проставиться за звание

Мужу пришло звание, говорит надо проставляться.сегодня взял 10т.р и сказал, что пойдут в сауну отмечать.я думала накроет на стол тыщ на 5 хотяб (деньги на машину копиим). Все так проставляются в полиции? И боюсь, что девок приведут еше
:(

это так нынче проставляются? %) в 90-е пузырь конины на всех и ящик водки. Без закуси и бань. Девки были бесплатные-добровольные

Это же полиция...

Ну наверно сумма пропорциональная званию :)

аноним
сегодня взял 10т.р и сказал, что пойдут в сауну отмечать.

что то маловато для сауны. Только если выпивку и закуску заранее принесут туда свою.

аноним
И боюсь, что девок приведут еше

обязательно.

Аиша
что то маловато для сауны. Только если выпивку и закуску заранее принесут туда свою.

если это полиция, то и выпивку и закуску и даже девочек предоставит хозя сауны... отсюда вопрос, зачем вообще брал денег

10 тыров на сауну, жратву и девок... Маловато будет(с)

Мне реально не приятно все это.и домой он может придет только утром:( гуляет он только по праздникам и когда там проставляются, но и на работе часов до 9-10и плюс дорога до дому .вообще не видим его.а тут эта сауна еще не вызывает у меня улыбки:(

Уважаемый аноним, а вы не думали когда писали, что далеко не все в полиции так делают???? Я вам говорю не все. Значит у вас супреуг такой! И то что вы ему не доверяете (это про баб), значит это у вас в семье проблемы а не в полиции. Поверьте там много хороших сотрудников.!!!

идите с ним)

аноним
проставляться

...первый раз чтоли? привыкайте- у них так принято звание обмывать!!!!! ..нуесли конешно дальше с ним жить собираетесь...это в ментовке было есть и будет

Да не пропорциональна.должен был лейтинант прийти, а пришел мл.лейтинант. че то поменялось пока шло другое звание

LUKERIA
Мне реально не приятно все это.и домой он может придет только утром гуляет он только по праздникам и когда там проставляются, но и на работе часов до 9-10и плюс дорога до дому .вообще не видим его.а тут эта сауна еще не вызывает у меня улыбки

Так что же вы можете сделать? НИЧЕГО!!! только сидеть и страдать почем зря!!! Доверяйте мужу в первую очередь и не думайте об этом и не накручиваете себя.

аноним
и сказал, что пойдут в сауну отмечать.

ну и ходят в сауну... Мой не в полиции, правда
одна фигня - по поводу званий в сауне проставляются. Либо, если лето, то веранду где-нибудь и плов-шашлыки

LUKERIA
а тут эта сауна еще не вызывает у меня улыбки

я думаю, он не каждый день звания получает... Вы, конечно, можете вынести ему мозг... Но, подозреваю, что он всё равно по-своему сделает

аноним
Все так проставляются в полиции?

по-любому не все

Кобра
Ну наверно сумма пропорциональная званию

+++ звание озвучьте? а то мож еще мало 10 тыщ

LUKERIA
должен был лейтинант прийти, а пришел мл.лейтинант

это как? Он был мл.лейтенантом, ждал лейтенанта, а пришел снова мл.лейтенант????

Да было с его стороны однажды, но застукала когда по телефону с девкой мило болтал(долгая история) молчит ни чего не говорит и не оправдывается.вот и потеряла я доверие.

:=-O: а!!! Так у вас еще и первое офицерское звание? Однозначно не откажется от идеи проставляться

Нет он был ниже по званию, чем мл.лейтинант. но должно было сразу звание лейтинантом стать звание, сказал лейтенантом следующей зимой станет. А какое должно быть звание чтоб на столько отмечать?:)

Там так принято, уж звиняйте. Кандидатские, категории, и прочие докторские тоже обмывают;)

LUKERIA

ни чего тут не скажешь. Сейчас вам все скажут что он 100% баб приведет, да и я соглашусь с ними. А вам то зачем это слышать. Вы для себя решите. Мне бы было очень обидно в такой ситуации.

LUKERIA
А какое должно быть звание чтоб на столько отмечать?

не знаю, наши "кооперируются" по 3-4-5 человек(звания, юбилеи и т.п) и организуют общее отмечание. Сколько денег уходит - не в курсе. Мужа не пытаю, знаю, что всё в рамках разумного - нереальную сумму он на это спускать не будет

Аиша
Сейчас вам все скажут что он 100% баб приведет, да и я соглашусь с ними.

я вам скажу, что не 100%, но вы же тоже не поверите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы