Все сами делали, не было гиперопеки. Со мной уроки никто не делал каждый вечер :=-O:

lvz
так и до секса втроем недалеко

еще один не пошлите, уж охота съязвить, но не надо ;)

не вижу ничего особенного в этой ситуации.наборот хорошо что брата таскает.у моего мужа есть брат который инвалид по психическому развитию.целыми днями дома сидит.я своему говорила, давай бери брата везде с нами.пусть развеется.не берет.

.наборот хорошо что брата таскает.

Что одному хорошо,то другому нехорошо ;)

Автор, у меня была такая проблема с племянником мужа. Один в один прям. Но в один прекрасный момент я сказала мужу - хочешь пойти с ним по магазинам - идите вдвоем, без меня. Ну он раз так сходил, второй, третий. Потом его "отпустило" от этих прогулок ))

хорошо что брата таскает

племянника

инвалид

здоровый

.не берет.

может поэтому так и говорите

не вижу ничего особенного в этой ситуации

меня бы ужн разорвало от безразличия моего мужа комне и сюсюканиями с чужим мне ребёнком %) %)

не вижу ничего особенного в этой ситуации.наборот хорошо что брата таскает.у моего мужа есть брат который инвалид по психическому развитию.целыми днями дома сидит.я своему говорила, давай бери брата везде с нами.пусть развеется.не берет.

не брат, племянник! Если бы был такой брат я бы ни слова не сказала, сама бы таскала, ибо все люди одинаковые! Все имеют право жить на этом свете! тут не о том речь.

Magic_

хоть кто то в похожем положении был) вас тоже все бесило? тоже везде и постоянно с вами? молодец, решила проблему

ДевочкаСказка
молодец, решила проблему

и вам пора!!!!!!!!!

как-то так
меня бы ужн разорвало от безразличия моего мужа комне и сюсюканиями с чужим мне ребёнком %) %)

меня разрывает, но я боюсь все это высказать. меня понесет в далекие дали!

ДевочкаСказка
но я боюсь все это высказать

бойтесь дальше про секс втроём вам уже писали

как-то так

ну что бы вы сказали? задолбал? у ребенка свои родители? - говорила ведь эти вещи и спокойно и орала...в это случае - тяжелая артиллерия подключается. Против нее не попрешь

ДевочкаСказка
тяжелая артиллерия подключается. Против нее не попрешь

свекровушка?
а вы попробуйте и не отступайте.

ДевочкаСказка
ну что бы вы сказали?

Skyscraper
укрепляя отношения с дальними родственниками, разрушает их в собственной семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы