свекровь

Калина Малинова®
Пусть научатся пердеть розами и продают на базаре.

Дак это к свекрови

Чего ж так быстро картинки пропадают? Еле успела узреть душевую вашу.

gosti
,А НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЖИВИТЕ СО МНОЙ.

где она не права?

gosti
где простите жить,денег катастрофически не хватает,чтоб снимать жильё

это не ваши ли проблемы? ;)

gosti
Что же делать?

снимать жилье... хоть комнату, хоть частный сектор (там дешевле).. А если ваш мужик не умеет заработать, то и вот и нюхайте...

olga343
Еле успела узреть душевую вашу.

блин, у меня вот тоже места нет для кабины, но чет я бы даже не подумала ее ставить на кухне %)

санторемо
вставить свекрове пробку??? воздушный шарик

а лучше свисток.

Верю в счастье
но чет я бы даже не подумала ее ставить на кухне %)

один сраку стоит моет другой борщ хавает :=-O:

анон

и на бродвей, чтоб денег заработала

У вас там кроме дома,баня есть?вот и идите туда,обживайте.

Карнаваллa
один сраку стоит моет другой борщ хавает

эт точно. в туалете занято, хотя по описанию, там везде туалет, на кухне не поесть-телеса моются...где там можно передвигаться без вреда для психики?

*Марша*
У вас там кроме дома,баня есть?вот и идите туда,обживайте.

уж лучше бы мылись в бане, а не на кухне аппетит портили

Katy7788

в ситуевине автора и этот вариант был бы раем, если бы уж пердели дак сами и под "приятный аппетит"

Верю в счастье
уж лучше бы мылись в бане

дак топить надо дровами,поди и денег на дрова нет

*Марша*
дак топить надо дровами,поди и денег на дрова нет

уж горбыль на пилорамах даром отдают часто, а хотя...если бы мужик нормальный был, то и решил бы проблему, а так...Он всю жизнь так живет- привык...
У меня тоже частный дом, дак если надо, то муж едет и ищет делянку и целый день пилит, потому что ему семью мыть надо в нормальных условияхСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 19:43

Katy7788
как вы умудрились то ребенка завести в таких условиях

Видимо пока бабушка "Пела" сиринады

Katy7788

ну,как молодёжь изощряется?только она за порог,тут как тут

а у мужа-то чё, руки из жопы растут? не может соорудить для семьи хоть какую-то киндейку - пристрой к дому?

Katy7788

А главное ЗАЧЕМ? %)

Katy7788

дурацкое дело не хитрое...

Ve-me
руки из жопы растут?

скорее всего его и так устраивает

Почему???? ну почему никто не сохранил первый пост?????? ааааааааааааааааааааааа :y_0008:

Шпалоукладчица
Почему???? ну почему никто не сохранил первый пост?????? ааааааааааааааааааааааа

Живём так уже 4й год. Дом 3х комнатный В1й комнате живёт сестра мужа 27лет со воим мужем и ребёнок 5 лет,в проходном зале спит свёкр один,в 3й комнате равной размерами к залу живу я,муж,дочь 1,6 и на кресле-кровати свекровь. Уходить к нему в зал она не хочет категорически,он может пить,лежать вонять.Но это редко,так как он безработный,последние пол года и пить незачто.Щас убирает по дому,моет посуду за ними они его за это кормят и дают на сигареты(я с мужем питаемся отдельно). Муж ей прямо не говорит,типа Мама у нас своя молодая семья чё ты с нами сидишь в комнате,он не может ей так сказать,всё это говорю я,но толку нет. Но проблема уже даже не в том, свекровь постоянно при малейшем движении ночью ПЕРДИТ, потом храпит,снова пердит.Я по началу просыпалась и думала,что где то что то лопнуло, стукнуло что ли.Ребёнок вообще в первые месяцы как родилась просыпалась от звуков этих и плакала.Я ей уже прямо говорю,да сколько ж можно,для этого есть туалет,а она мне ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ЧТО ТУТ ТАКОГО,А НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЖИВИТЕ СО МНОЙ. а где простите жить,денег катастрофически не хватает,чтоб снимать жильё. Когда в туалете она сидит,то дверь открыта на всю ТИПА А ЧТО НЮХАЙТЕ ВСЕ либо туалет если занят,садится на кухне в душ.кабину,но полностью туда засунуть свою 5ю точку не может потому что толстая сама по себе слишком,так недавно обоссала пол возле душевой кабины. Я об этом рассказала мужу и его сестре, они естественно ей ничего не говорят. Что же делать?

наслаждайтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы