Чужое дитетко

Итиль
у, моего сына я во всякой комплектации готова отправлять куда угодно, лишь бы подальше от компьютера.
Мало того, что он упитанный слишком и малоподвижный, так ещё и читать практически перестал

у нас активный,но лучше в эти планшеты играть целый день,чем читать и гулять! целый день уткнется и ходит по улице играет еще ( муж подарил) . Вот что хорошего? дети-зомби растут

Итиль
Вероятнее всего, там просто уже нет никакой семьи. Почему ребёнок так много времени у бабушки проводит? У меня это началось только на этапе, когда мои семейные отношения практически полностью были разрушены.

вот тоже задаюсь вопросом..бабушка золотая, как из сказки, все приготовит, хочешь блины-пожалуйста, хочешь шоколадку-на, хочешь котлету не с гречкой а с макаронами-щас сварим быстро...вот конечно с бабулей круче жить

Кобра

бабуля,внук и мы, а раньше просто мы

Уроки-то хоть вы с ним не учите?

Кобра

бывало,но по этой теме я сливаюсь, могу помочь, но не досконально все ..сами-сами

Кобра

а вы со своими учили уроки? сидели над каждым заданием? это хорошо или плохо досконально все проверять , сидеть, почти самой все делать?? научите, опытные мамы

ДевочкаСказка
это хорошо или плохо досконально все проверять , сидеть, почти самой все делать?? научите, опытные мамы

У меня ребёнком занимался почти полностью БМ. Он его научил читать, писать, занимался с ним по специальной методике: ребёнок пишет обеими руками (левой чуть похуже, чем правой). И самостоятельному обучению без напоминания и ежечасного контроля тоже научил БМ.
Сейчас мой в 5-ом классе и выполнение уроков просто неотъемлемый жизненный процесс. Он не анализирует: надо/не надо/зачем?/почему?, а просто выполняет и сообщает мне, что, мол уроки сделаны. Обращается только в случаях, когда есть затруднения (как правило, я просто подсказываю к каким справочным материалам следует обращаться), либо, когда он узнал по предмету что-то занимательно-интересное: например, по истории: "Мам, а ты знаешь, что..." а мне и правда интересно, если я не знаю, поэтому слушаю с интересом, а он доволен и горд собой... ещё порой и свысока что-нибудь бросит мне про кругозор, который следовало бы расширить

ДевочкаСказка

а почему мальчик не с родителями живет? :=-O:

Итиль

как хорошо, а у нас игра "что, где ,когда" коллективный разум, они тока пишут :=-O: вот как так? опять ссылка на то что секция и школа - это дико тяжело %)

Бихэппи

если не сложно , прочтите выше стр 5-7, там есть ответы ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 18:43

ДевочкаСказка
если не сложно , прочтите выше стр 5-7, там есть ответы

да читала я. но весомой причины для того, чтобы с родителями не жить не увидела

Бихэппи

С бабушкой хорошо, в рот положит, забота через край, хочу халву ем, хочу пряники. Плюс мама и папа особо не развлекаются, лучше на диване полежать, вот видимо поэтому

ДевочкаСказка
а вы со своими учили уроки?

Только первый-второй класс.
Сейчас - не интересуюсь. Ему 12.
Но мало ли..

затеять ремонт, привлечь племянника к общественно полезному труду.Или сбежит, или всем польза. А вы не пилите мужа наедине? А то может он спецом племянника берет

ДевочкаСказка
С бабушкой хорошо, в рот положит, забота через край, хочу халву ем, хочу пряники. Плюс мама и папа особо не развлекаются, лучше на диване полежать, вот видимо поэтому

мда..а у той семьи еще дети есть? или единственный ребенок? все равно я не понимаю как так, спихнули ребенка бабушке с дядей/тетей и рады %)
а по теме, уже серьезно бы поговорила и с мужем. и с бабушкой. не бойтесь быть плохой, для всех быть хорошей невозможно.сохраняйте свою семью и право быть вдвоем с мужем. удачи вам)

все хорошо
пригласите мужа на проминад до ЗАГСа. там втроем написать заявление на расторжение брака.
сказать сппасибо за чудесно проведенное время и сообщить, что Вам хотелось проводить время с мужем без постоянного участия племянника в жизни чужой семьи.

Как изящно подано слово "развод"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы