Колбасит от родственников мужа

при таких вводных данных не отдала бы. не люблю когда меня начинают принуждать и на совесть давить. Золовке надо, вот пусть звонит и просит, что за передаристические отношения

Лучше продам.

Ольга Лелик

пращчу, плюсик к карме поставлю и я в бееелом :D

FloraFlower
плюсик к карме поставлю и я в бееелом

пять баллов

Галерея
Не знаю, я бы поговорила с девушкой, без наездов, по душам. о том что от нее ждали

Иштар
благодарность и хорошее отношение

а получили ворчание.
И поэтому

...
А коляску не хочу.

Ну вот такая вредная да
Имела бы полное право построить обеих хамок.

KiwiKiwi
а колясочку то с удовольствием возьмет?

потом будет возмущаться,почему это ей новую не купили

Елка
чоу с ним делать будете?

любовацца

Елка
вы намекните свекрови что возможно и еще одна ляля скоро появится, поэтому не дадим, раз уж стараетесь

Так сказала прямым текстом! Но пока мы стараемся, коляска-то стоит ненужная! А той как раз попользоваться хватит :boom:

Налия

да по любому)))))

бесит конечно такое отношение, я автора понимаю и поддерживаю, всегда можно поблагодарить, даже если ты в пакетике что-то другое ожидал увидеть, как то так...

...
Так сказала прямым текстом! Но пока мы стараемся, коляска-то стоит ненужная! А той как раз попользоваться хватит :boom:

прекратите оправдываться, они давят потомушта вы позволяете, я бы уже из принципа эту коляску не отдала

Налия

там походу не понять золовку : жужжа2 только по б/у коляскам. У всех собрать хочет

канделябр 10000 скажите все напрямую и свекрови, и золовке! обидятся их проблемы. ' •

Всегда все прямо говорю в таких вопросах. Очень удоно это, и я душой не кривлю, и "родня" лишний раз комне подкатить боится

Матрешка.ру
: жужжа2 только по б/у коляскам. У всех собрать хочет

да нееее, ей можно, о ж мать-одиночка %)

KiwiKiwi
о ж мать-одиночка

а кто толкал то? сама виновата

...
А той как раз попользоваться хватит

а коляска переживет двоих детей? Ну чисто теоретически?
И вообще, вы с какого перепуга оправдываетесь за свои вещи? %) Тем более с таким отношением. И почему свекровь просит. Золовка не в состоянии даже этого сделать?

Налия
Золовка не в состоянии даже этого сделать?

она же

KiwiKiwi
мать-одиночка

Ольга Лелик
KiwiKiwi
о ж мать-одиночка

а кто толкал то? сама виновата

большую речь про зайки-лужайки нихто не отменял

FloraFlower

зайки сдохли, лужайки затопило, все, баста карапузики, кончилися пляски (с)

Ольга Лелик
FloraFlower

зайки сдохли, лужайки затопило, все, баста карапузики, кончилися пляски (с)

так и я про тоже пусть автор отправит золовке открытку с этой цитатой :D может она и свернёт своё яжемать мневседолжны

Ольга Лелик
зайки сдохли, лужайки затопило, все, баста карапузики, кончилися пляски (с

ха!!!! а коляс то у брацца остался!!!!!

KiwiKiwi
а коляс то у брацца остался!!!!!

аминь, проблема решена

Дамиана
если потом лужайки вот таким шантажом и нытьем получать да наверное процентов 50 так и имеют...

Шлите лесом халявщиков, икто не заставлял рожать одной. Бабушка с дедушкой ей в помощь

Налия
И почему свекровь просит. Золовка не в состоянии даже этого сделать?

У нее какой-то клин нездоровый наступил. Дочка же одна!!! Ей помогать надо! А той нормально, ребенка кому оставить есть всегда, помощь в т.ч материальная неограничена.
Сейчас меня в зависти обвинят Я работаю, ребенок в садике. А родственники чем дальше-тем крепче отношения

купите ей польский трансформер и усе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы