Чужое дитетко

Тритата
Тут уже писали - попробовать самой кого-нибудь потаскать с собой.

было дела, ору на пол- района! В моей шкуре он недолго был

lvz
Может ему сказать-слыш, малой-вот те 100-ка -и чтобы дня три ты сюда не рисовался

мало даете у него на кармане больше

Yorshik
Ну и мы выступаем спонсорами иногда - Владику конечки купить :boom: , Владику шмоток купить (на ДР обычно с ног до головы его одеваем).

дальше-больше походу :=-O: :=-O: :=-O:

чтобы из нашего бюджета еще одевать, мама

У меня вот история похожая, только я с другой стороны баррикад. Сестра с мужем живёт с мамой и моему сыну создаются всякие препятствия для посещения бабушки. У бабушки и внука свои сложившиеся привычки и отношения, которые нет желания менять. Молодёжь ставит свои условия пребывания в квартире.
А я считаю так: это - дом моих родителей, в первую очередь, поэтому - "гоу ту зе "съёмная хата" и приходим в гости к бабушке по графику.
У меня просто такая ситуация, например, в собственной семье сложилась, что единственным спасением ребёнка было сбагривать его к бабушке, чтобы не ломать психику. Ну, правда, ну к кому же ещё я могу за помощью обратиться, кроме собственной мамы? И почему я у постороннего мужчины (мужа сестры) должна разрешения на это спрашивать? :(

ДевочкаСказка
у него на кармане больше

а вот еще затея-в мрем детстве ей мамы страдали-приходи, мы тебя с девочкой познакомим и девочка как назло толстенькая, потненькая, в очечках)))

lvz
мы идем в библиотеку на 3 часа-пойдешь с нами

Итиль

Я то не запрещаю, пускай видяться, делают что хотят. Кто я такая запрещать бабушке видеть внука ? Я против развлекания и таскания ребенка чужого со мной везде и всюду. Вы же своего ребенка водите в выходные куда-то, семьей ходите (зоопарк, кино, театр, торг.центры, турбазы и т.д.). А у нас нет, мы это вынуждены делать за родителей . Почему- не понимаю. Неужели им не хочется вместе сходить семьей? Он итак у нас постоянно. У вас другая ситуация. Сестру заткнуть , это же его бабушка и ваша мама, и мамина квартира.

Yorshik
Ну сейчас же вы его развлечения спонсируете за свой счет?

бабушка еще подкидывает, ничего для внучика не жалко год без троек-ваще в кругосвтеное путешествие готовы отправить
Только вот за что? учиться-святая обязанность в 13 то лет, ничего сверхестественного.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 16:58

а я свою племянницу люблююю, хоть куда готова свозить, и что угодно купить ей, лишь бы нам ее дали))) и муж тоже в ней души не чает! и моих дочерей сестры любят без ума, и дочери мои их тоже любят, особенно старшая (почти 13, кстати ей) душу продаст, лишь бы ее тетки младшие с собой куда-нибудь стаскали
а вот у мужа брат женился, и все "свиданки" с племяшками его жена прекратила... тоже, видимо, ревнует... и своих не рожает, и к нашим не пускает...
может и вы так же? в маленькую девочку играете, отсюда и ревность к мальчишке?

Ну если в семье такой уклад, то вам же лучше, когда свой ребенок появится :)
Сестра и племяшка будут помогать и ваше отношение сразу изменится.
Ваш муж видимо привык тусить с племяшкой еще до встречи с вами, так что отучать как-то нехорошо. Найдите уж возможности без нее побыть, не в постель поди он ее берет?

mamaDochek
может и вы так же? в маленькую девочку играете, отсюда и ревность к мальчишке?

Ну детей я люблю, может и ревность! Писала выше про то что он все что угодно выклянчит, лишь бы по его было. Дочу своей сестры буду любить у меня сестренки мелкие еще, тоже их люблю. Но тут о другом речь немного, я не против свиданок, походов в кафе и кино-идите вдвоем, с бабушкой, с мамой хоть как. Мы живем вместе, итак каждый день вижу: утром, днем, вечером. Вот еще и в выходные везде таскать, получается как мой ребенок, только не мой. Понимаете? У меня нет личного пространства, я всегда "навиду" , и когда хочется уединиться-на тебе "я с вами"...

Кобра
Ну если в семье такой уклад, то вам же лучше, когда свой ребенок появится :)
Сестра и племяшка будут помогать и ваше отношение сразу изменится.
Ваш муж видимо привык тусить с племяшкой еще до встречи с вами, так что отучать как-то нехорошо. Найдите уж возможности без нее побыть, не в постель поди он ее берет?

мальчик там)) при желании и разрешении и спать с нами в комнате будет :=-O:

вообщем санта-барбара у нас %)

Yorshik
Скоро племяннику исполнится 14-15, или с девочкой начнет встречаться

ни фига упадет вместе с девочкой на хвост

Ваша проблема решится сама. Станете мамой, времяпрофождение изменится в первые годы жизни малыша, племяш либо будет помогать с лялькой, либо сам отойдет от вас.

ДевочкаСказка
Мы живем вместе

Ну живите отдельно.
Тоже выход. Мальчик, приходя к бабушке, не будет оказываться у вас.

В принципе я понимаю, меня тоже напрягало чуть-чуть временное присутствие племянника мужа у нас в доме (недолго). Ну это уже привычка, свой уклад, надо думать, как покормить, в чем попало не походишь, в гостинной вечером не посидишь. Но вы-то изначально живете всей толпой и ответственность за ребенка не на вас.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 17:14

Кобра
Ну живите отдельно.
Тоже выход. Мальчик, приходя к бабушке, не будет оказываться у вас.

он не приходит, он живет

ДевочкаСказка
он не приходит, он живет

Так вас там сколько в одной квартире? А комнат? А когда еще своего родите? Не хотите съезжать?

Кобра
ответственность за ребенка не на вас.

а когда ходим везде ( много где бываем) ответственность как раз на нас. А он любит где-нибудь застрять, все пощупать,посмотреть, залезть и т.д. И поэтому я не могу расслабиться :(

ДевочкаСказка
Вы же своего ребенка водите в выходные куда-то, семьей ходите (зоопарк, кино, театр, торг.центры, турбазы и т.д.). А у нас нет, мы это вынуждены делать за родителей . Почему- не понимаю.

Ну, моего сына я во всякой комплектации готова отправлять куда угодно, лишь бы подальше от компьютера.
Мало того, что он упитанный слишком и малоподвижный, так ещё и читать практически перестал (отдельное спасибо школе за то, что они втянули детей в социальные сети "Дневник, ru" с маленьких лет).
А моя сестра с мужем до появления собственного ребёнка жили очень активной жизнью, на которую я в силу многих обстоятельств уже не была способна. Они брали ребёнка и на каток, и в кино, за что им огромное человеческое спасибо. Проблемы начались после рождения у них дочки.

ДевочкаСказка
Неужели им не хочется вместе сходить семьей?

Вероятнее всего, там просто уже нет никакой семьи. Почему ребёнок так много времени у бабушки проводит? У меня это началось только на этапе, когда мои семейные отношения практически полностью были разрушены.

Кобра
Так вас там сколько в одной квартире? А комнат? А когда еще своего родите? Не хотите съезжать?

Нас 4 в двушке. Мы всегда жили одни, сейчас просто обстоятельства поменялись, не буду все рассказывать. Поэтому и говорю что привыкла самой себе быть хозяйкой, а сейчас не так

ДевочкаСказка
Нас 4 в двушке

В смысле?
Вы, муж, свекровь, сестра мужа, муж сестры, сын сестры? Даже если нет свекра, вас там шесть. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы