свекровь

Katy7788
я может фригидна, но я б так не смогла, правда

не то что фригидна,да мне б хватило того,в каких условиях живёт мой МЧ и на родителей посмотрела,выводы нетрудно сделать %) %) %)

Шпалоукладчица
Почему???? ну почему никто не сохранил первый пост?????? ааааааааааааааааааааааа

А че там сохранять то? Свекровь живет с семьей автора в комнате, свекр в отдельной комнате, сестра мужа с семьей еще в одной комнате. При этом свекровь ароматно и мелодично попердывает, писает во дворе, моются на кухне, а у автора терпение кончилось, а пойти некуда и не начто

Герберка

[cit]Katy7788

вот ведь... закаленные ю-мамой...

gosti
запели если бы работали как я медиком,

Интересно, а мы то в чем виноваты? Как говориться КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ!! Меняйте профессию или идите в платную клинику

Ve-me
вот ведь... закаленные ю-мамой...

все для вас,лишь бы вы улыбались

Герберка

Katy7788

:y_0017:

gosti
вот такие блин все умные,аж тошнит.

это вас от запахов тошнит.. не врите...

gosti
Если толком ничё не можете посоветовать,нахрена вообще пишите?

а какой тут может быть совет, кроме как "идите снимать жилье" ? интересно, а вы чего ждали-то? :=-O:

gosti
я б посмотрела какие вы серенады запели если бы работали как я медиком,зарабатывали копейки,а под боком лежала свекруха

значит меняйте что-то в своей жизни... Ну и вроде как мужичок у вас имеется? Он что, тоже медсестра? :=-O: А "свекруха" у себя дома лежит, между прочим...

Герберка
все для вас,лишь бы вы улыбались

Ve-me
значит меняйте что-то в своей жизни... Ну и вроде как мужичок у вас имеется? Он что, тоже медсестра?

мне больше всего нравится, что люди лучше будут по дому в противогазе жить, чем попытаются хоть что-то изменить %) Зато упрекнуть всех не забудут

Верю в счастье
Зато упрекнуть всех не забудут

и даже форумчане виноваты, что совета не дали, да такого, чтобы у автора все шоколадно разом стало... %)

Ve-me
, что совета не дали, да такого, чтобы у автора все шоколадно разом стало...

А лучше бы деньгами помогли, чтоб они квартирку купили

автор, а Ваши родители то что говорят???

а кто нибудь первый пост сохранил?

Lesena*
а кто нибудь первый пост сохранил?

дак на предыдущей странице же есть

Верю в счастье
дак на предыдущей странице же есть

Нет. Я отмотала браузер, даже у меня нет его уже - далеко остался. Но фото отмотались.

Калина Малинова®
Нет. Я отмотала браузер, даже у меня нет его уже - далеко остался. Но фото отмотались.

Герберка
Живём так уже 4й год. Дом 3х комнатный В1й комнате живёт сестра мужа 27лет со воим мужем и ребёнок 5 лет,в проходном зале спит свёкр один,в 3й комнате равной размерами к залу живу я,муж,дочь 1,6 и на кресле-кровати свекровь. Уходить к нему в зал она не хочет категорически,он может пить,лежать вонять.Но это редко,так как он безработный,последние пол года и пить незачто.Щас убирает по дому,моет посуду за ними они его за это кормят и дают на сигареты(я с мужем питаемся отдельно). Муж ей прямо не говорит,типа Мама у нас своя молодая семья чё ты с нами сидишь в комнате,он не может ей так сказать,всё это говорю я,но толку нет. Но проблема уже даже не в том, свекровь постоянно при малейшем движении ночью ПЕРДИТ, потом храпит,снова пердит.Я по началу просыпалась и думала,что где то что то лопнуло, стукнуло что ли.Ребёнок вообще в первые месяцы как родилась просыпалась от звуков этих и плакала.Я ей уже прямо говорю,да сколько ж можно,для этого есть туалет,а она мне ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ЧТО ТУТ ТАКОГО,А НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЖИВИТЕ СО МНОЙ. а где простите жить,денег катастрофически не хватает,чтоб снимать жильё. Когда в туалете она сидит,то дверь открыта на всю ТИПА А ЧТО НЮХАЙТЕ ВСЕ либо туалет если занят,садится на кухне в душ.кабину,но полностью туда засунуть свою 5ю точку не может потому что толстая сама по себе слишком,так недавно обоссала пол возле душевой кабины. Я об этом рассказала мужу и его сестре, они естественно ей ничего не говорят. Что же делать?

какой кошмар.... автор не позорте мою родину... мужа работать и в пригород куда нибудь ясиноватая-авдеевка-макеевка снимать недорогое жилье, в ханжонково-харцызске и иже с ними вообще пустые квартиры стоят, иди в испалком, пиши заявление и живи за комуналку.... фу такой быть

Калина Малинова®
Но фото отмотались.

а я не успела фото посмотреть-можно их сюда?

Предлагаю задушить свекровку с помощью газоотводной трубки. Один конец- в гортань, другой-в попу. Действуйте!

Снежанна1
а я не успела фото посмотреть-можно их сюда?

Почему же нельзя? Их же выкладывали перед этим. Я же не на другой ресурс даю, без ссылки на этот? Так что вот, пожалуйста. Кто на опере может и сам заново посмотреть:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 21:06

шпингалeтки

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Почему свекровь их еще не выгнала? Я не понимаю. Благо родная женсчино, и не факт, что пукает, может это муж авторшин.

Небессимення

Вычо, МУЖ не может пердеть! Он же прынц!( хоть и из пердуньи родился) :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы