Муж проиграл 280 тыс.

Интересно, как людям вдруг прилетают незаработанные 120 тыр или два миллиона :)

Заработанные мозгами) только толку то все равно прос..ли простите..

Кобра
Интересно, как людям вдруг прилетают незаработанные 120 тыр или два миллиона :)

мне одна компания платила 1,5года по 150-200 ежемесячно за мою волшебную улыбку

лентяйка
Развелась бы

я бы тоже.
Прибила бы на Сообщение было изменено модератором 06-02-2013 в 13:40

Сорока-белобока
это не излечимо, разводитесь

Излечимо, если сам больной этого хочет. Я вот в свое время тоже много играла и проигрывала, че-то муж от меня не сбежал, а наоборот помог выбраться, НО!! Я сама захотела!!! А так же были долги, кредиты

Автор, а во что играл ваш муж? И самое главное где? Просто если Вы говорите, что до этого всего 2 раза было, то это фигня. Сейчас в нелегальные клубы просто так с улицы никого не пускают, так что мне кажется это далеко не 1-2-3 раз было

Полина
Сейчас в нелегальные клубы просто так с улицы никого не пускают, так что мне кажется это далеко не 1-2-3 раз было

Согласна, только проверенных запускают..

Полина

Можете мне написать в личку- как выбрались?

flyLedi
Можете мне написать в личку- как выбрались?

Нее, не буду светиться. Просто решла все, хватит! Поговорили с мужем, что я как зарплату полчаю мы сразу едем платить мои кредиты, остальные я ему отдавала (чтобы соблазна не было), а он мне по 100 руб в день выдавал, на проезд и мелочь какую-нибудь купить.

Katy7788
из известных мне способов работает АИ

Это что? и с чем его едят) первый раз слышу про это. Думала только спец.психологи хоть как то могут приостановить эту зависимость.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 14:02

Участок недавно за 2300 000 купили продали за2500000 правда немного уложился там. А 120 такие левые...

Налоги еще не забудьте заплатить за доходы - 26 тыщ

Katy7788
что то слабо верится в реальность этой истории, никого еще не останавливало это

Так не хотите - не верьте, мне то что. Я несколько лет играла, мне это самой не нравилось (работаешь - а денег нет), но прям тянулоооо туда к "обязъянкам", "клубничка" и т.д.

Katy7788
Хотя и они срываются

Я и не говорю, что срывов не было, было 2, один раз я 15 тыс с кредитки сняла и проиграла, а второй раз мы вместе с сестрой тыс 5 проиграли

Единственное могу сказать, что я не занимала и не брала кредиты больше, чем могла отдать. Я просто проигрывала, потом возвращала долги-кредиты, а потом как появлялись "свободные" деньги проигрывала сначала их, потом пыталась отыграться и опять обналичивала кредитки и проигрывала опять все. И все по новой. Единственный плюс, у меня в нескольких банках отличная кредитная история осталась и ипотеку дали без проблем

Оборотень Uma
капец... ну как связывать с такими жизни, кто при виде денег моцк теряет напрочь?
Игрок - это диагноз.

+

irina_A

+100500

Я как то не сильно за деньги переживаю, а за то что гонится за этими деньгами, еще больше хотел.. Для нас же,

Девушка тоже уже на всю голову больная, поди сама же его и отправляет.

Щас думаю зарабатывать с удвоенной силой пойдет.

Ага туда же. И потом фраза

Деньги не последние

будет не актуальна.

От ублюдок, а %) %) и вы его еще домой пустили, чтоб он еще чего-нибудь вынес и проиграл? :=-O:

А кто то пользовался услугами врачей, гипнозом, что бы избавится от игровой зависимости, а то у меня тоже проблема с мужем, у него в долгах и кредитах больше 1-го миллиона..... Он согласился прибегнуть к мед. помощи, на этой неделе записалась на прием в мед.центр на Ясной, может кто то уже проходил через это, оставьте отзывы, помогло или нет.... :(

Оборотень Uma
при виде денег моцк теряет напрочь?

тетки такие все такие за деньги всполошились , а то что у 50% мужиков мозг срывает нафиг из-за чужих сисек/ляшек, в результате чего изменяют женам так к этому как-то с пониманием относятся. ;)

Katy7788
а что можно не пустить? взрослого человека в его же дом

Тоже подумала

Кстати меня муж всегда пускал, но с порога истерик-разборок не устраивал, блин мне от этого еще больше стыдно было, может еще и это сыграло свою роль

Ветер
у 50% мужиков мозг срывает нафиг из-за чужих сисек/ляшек, в результате чего изменяют женам так к этому как-то с пониманием относятся.

Дак, это ж оттого, что уже пристроенный "в добрые руки", так сказать.
Вы попробуйте от игрока избавиться. Кому нужно это чудо с всклокоченными волосами, пустыми карманами, бегающим взглядом и озабочкой по поводу нарисованных фруктов или человечков?
Найдите хоть одну желающую принять его во всей красе... я б доплатила, чесслово...

280!!! а мой больше но не проиграл а на работе косяк вышел вина на нем.Теперь вот отдает со своих заработанных.Вот такие вот дела((

анонимчег

С кем не бывает. Семье - поддержать, а отдаёт пусть САМ. ИМХО. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы