проставиться за звание

Там не принято с женами(я им все мужские разговоры испорчу своим присутствие,одна жена такая приперлась:).да и детей мне не с кем оставить . Возраст маленький 27 почти, а какое значение имеет возраст?

Аиша
А у них там не заведено так типо как на ДР домой позвать, стол накрыть, все с женами.

:=-O: не заведено...

Относитесь проще ;) мой каждый раз за звание проставляется (суммы порой больше) -так принято.
Сама помню когда в 1 раз начальником стала, проставлялась и гораздо больше 10 потратила (5лет то назад). А когда 2 диплом получила, дак неделю со ВСЕМИ праздновала))) и то ж на большую сумму)) При этом всегда на что то копим....
а про девок в сауне.... дак что тут сделать.. они или будут или нет, от вас не зависит. А гадать и изводить себя...
Сходите с подружками, отдохните, или не запланированный шопинг себе устройте ;) относитесь к деньгам проще, а то радости мимо вас проходят...копите-копите на одно, потом на второе, а жить то когда :)

LUKERIA
Там не принято с женами

Что за шарашкина контора %)

LUKERIA
Возраст маленький 27 почти, а какое значение имеет возраст?

В 27 лейтенант это ...лейтенанта старшего курсанты получают.

обознались
не заведено...

ну я просто ни чего в этом не понимаю.

Какбэ у вас не было 15 тыс. на оформление наследства, а десятка на пропой нашлась. Круто.

Калина Малинова®
.лейтенанта старшего курсанты получают.

если учится в соответствующем вузе
а если прийти в полицию лет в 25 с гражданки?

обознались
а если прийти в полицию лет в 25 с гражданки?

я всегда упускаю этот момент, тк искренне считаю, что надо иметь профильное образование.

Калина Малинова®
тк искренне считаю, что надо иметь профильное образование.

ну, кадры так не считают...и профильных вузов у нас явно не достаточно ;)

обознались
и профильных вузов у нас явно не достаточно

ещё и позакрывали %)

муж в полиции. В сауне ни разу не проставлялся. По деньгам - по разному

Две вот куда я с детьми на шопинг , у подружек дети постоянно болеют.надо придумать такую мне радость, чтоб дома с детьми и про него не думала:)

LUKERIA

Он пьющий настолько. что утром приползёт? Как и кто его на работе держит вообще? %)

Калина Малинова®

В 27 лейтенант это ...лейтенанта старшего курсанты получают.

эт москва, у нас проще - берут в 18 и дают полосочки, в 22 - сержант

Мне наследство ни куда не упирается.я хотела своих близких подстраховать и видимо не зря. С папой я поговорила, он сказал, своей даме, что он на нас дарсвенную напишет.вот уже несколько дней она у папы не появляется и отмазки находит,что он встречаться с ним. Папа мне спасибо сказал, что я начала суетиться , и что все он понял за чем она с н-м была.тут у нас пока все хорошо таперь.а деньг- недавно появились , вот сразу и отложили на машину сколько смогли:)

Он не часто пьющий, но метко

У него юридическое. Уголовное право образование. Но курсантом не был

И приползет ведь не на работу пьяный, а домой. Дома пока за редкие , но меткие гуляния не уволю(пока терпен-е не лопнуло:D )

LUKERIA
Он не часто пьющий, но метко

Главное, что б не влип. Сейчас ССБ у них работает как царская разведка. А так пусть уже отмечает, раз так радуется. Но по мне это дикость - без жён..в какой-то сауне %) Знаковые события как-то всё же принято в более цивильных местах отмечать, а не обыдливаться в пьяном угаре по саунам.

Дамиана

Ну не в сауне, в кабаке какая принципиальная разница? Шлюхи везде водятся.

Мне самой все это не нравится, что без жен. Но что я могу сделать?

Я вообще не отмечала. А надо было чтоли?

у меня в полиции работает, сам и всеи его коллеги звания и какие-либо праздники(напр-р, день милиции) если и отмечают и проставляются, то всегда в одном и том же, раз и навсегда выбранном кафе, жены знают всегда где, домой в 12, в час ночи максимум... а при таком раскладе, как у автора, я б быканула .. да, и сумма меньше уж точно..

Avariya
Я вообще не отмечала. А надо было чтоли?

у женщин по-другому...
Я тоже "отмечала" тортиком и небольшим фуршетом для своего отдела

LUKERIA
Мне самой все это не нравится, что без жен. Но что я могу сделать?

Не знаю, что сделать. Бескультурие какое-то...Что тут сделаешь ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы