Муж проиграл 280 тыс.

Итиль
С кем не бывает. Семье - поддержать, а отдаёт пусть САМ. ИМХО.

дак понятно всякое в жизни бывает.Но я на его долги не работаю он сам все решает, просто стараюсь не давить на него

проиграл в автоматы что ли? у меня на бирже (не форекс, но подобная фигота) "проерил" мои денежки (которые я ему по дурости ранее дала, типо чтобы он зарабатывал там на ней.) 150 т.р. Но это он за 3 года, то выигрывал, то проигрывал, и время убивал еще ночное и вечернее. Писец полный. Он мне как сказала, меня чуть инфаркт не схватил. Я ему сказала, типо отдавай мне, и с процентами ( тк я бы их держала в банке). Отдал (папа продал кв-ру, ему дал его долю, и с этих денег он мне вернул). Для меня это тоже шок был полный, тк я тоже в отпуске по уходу за ребенком, каждую копеечку считаю, где подешевле чего купить и тд. Сейчас у него таких денег нет, и особо не играет, но че то там у него тыщ 10 р. висит. Короче таким не надо деньги давать большие.

мамася

А вы когда давали ему деньги незнали что он может их проиграть? Откуда шок то? Просить с мужа в таком случае еще и с процентами это хз что такое простите, высокие отношения %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы