Колбасит от родственников мужа

*Artis*
наплюйте,вы ее содержать не обязаны,можете помогать по мере возможности,но не переступая через свои интересы

+1
Скажите, что на продажу выставили, деньги нужны.

Елка
да! я за дружбу всех !

убиться от Щастья нафига мне дружба мужниной сестры, которая не ценит ничего, что ей уже сделано?

Каскад
деньги нужны.

Почему-то в этом все обычно стыдятся признаться. Хотя вообще логично , что купили, после продали, если состояние хорошее. Ну это кто умеет продавать, конечно.

Сиpин
проблема не в золовке, с которой она не особо общается, а в свекрови, с которой не хочется портить отношения.

свекровь сама нарывается, нечего быть посредником-золовке надо пусть сама и просит, имхо конечно

Калина Малинова®
А почему не продать, а оставить? Куча колясок более удобных и модных ещё появятся.

Ну нравится она мне. Муж мазохисткой называет, а я балдею.

Налия
Другое дело, если переданные вещи были грязными/рваными/пошерканными, т.е к использованию не пригодными.

Чистые, не рваные. Кучей в пакете и не глаженные . Было сразу сказано, что отдадим все, что осталось, но сортируйте сами, что понравится, а что нет.

Светлячок
А что муж то говорит?

Да то же самое. Понимает, что если что, то заново тратиться будет.

Елка
через лет 10 когда дети уже подрастут

Так мы УЖЕ не предохраняемся Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 16:20

Ольга Лелик
Елка

они все ваши родственники

нет.

ой ну вся обиженная. сильные прощают, слабые мстят ;)

Автор, вы жадная, но я такая же) и пофиг, что думают остальные.
Мой сын старше дочери золовки на 5мес, она зажала переносную дугу с игрушками, я, к стыду своему, не знала, что такие вещи бывают и что это удобно, и не знала, что у нее такая есть, зато потом она через свекровь попросила нашу пеленальную доску и переноску.

Потом, опять же через свекровь, спрашивала, не будем ли мы продавать автолюльку, я, помня про дугу, сказала, что продавать мы не собираемся, оставим для второго, предложила купить у моей подруги, она как раз объявление разместила. Но она отказалась, наверное, рассчитывала на нашу...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 16:27

Елка
ой ну вся обиженная. сильные прощают, слабые мстят

с чего вдруг такие выводы? мне всегда было ровно на родню мужей. А вот они обижались и мстили мне. Слабые люди

...
Чистые, не рваные. Кучей в пакете и не глаженные . Было сразу сказано, что отдадим все, что осталось, но сортируйте сами, что понравится, а что нет.

вот честно признайтесь, отборные вещички на "выход" ведь себе оставили? :)

Елка
отборные вещички на "выход" ведь себе оставили?

а чо вы отдаете все лучшее, а остальное носите да радуетесь? :hihiks:

Автор, а почему свекровь любимой доченьке не купит новую коляску? Спросите её об этом и сделайте упор на "типа, как же так, любимой доче собирают по родне всякое старье, ай-яй, зажали денег на нормальную коляску", постебайтесь, в общем. Глядишь, и сами купят коляску, и от вас отстанут.

Елка
ой ну вся обиженная.

ну вот где вы это увидели? %) я согласна с этим мнением, у меня свои родственники есть, а родственники мужа-его родственники, но сними можно ж дружить или обязательно мамооо

...
Ну нравится она мне. Муж мазохисткой называет, а я балдею.

Дак она уже через год позорным старьём будет при любом её состоянии. Тк слишком популярная была.

...
Кучей в пакете и не глаженные

А в детский дом, например, так же бы вещи отдали?
В таком же состоянии имею ввиду, скомканые сваленые. Так отношение проявляется. Начинаю понимать почему огрызнулась сестра на эту подачку. Хоть чистые - хорошо.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 16:35

А еще можно сказать "ой, заберите коляску, а то там и колеса поцарапанные, ручка треснула, матрасик прописянный, а то я ее даже продать не смогу, а себе мы потом получше купим, новенькую, модную, удобную!". Сразу ваша коляска никому не нужна станет

Ольга Лелик
а чо вы отдаете все лучшее, а остальное носите да радуетесь?

лучшее в дет дома и бедным 100% отдаю, ну такую коляску подруге б отдала или родне. остальное в утиль. хотя знаю что могла б обогатиться продав добро, но мне правда приятно отдавать туда где именно это надо, я от этого получаю большое удовлетворение и плюсик себе ставлю

Елка
отборные вещички на "выход" ведь себе оставили?

Только костюмчик один теплый. :t_0035:

Елка
и плюсик себе ставлю

ааааааа... так вам плюсик к карме важнее, чем просто добро сделать? и этот человек запрещает нам ковыряться в носу

...
Только костюмчик один теплый

это ваше, вы не должны никому ничего объяснять

не! автор ,коляску не отдавай!
так и скажи-мне самой нужна.для второго.

ес чо,я тоже жмот

Елка
я от этого получаю большое удовлетворение и плюсик себе ставлю

:hihiks: а расписывали так, будто вы за мир во всем мире. А вы из-за плюсиков в карму такая хорошая

...
Чистые, не рваные.

ну и забейте на них.
Все равно не понимаю, почему автор для всех стала жадной

...
Только костюмчик один теплый.

малыш вот родится теплой весной, а к зиме мал уже будет. и чоу с ним делать будете? вы намекните свекрови что возможно и еще одна ляля скоро появится, поэтому не дадим, раз уж стараетесь :)

Ольга Лелик
и этот человек запрещает нам ковыряться в носу

не запрещает а учит как правильно это делать

FloraFlower
не запрещает а учит как правильно это делать

ах прасЦыте

вещи детские отдаю все, что остались в идеале, иные выбрасываю, даже от старшей для младшей в последнее время редко что оставляю...
по поводу коляски позиция моя такова - только продавать, ну на крайняк, если прям второго планируете скоро - можно оставить.
у меня хорошая дорогая прогулка в идеальном состоянии, близкая подруга рожает скоро, но не отдам я ей ее, прогулку после одного ребенка продать - одно, а после двух....там от нее что останется то %)
и дело тут не в жадности совсем, просто я на эту сумму своим же деточкам родным прикуплю новых и красивых вещичек.
ну и плюсом еще реакция золовки тут огромную роль бы сыграла, она ж вроде кривилась на вещички то? а колясочку то с удовольствием возьмет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы