Муж проиграл 280 тыс.

Анонимный никнэйм
Раз общие то половина его - половину можно было? Не возражали бы?

возражала бы, по поводу общего советуются.
Хотя у моего мужа мозги есть и он знает цену деньгам!

А муж автора видимо ен сильно уработался раз так легко расстается с деньгами.

Только что продали участок, основная сумма в банке, дома осталось немного плюс отдали 120 тыс рублей. Вчера три раза домой прибегал говорит халтурка там... А в 3 ночи пришел и правду сказал. ((( грусть.. А поделиться не с кем, обидно. Я хожу думаю за каждую тысячу, а тут вот так просто.( виноватый страшно: одно утешение вроде как пришли так и ушли.

как то очень похоже на пару недавных серий из разных сериалов.

Развелась бы

Мавританка
А муж автора видимо ен сильно уработался раз так легко расстается с деньгами.

ппкс, дорогая

это не муж идиот, а автор идиотка что вышла за такого замуж. это не излечимо, разводитесь.

Сорока-белобока
это не муж идиот, а автор идиотка что вышла за такого замуж. это не излечимо, разводитесь.

было чтоль раньше?

на кол такого игрока

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
игрока

подорожали у мужика с возрастом игрухи, че там.... ;)

Ну вот поражают меня такие женщины!!! О чем думаете, милые? Или известные аутотренинг - "я его исправлю, я его перевоспитаю". Неа, не получится.
У мужа лучший друг - игроман со стажем. Это жесть, товарищи. Сначала я его жену жалела, потом она меня стала раздражать своим нытьем, теперь искренне не понимаю. Ну у них вроде как все тихо уже почти год, но я все равно не верю в чудесное исцеление
По мне, так это не болезнь. Т.к. мужик нормальный априори не может проиграть столько денег, зная, что завтра твоей семье жрать нечего будет. Так что, не болезнь это, а пофигизм в чистом виде.
А разговоры о том, что их, бедненьких, пожалеть надо, они ведь и сами все понимают и стыдно им. Да тьфу... Грош цена таким особям!

Участок недавно за 2300 000 купили продали за2500000 правда немного уложился там. А 120 такие левые... Но обидно( в автоматики играл. Раньше иногда играл всегда выигрывал.

первый раз у него такое?

в автоматики играл

Автоматиков давно уже нет.
Считаю, он любовнице машину покупать ходил. :rtfm:

Но обидно( в автоматики играл. Раньше иногда играл всегда выигрывал.

разводко чтоли? %)

Skyscraper

к сожалению,есть...подруга тоже с мужем мучается. просто сейчас они нелегальные.

Skyscraper

Хе-хе.... Есть они. Много где в городе. Знакомый знакомых только штуки 3 таких заведений держит

CHTO
Ну вот поражают меня такие женщины!!! О чем думаете, милые

Ну некоторые не догадываются к примеру,они стоят играют, а в это время звонит жена-девушка, а они лапшу вешают типа да еду, я занят, работаю и т.д.но если прознали про это-девочки бегите роняя тапки, пока не остались с голой ж.....Я просто работаю в этой сфере и насмотрелась мама дорогая %) . Один деньги просаживал-занимал-просаживал, работал правда еще, но это его не спасало.С женой разошелся, когда их сыну еще года не было, видимо она не выдержала :(
Другой ваще капец, с виду ничо такой парень, опытный игрок, но в один прекрасный момент он пропал, а потом приходит его мать с дядькой, плачет, показывает мне фотографии когда он встречал жену из роддома, спрашивает знаю ли, просит позвонить если вдруг объявится, а он скотина такая видимо назанимал и свалил и плевать ему на своих близких.
Я не спорю, есть нормальные дядьки, которые разбираются в играх и так зарабатывают деньги, но их единицы!
Автор, я вам очень сочувствую, но я сомневаюсь, что он вернет деньги, пойдет занимать и снова играть, в надежде, что вот сейчас ему точно повезет, но так не бывает, это замкнутый круг, валите от него, нехило он вас подставил :(

Проиграл первый, раньше было раза 2. Не игроман точно. В адеквате. Диагноз рано ставите. Из 2 раз 200 000 выигрывал, тут невышло видно. ) Деньги не последние. Вошел в азарт видимо. Щас думаю зарабатывать с удвоенной силой пойдет.

Проиграл первый, раньше было раза 2. Не игроман точно. В адеквате. Диагноз рано ставите. Из 2 раз 200 000 выигрывал, тут невышло видно. ) Деньги не последние. Вошел в азарт видимо. Щас думаю зарабатывать с удвоенной силой пойдет.

мда.. какая понимающая. точно разводка.. или очень глупая девушка

какие-то злые все сегодня %)
в соседней теме обсуждают как няню убили бы, здесь-как мужа...
автор же вроде позицию обозначила:

как пришли так и ушли.

автор, все наладится ;) тема же ПЯ?

во что проиграл-то хоть?

А 120 отдали за дело- помогли кому- то : не долг).

Ну да ПЯ. Я как то не сильно за деньги переживаю, а за то что гонится за этими деньгами, еще больше хотел.. Для нас же, а нам лучше б с нами время провел.

Любовницы нет))

Я как то не сильно за деньги переживаю

%) папа олигарх?

Автору сочувствую, самое главное чтобы он не пробовал отыграться!!! тогда точно будет полный ахтунг :(
Махать кулаками считаю уже бесполезным, муж сам небось не от радости скачет., поэтому по возможности контролируйте ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы