свекровь

Gafff
ну должны же быть хоть какие-то правила приличия

перед кем? кому свекровь задолжала? Простите, а когда ей пердеть можно?

Gafff

ну тут немножко вопрос изночально стоял, чтоб свекровь из комнаты выселить в коридор на коврик

Gafff
ну должны же быть хоть какие-то правила приличия, что уж так опускаться-то

Повторите это перед зеркалом

Lesena*
это не ваш дом, это дом свекрови
обзоводитесь своим жильем и в нем устанавливайте порядки, а так вы пришли в чужой дом и начинаете командовать ...

gosti
ножкой в колготках вляпается в саки 50 летней женщины,вполне адекватной на первый взгляд,что будет когда ей стукнет 70?

Может это она вам намекает как бэ? Уже не знает, что еще сделать чтоб вы свалили всей толпой?

gosti
просто поставить там ещё один диван малютку для неё

gosti
Я ТАК ЖИЛА И ТЫ ТАК БУДЕШЬ ЖИТЬ СО МНОЙ вот и всё....

автор честно сочувствую, но вам реальный дали совет, съезжайте. это её ДОМ. Ну да она мягко скажем не воспитана, переделать её нельзя и она у себя дома
Снимите комнату. Муж чем занмается, купите участок и поставьте дома 3*3 из дешевых материалов на первое время, стройтесь дальшеСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 19:45

Да там за брошенных домов до фига. Ручки приложить и живи не хочу. Даже могу адрес дать.

Небессимення

и я ж говорю ханжонково, харцызск-пустых квартир валом, выбирай любую, пиши заявления и въезжай живи... но домишко то в донецке

Lesena*

Небессимення

такое мировоззрение просто - в проблемах автора кто-то виноват, только не автор :) автор, свекровь тут вообще ни при чем, ваш комфорт зависит только от вас самой, выхода нет у вас другого - терпите или валите, ваша судьба в ваших руках))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы