свекровь

Живём так уже 4й год. Дом 3х комнатный В1й комнате живёт сестра мужа 27лет со воим мужем и ребёнок 5 лет,в проходном зале спит свёкр один,в 3й комнате равной размерами к залу живу я,муж,дочь 1,6 и на кресле-кровати свекровь. Уходить к нему в зал она не хочет категорически,он может пить,лежать вонять.Но это редко,так как он безработный,последние пол года и пить незачто.Щас убирает по дому,моет посуду за ними они его за это кормят и дают на сигареты(я с мужем питаемся отдельно). Муж ей прямо не говорит,типа Мама у нас своя молодая семья чё ты с нами сидишь в комнате,он не может ей так сказать,всё это говорю я,но толку нет. Но проблема уже даже не в том, свекровь постоянно при малейшем движении ночью ПЕРДИТ, потом храпит,снова пердит.Я по началу просыпалась и думала,что где то что то лопнуло, стукнуло что ли.Ребёнок вообще в первые месяцы как родилась просыпалась от звуков этих и плакала.Я ей уже прямо говорю,да сколько ж можно,для этого есть туалет,а она мне ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ЧТО ТУТ ТАКОГО,А НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЖИВИТЕ СО МНОЙ. а где простите жить,денег катастрофически не хватает,чтоб снимать жильё. Когда в туалете она сидит,то дверь открыта на всю ТИПА А ЧТО НЮХАЙТЕ ВСЕ либо туалет если занят,садится на кухне в душ.кабину,но полностью туда засунуть свою 5ю точку не может потому что толстая сама по себе слишком,так недавно обоссала пол возле душевой кабины. Я об этом рассказала мужу и его сестре, они естественно ей ничего не говорят. Что же делать?

gosti
а где простите жить,денег катастрофически не хватает,чтоб снимать жильё.

ваши проблемы, разве не так?

какая очумительная разводка

gosti
А НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЖИВИТЕ СО МНОЙ.

она права

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

gosti
как выгнать свекровь из комнаты

я советую : пинками ;)

gosti
Что же делать?

Живите на улице
Но вообще не верю

я на спорт, в 21 ч приду и все прочитаю
что отдельно жить надо - уже написали?

че за бред?

так не бывает :=-O:

свекровь-пердунья, как мило. думаете, взлетит?

а дом то чей? начнем с этого если свекрови, то она права

gosti
НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЖИВИТЕ

какая то разводка что то не верю что так может быть .а по теме может правда квартиру или комнату снять.а свои у вас родители где...

gosti
,А НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЖИВИТЕ СО МНОЙ. а где простите жить,денег катастрофически не хватает,чтоб снимать жильё.

Какая пованивающая разводка

Pika_in_sadness
думаете, взлетит?

женщина-ракета

бедной маме в своем доме уже и пукнуть нельзя

gosti
в смысле не верю??

ну общественность не верит в то что пердит свекровь, все подозревают, что пердите и ссыте возле душ кабинки - вы, а спираете на бедную женщину. По сему, просим предоставить видеозапись ночного пердежа

Разводка... ибо ни один нормальный человек не поедет жить в таких условиях, не говоря уж о размножении %)

gosti
Что же делать?

gosti
НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЖИВИТЕ

gosti
а где простите жить,денег катастрофически не хватает,чтоб снимать жильё.

А раньше чем думали???
Идите жить туда откуда ваш муж вас взял, не на вокзале поди бомжевали.

gosti
в смысле не верю??????????????????????????????????????????????????????????????

а сексом вы как занимаетесь??? под звуки свекрови

gosti
при малейшем движении ночью ПЕРДИТ, потом храпит,снова пердит

Я бы вдул

Да не разводка. Так бывает. Просто об это не пишут на форумах, так как понимают, что выход один: жить отдельно. Это же очевидно. Что тут спрашивать %)

ssk
а сексом вы как занимаетесь??? под звуки свекрови

как это романтишно :j_0013:

Отец Алексий
Я бы вдул

кому?свекровке? :=-O: :t_0036:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы