Колбасит от родственников мужа

Елка
ох и мелочные ж

да тьху не говорите. перега не дешманская коляска. лучше уж продать сразу

люди не читайте мимо строк, атвор писала, что коляска у золовки есть!

...
Коляска у золовки есть. Отдала ей подружка туттис зиппи, но внимание, на мой вопрос, почему она своей пользоваться не хочет, свекровь ответила, так она же хочет нормальную коляску!

а хорошими на взгляд золовки колясками жена брата и брат не должны обеспечивать. А если бы у нее коляска эммальюнга была? тоже надо было отдать покатать?

...
Отношения, кстати, у меня с мужем

а у него ещё мама, сестра есть... вы ж не будете утверждать, что у него теперь только вы - семья? ;)
да и жены бывает меняются старая на новую а мама-сестра прежними остаются ;)
ээх надо было за сироту выходить

Автор,вы продавайте коляску,пока она не стала предметом ссоры..А в отношении с такими людьми- " улыбаемся и машем"..У моего мужа такая же сестра,тоже Земная Ось..

Иштар
а у него ещё мама, сестра есть

у автора тоже могут быть мама и сестра. Вот жеж засада мне вот родственники такие никуда не упирались никуда. У меня свои есть.
Муж хочет-общается, а я не хочу-и не считаю нужным. А что не так?

Пронька
такие бойни через одну семью

Да фигня какая-то. Свекровь-передаст и коляска для второго в наследство. А почему не продать, а оставить? Куча колясок более удобных и модных ещё появятся.
Автор прям кич какой-то из своей дурацкой коляски сделала.

Ольга Лелик
мне вот родственники такие никуда не упирались никуда. У меня свои есть

они все ваши родственники. а так добрая вы да :)

Елка
но вы жадная . покатать коляску зажилили матери-одниночке да еще и такой близкой

Так то у золовки есть коляска, просто она хочет по моднее. я бы дала на месте автора, если бы не было коляски. А так автор я с вами , пусть коляска стоит и ждет второго Ре

Елка
они все ваши родственники

нет.

Ольга Лелик
у автора тоже могут быть мама и сестра.

вот вот.
автор, а давайте пофантазируем - у вас есть папа, брат. папа просит для брата у вашего мужа .... ну допустим велосипед дальше по ситуации переворачиваем всё наоборот и отвечаем на вопрос : муж послал нафиг и сказал, что будет снова сам кататься (ну лет через несколько), а брату вашему шиш, пусть лучше в чуланчике пылится.
вам нормально так?

Отправьте сверовь за коляской к Жуженьке. У неё много

Мне кажется в этой ситуации вопрос даже не в коляске, её можно заменить любым другим предметом. У автора свои дети и точка.

Дак дело не в коляске. Что, ей спасибо скажут и в обе щеки чмокнут? нее, будут обсуждать, чего колёса исцарапаны и т.д.

Калина Малинова®
Куча колясок более удобных и модных ещё появятся

через лет 10 когда дети уже подрастут, эта Пег будет казаться древнейшей моделью, вот где будет смешно вспоминать из-за чего срались и жадничали))) отношения в семье гораздо важнее передачи в наследство коляски или там еще чего. автор, золовка будет помнить такой подгон всю жизнь ваше великодушие, а какая там модель и что за коляска даж никто не вспомнит. будут помнить что вы жмот или наоборот положительное от вас

После фразы

...
"старье одно привезли, ничего поновее не могли найти что-ли

вообще бы нечего не дала больше. Не вина автора, что девица себя обеспечить не может. Другое дело, если переданные вещи были грязными/рваными/пошерканными, т.е к использованию не пригодными.
Вот только есть вероятность, что ко второму ребенку автора

Калина Малинова®
Куча колясок более удобных и модных ещё появятся.

Елка
золовка будет помнить такой подгон всю жизнь ваше великодушие

от щастье то в чем оказывается

Иштар
у вас есть папа, брат. папа просит для брата у вашего мужа .... ну допустим велосипед дальше по ситуации переворачиваем всё наоборот и отвечаем на вопрос : муж послал нафиг и сказал, что будет снова сам кататься (ну лет через несколько), а брату вашему шиш, пусть лучше в чуланчике пылится.

чего бы и нет? или онижэродственники, должны делиться по первому писку

А что муж то говорит?

Елка
жизнь ваше великодушие, а какая там модель и что за коляска даж никто не вспомнит.

совмеваюсь, золовка со слов автора считается , что ей обязаны все отдавать в новом виде.

Елка
через лет 10 когда дети уже подрастут, эта Пег будет казаться древнейшей моделью,

Но я бы не отдала. Даже без объяснений.

Елка
отношения в семье гораздо важнее передачи в наследство коляски или там еще чего

но золовка это не семья а муж с ней и так тока по праздникам общается

Ольга Лелик
от щастье то в чем оказывается

да! я за дружбу всех !

Елка
ерез лет 10 когда дети уже подрастут, эта Пег будет казаться древнейшей моделью,

++
Если вы не планируете рожать в ближайшие 1-2 года - избавляйтесь от коляски. Сами потом не захотите на старье катать.

Калина Малинова®
А почему не продать, а оставить? Куча колясок более удобных и модных ещё появятся.

Вот правда. Если в ближайший год не планируете родить, лучший выход. Можно с денег купить подарочек детю сестры небольшой, чтоб совесть не мучила.

Калина Малинова®
я бы не отдала

Я бы отдала. Моей золовке. А какой-нибудь другой, возможно, и не отдала бы.
Тут от отношений зависит. У автора, как я понимаю, проблема не в золовке, с которой она не особо общается, а в свекрови, с которой не хочется портить отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы