Муж проиграл 280 тыс.

еще больше хотел.. Для нас же

%)

flyLedi
Автору сочувствую, самое главное чтобы он не пробовал отыграться!!! тогда точно будет полный ахтунг

Именно.
А вообще-сумма значительная, но я склоняюсь к мысли, что один раз - можно :) В том числе, чтобы знать за собой эту слабость и впредь остерегаться. Денег, конечно, жалко аж до посинения.

Капец :( Договоритесь сразу, пока он чует вину, что ближайший год бюджет под вашим неусыпным контролем. Ему, хоть в карман, хоть на карту - только на обед. А то отыграться захочет. :( Болезнь же.
Унизительно, а что делать?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 11:48

Точно знаю
если прознали про это-девочки бегите роняя тапки, пока не остались с голой ж.....

+1
у знакомой муж был игроком
У них в долевку строилась квартира, он проигрывал деньги, накопился долг за 2 мес.
Мать этой знакомой взяла кредит, чтобы погасить их задолженность. Он как-то прознал про это, пришел, когда тещи не было дома, в ее квартиру, вышарил эти деньги в таком укромном месте, долго наверное искал. И проиграл!
После этого знакомая мужа выгнала, теща про него вообще слышать не хотела.
6 лет жила одна, сменила работу на более денежную, но с риском, поездками, вертелась, как уж, чтобы и кв. достроить и ребенка вырастить.
В итоге когда она заселилась в новую квартиру, заработала себе на машину, и ребенок уже вырос - этот горе-папаша нарисовался. Теща рвала и метала. А знакомая простила.
Теперь этот .... живет на всем готовеньком, как ни в чем ни бывало

Skyscraper
Автоматиков давно уже нет

Да прям. Каждый месяц в новостях сводки милиции о ликвидации десятка-другого клубов, а они снова открываются. У нас как минимум в двух соседних домах только что прикрыли.

чет у меня не складывается, сначала автор пишет, что трясется на каждой тыщщей, а потом, что деньги фигня? %)

Skyscraper
Автоматиков давно уже нет.

Есть есть...

Муж проиграл 280 тыс.

Вчера три раза домой прибегал говорит халтурка там...

значит это вам муж был ;) только не 280 а 400, 120 еще должен остался, обещал сегодня вечером занести

Бихэппи
во что проиграл?

в шахматы

Angel555
чет у меня не складывается,

давай вместе складывать? :j_0001:

Проиграл первый, раньше было раза 2. Не игроман точно. В адеквате. Диагноз рано ставите. Из 2 раз 200 000 выигрывал, тут невышло видно. ) Деньги не последние. Вошел в азарт видимо. Щас думаю зарабатывать с удвоенной силой пойдет

А 120 отдали за дело- помогли кому- то : не долг).

ааа.. ну незаработанное не жаль и стиль жизни такой..
видать, и какие-то делишки темные?
зря мы всерьез приняли.

штрейкбрехер

ты уже и сюда добрался?

Angel555
ты уже и сюда добрался?

а шо делать - банют меня нещадно :meet:

я бы своего сразу ы за порог и не пустила бы пока деньги все не вернул

Делишки не темные. Отыгрываться не пойдет- вчера отыгрался( деньги еще на работе были, мог бы там взять, не взял. Жалко конечно, сумма то не маленькая, я тож ночю про машину сказала) он говорит какую я говорю - лада калина. Не могу мне кажется еще до конца осознать ((( я дома с детьми сижу. Бить кулаками в грудь и говорить на что могли быть потрачены деньги не хочу, а мысли приходят в голову, от этого не легче(

Думаю что уроком будет на всю оставшуюся жизнь.

Аноним
Проиграл первый, раньше было раза 2. Не игроман точно. В адеквате. Диагноз рано ставите. Из 2 раз 200 000 выигрывал, тут невышло видно. )

То есть пока выигрывал претензий не было?

Из 2 раз 200 000 выигрывал, тут невышло видно. ) Деньги не последние. Вошел в азарт видимо.

разводка

Не разводка: смысл?

да разводка это. Я игроков знаю, тут не похоже.

Разводка, видно ж сразу

Ладно, автор, напишу про себя может легче станет. У меня муж 2 миллиона просрал, правда не в автоматы. Ну и вообщем-то это тоже не заработанные были, а так-же выйгранные, но жаба тоже душила.

Ветер
У меня муж 2 миллиона просрал

везет вам с мужьями ;)

Soline
Я игроков знаю

Крупье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы