Колбасит от родственников мужа

аноним
купите ей польский трансформер и усе

дык есть у нее зиппи то уже, мелковат жемчуг

...
Дочка же одна!!!

это ее выбор был. не вы ее к мужику в постель укладывали и рожать заставляли

...
Ей помогать надо!

ну пусть свекровь и помогает, Вы то тут причем. у вас свой ребенок есть.
ну и коляску бы не отдала, тем более что вы о втором задумываетесь. и пох кто там что думает и говорит о том что надо дать коляску. вас это коляска устраивает и вы планируете в ней 2го ребенка катать, а не тратить деньги на новую коляску, если эту ушатает золовка.

Калина Малинова®
Не верю. Разводка топорная. Садитесь, "два".

Даже, если у автора это разводка, то у меня свекровь один в один. Из последнего, что она попросила для внучка, это компьютер :=-O: На мой аргумент, так то у мамы и у папы(они в разводе) есть. Мне ответили, -Но у внучка то нет. Я тут ещё много чего могу понаписать.

коляску бы не отдала
вещи сейчас раздаю, но не все:) те, что отобрала на будущее себе - упаковала в вакуумные пакеты :) пусть второго дожидаются.
не считаю нужным заниматься такой благотворительностью, тем более если есть коляска, если хочет хорошую, нужно было заранее побеспокоиться о финансах. так что вам коляска досталась не за спасибо, а за деньги, если не отстанут, скажите им сколько коляска стоит, что если у них найдутся деньги, то продадите им ее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы