проставиться за звание

5 лет встречалась с ментом..(слава богу,те дни давно минули,и я ушла от него ).Так вот. Часто он брал меня на свои посиделки.В том числе и в сауны.Самое поразительное (всех я там уже знала,т.к часто все вместе,с семьями и детьми выезжали к кому-нить на дачу,на базы отдыха),большинство из них-семейные!Те,кто не женат,но встречается,приходили со своей парой,как мой мент-со мной. А вот семейные....всегда в саунах-одни.Но это только в начале.Выпив,рюмку-другую,доставали телефоны,и звонили в N-службу.....приезжали девушки.Сами понимаете,какого поведения....Для меня это вообще сначала шоком было.Потом привыкла.

Просто...
Для меня это вообще сначала шоком было.Потом привыкла.

Вас сажали за стол с , простите, блядями? Высоко же Вас ценили.

Ой, ну и народ у нас. Да в милиции, т.е полиции изменяющих не больше и не меньше, чем с другими профессиями. Ну может подводники и не такие, там захочешь-не изменишь

Калина Малинова®
Высоко же Вас ценили.

наверное так и было...:t_0031:

Просто...
наверное так и было...

Типа без меня Вы это не поняли?

Просто...
Те,кто не женат,но встречается,приходили со своей парой,как мой мент-со мной

То есть им не приходилось тратить деньги на

Просто...
N-службу.

и вас приглашали на тех же условиях, только деньги платить не надо. Вашу статусность уравновесили - бабы эти и вы...капец.
Даже анонимно это больше нигде не пишите.

Не фига себе запросы))))))))мой что лейтенанта,что старшего лейтенанта не отмечал совсем. Ну а про размах я вообще молчу. 2 тысячи эт край было когда проставлялся на работе , не всех же там сотрудников поить.

Калина Малинова®
Даже анонимно это больше нигде не пишите.

тем более

Просто...
Потом привыкла

:) :)

Яблоко
скажите, что на юмаме ВСЕ изменяют мужьям и считают это нормальным. а ещё не работают и забирают всю зп мужа. и Вы будете поступать именно так.

Мой проставляется правда не на такую сумму,(это ж треть зарплаты за месяц) и сауну им заказывать не надо, Они давно позаботились, и в подвале сделали сами сауну с бооольшой комнатой отдыха, там и гуляют, часто и я там с ними отдыхаю, никаких б они не вызывают, нафиг надо, когда и сотрудниц приобнять можно, а ради "этого" дела находят личный повод и не мешают свои прихоти-похоти с работой .

видимо, зп увеличат неслабо! поэтому такая сумма
насчет девок...это смотря какой муж и какие сослуживцы!

vitaminkaa
Не фига себе запросы))))))))мой что лейтенанта,что старшего лейтенанта не отмечал совсем.

мой тоже не проставлялся Автор, видимо муж сам хочет гульнуть и выпить вот и поехал семейные деньги тратить. Мой такие общества не любит, вообще не проставляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы