свекровь

судя по ноге мужа....ОН мог бы поднять свой зад и изменить быт %) А автору рекоаендую предохраняться, до решения жилищных проблем

Святая женщина! На старости лет спит на юношеском кресле-кровати! Я и в молодости-то от силы месяц-два могла на таком спать... При этом не мешает зачатию... Не просит денег на прожитье.... Ангел, а не свекровь!
При этом имеет пару-тройку безобидных странностей, две из которых (ночное пуканье и храп) она контролировать не может - ну реально это невозможно!
Нет, автор, вы - мегера. Вас надо изолировать на вашей жилплощади, причем срочно. Если у вас нет жилплощади - вперед на вокзал. Там вот точно будет очень много пукающих и храпящих. После такого экскурса свекровь покажется милой шалуньей и тихим ангелом...

Верю в счастье
судя по ноге мужа...

вот тоже обратила внимание - лежит такой лосяра, не может ниче ни заработать, ни соорудить пристройчик добротный к основному дому... %) Ишь ты... пукающая маманя их не утраивает... Частный дом, итить.... есть возможность расшириться...

Меня вот тоже впечатлило, как автор пишет - наш дом, у нас частный дом. Вот действительно - только из-за неприхотливости свекрови она спит на кресле, так то в её годы тоже уже хочется спокойствия, а не детей с их мужьями\жёнами и их внуков под боком круглосуточно. Жаль, фотки не успела глянуть. :(

Эта тема и дама в кресле с ногой впечатлила Ужасти какие
Нельзя быть такой впечатлительной!

Ve-me
Ишь ты... пукающая маманя их не утраивает... Частный дом, итить.... есть возможность расшириться...

Меня когда стало напрягать, что на кухне не я одна хозяйка, да и мама сказала отделяйтесь, мы по быстрому сломали стены, провели каналью, соорудили пристрой и живем счастливо....

Да уж не хотелось бы на старости лет спать на креслице в комнате с молодыми и младенцем.
Да ещё и не сметь даже пукнуть в своём-то доме.

olga343

Заметьте, во сне! То есть еще и спать нельзя, раз во сне себя не контролируешь.
Интересно, а автор пукает во сне? Я думаю, свекрови тоже есть что порассказать про особенности пищеварения невестки. Свекровь в студию!!!

шпингалeтки
Интересно, а автор пукает во сне?

У меня свекор так храпит за стеной, что у нас слышно, но предъявлять ему за это даже в мыслях не было, эт тема у нас для смеха Взрослые люди, которые прожили жизнь, причем не в легкие времена, пусть пукают и храпят, в этом возрасте им позволено все. А если кому то не нравится, то это его личные проблемы

Как бы она вас не выгнала. Денег у вас не хватает, а выгнать почему то свекровь хотите

Вероника1990
Как бы она вас не выгнала. Денег у вас не хватает, а выгнать почему то свекровь хотите

я б на месте свекрови давно б уже поганой метлой выгнала и сына и невестку... с таким то отношением... бедная женщина, привел сынуля-дармоед какую то голодранку с улицы ,которая хочет из собственного дома выгнать...

За что, автор, за что??? Я же ваша поклонница- почитательница, а меня в игнор :( как жить, кому верить, пойтить напицца штоля??? :y_0008:

Небессимення
За что, автор, за что??? Я же ваша поклонница- почитательница, а меня в игнор как жить, кому верить, пойтить напицца штоля???

gosti
Я ТАК ЖИЛА И ТЫ ТАК БУДЕШЬ ЖИТЬ СО МНОЙ вот и всё....

вот и не вякай, подписалась - терпи.

Ирэн Вольдемаровна
вот и не вякай, подписалась - терпи.

действительно. приперлась со своим уставом в чужую семью.

gosti
ТЫ ТАК БУДЕШЬ ЖИТЬ СО МНОЙ

Вы под арестом что ли?
Взяли да ушли. Вообще не вижу проблемы.

gosti
И жила б со своим законным мужем в одной комнате

ты слышишь,что тебе говорят? %) это её дом,её условия!хочет ссыт,хочет пердит...будет у тебя своя жилплощадь-будешь решать-чокаво и куда,а пока ты НЕ У СЕБЯ ДОМА!и что либо решать в нём ты не можешь,ну максимум-попросить.так что смирись.

Небессимення
помирала тема, так туда ей и дорога...

так нет, не сдержалась...

gosti
все такие яростные заступники свекрови...да у вас у всех есть своя свекровь по-любому,

Девушка, успокойтесь. Вам столько советов дали. Пользуйтесь. Чего уж так-то злиться?

автор подождите

насколько я понимаю это не ваш дом, это дом свекрови
обзоводитесь своим жильем и в нем устанавливайте порядки, а так вы пришли в чужой дом и начинаете командовать ... вас в этом доме никто насильно не держит

gosti
так вот представьте как она у вас на кухне нассыт
[cit]gosti
Или что сидеть на унитазе с открытой дверью и делать свои дела,это тоже нормально,чтоб все слушали нюхали,а в доме кроме неё 7 человек ещё ходит.

дак что ж вы, милая, никак не поймете-то... %) Ну не нравится вам, дак и уходите... Или вы всерьез полагаете, что мы всем форумом из Еката сейчас свекровь вашу выгонять ломанемся? :=-O:

gosti
И жила б со своим законным мужем в одной комнате на разных диванах при необходимости

Она у себя ДОМА! Она вправе решать, что и как её делать! Дрегое дело, устраивает это вас или нет... да что ж вы не врубаетесь-то никак...

gosti
когда мы поженились с её сыном,она сказала мне Я ТАК ЖИЛА И ТЫ ТАК БУДЕШЬ ЖИТЬ СО МНОЙ вот и всё....

во, вас же предупредили.. Надо было сразу думать и о совместном проживании, и о ребенке... :dontknow:
Я что-то про муженька вашего так и не поняла: он-то видимо, как бревно с глазами, тупо лежит себе на бочине и его все устраивает... Дак вот с муженька вашего начните!

и вообще прежде чем обзоводится семьей и рожать детей изначально надо было решить финансово-жилищный вопрос, а не жить всем кагалом на голове у свекрови и при этом в ее собственном доме еще и указывать как ей быть и что ей делатьСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 18:38

Lesena*
и вообще прежде чем обзоводится семьей и рожать детей изначально надо было решить финансово-жилищный вопрос, а не жить всем кагалом на голове у свекрови

видимо автор сама в таких же условиях выросла раз с радостью пошла в такой табор жить. Если человек имел нормальные условия проживания, то он ни в жизни, даже по самой неземной любви, не согласится на такие условия совместного проживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы