Муж проиграл 280 тыс.

Только что продали участок, основная сумма в банке, дома осталось немного плюс отдали 120 тыс рублей. Вчера три раза домой прибегал говорит халтурка там... А в 3 ночи пришел и правду сказал. ((( грусть.. А поделиться не с кем, обидно. Я хожу думаю за каждую тысячу, а тут вот так просто.( виноватый страшно: одно утешение вроде как пришли так и ушли.

Убила бы :(

херасе

как пришли так и ушли.

:=-O: %)
раньше хоть участок был, сейчас вообще ничего((

во что проиграл?

Только что продали участок

одно утешение вроде как пришли так и ушли.

ну ни хера себе как пришли так и ушли :)) Так уши, это если б он участок купил

ну проиграл и проиграл. вам то что. мужик есть мужик, без азарту скучно.

В следующий раз квартиру проиграет. Или жену.

Бумс
ну проиграл и проиграл. вам то что. мужик есть мужик,

тролите занятно

Бумс
ну проиграл и проиграл. вам то что. мужик есть мужик, без азарту скучно.

угу, прикинь у тебя жена проиграла 300 косарей, че ржал бы?

:=-O: обидно-не то слово

Кошмар

одно утешение вроде как пришли так и ушли.

Это он вас так успокаивает?

пошел бы на улицу жить и возвращать обратно 280 тыщ любым местом.Это были общие деньги и почему он один решил что с ними сделать, не понятно, не имел права!

виноватый страшно:

а все они виноваты потом, наркоманы тоже обещают завязать.

убить гада!!!!!!!!!!

Мавританка
пошел бы на улицу жить и возвращать обратно 280 тыщ любым местом

ППКС. или убила бы, хоть и не конструктивно это
для меня нехилая сумма это

%) :=-O: у меня шок....

Ну раз он у вас такой азартный не держите дома деньги.

innes199
Ну раз он у вас такой азартный не держите дома

мужа
при том, что

Я хожу думаю за каждую тысячу

проиграть почти 300 тыс.- жесть

Ваш муж, наверное, страдает игроманией. Ему лечиться нужно

Простите, но ваш муж идиот.

Муж проиграл 280 тыс

у меня когда в роддоме лежала взял кредит 80 тыщ, на машину и тоже проиграл. Мне естественно ничего не сказал, узнала тока месяца через два. А я ему последние 10 тыщ из декретных на диплом отдала перед этим. вскоре мы расстались, а мне еще долго коллекторы названивали и угрожали отдать долг....
Не связывайтесь девочки с игроманами

Офигеть!!! Я бы за тыщу проигранную из дома выставила подумать %)

Мавританка
Это были общие деньги и почему он один решил что с ними сделать, не понятно, не имел права!

Раз общие то половина его - половину можно было? Не возражали бы?

автор вот смотрите что у вас за отношения с мужем, что у вас общегоо

Я хожу думаю за каждую тысячу

вы экономите

Муж проиграл 280 тыс.

муж тратит

продали участок

отдали 120 тыс рублей

долги которые делает он общие...

ИМХО не надо дальше с ним жить и участок зря продали, и денег зря отдали, взяли подали на развод мужу вещи в зубы и адьос, почему мужчина который должен быть вашей защитой и опорой помещает вас(не по воле случая заметьте) в заведомо опасную ситуацию(у вас общий долг, нада на что то жить и тд) как он к вам относится в таком случае? что для него семья? источник дохода что ли? В эмоции впадать не стоит, но повод рвать на ж-е волосы есть.

капец... ну как связывать с такими жизни, кто при виде денег моцк теряет напрочь?
Игрок - это диагноз.

Сашенька in love
у меня когда в роддоме лежала взял кредит 80 тыщ, на машину и тоже проиграл. Мне естественно ничего не сказал, узнала тока месяца через два. А я ему последние 10 тыщ из декретных на диплом отдала перед этим. вскоре мы расстались, а мне еще долго коллекторы названивали и угрожали отдать долг....
Не связывайтесь девочки с игроманами

золотые слова. игромания - та же наркомания. только нарики сами себя убивают, а игроманов убивают выбиватели долгов.

Пусть идет и вкалывает - чтобы возместить ущерб.

как пришли так и ушли.

это утешение бы было если б он выиграл их а потом проиграл, а тут совсем нет - вы б хоть с участком были
Я б убила точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы