проставиться за звание

Ну раз решил - что тут поделать, значит устраивает его такой расклад, а на быки жены плевать.
Что уж тут скажешь. Терпите.

У нас был разговор по поводу, что он загуливается до утра. Он сказал, что все ц них там так гуляют и жены не возражают и что мне одной это не нравится

LUKERIA
У нас был разговор по поводу, что он загуливается до утра. Он сказал, что все ц них там так гуляют

Господи, да что это за быдло-контора? Не на планете Земля что-ли? %)

LUKERIA
Он сказал, что все ц них там так гуляют и жены не возражают и что мне одной это не нравится

а что он мог еще сказать? Что у него планка падает и он не в силах остановиться и уйти домой? Так это и так понятно...
Быдломент в быдлосауне.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 14:49

Так- то да ни чего интересного бы больше не придумал для отмазки. С одной стороны хочется верить, а с другой...

LUKERIA
Он сказал, что все ц них там так гуляют и жены не возражают и что мне одной это не нравится

скажите, что на юмаме ВСЕ изменяют мужьям и считают это нормальным. а ещё не работают и забирают всю зп мужа. и Вы будете поступать именно так.

LUKERIA
С одной стороны хочется верить, а с другой...

верить во что? что приедут ляди, а он скажет "я не такой"? или что все будут бухать, а он нет? во что Вам верить хочется?

Яблоко
скажите, что на юмаме ВСЕ изменяют мужьям и считают это нормальным. а ещё не работают и забирают всю зп мужа

++ а еще им мужья всем поголовно машины покупают.

LUKERIA
С одной стороны хочется верить, а с другой...

Вы реально верите в такую концентрацию быдла на один квадратный метр? Все обожрались и в загул ночной, до блевотни, ага..

На счет машин обязательно скажу ;)

Калина Малинова®
Калина Малинова®

а чо нет-то? Автор же говорит, что приползет ее милый утром ни жив-ни мертв, явно они там в сауне не стихи читать будут.

обознались
по-любому не все

не проставился - незачет!

Калина Малинова®
Вы реально верите в такую концентрацию быдла на один квадратный метр? Все обожрались и в загул ночной, до блевотни, ага..

ну а ты представь, какой контингент идет в сауну отмечать звание младшего (!) лейтенанта
будет дешевая водка и бесплатные девки.

Lola
а чо нет-то?

Я про то, что вся контора исключительно всегда по поводу и без лакает до утра, как муж автора. А не про его проставления.

Яблоко
ну а ты представь, какой контингент идет в сауну отмечать звание младшего (!) лейтенанта
будет дешевая водка и бесплатные девки.

так куда позвал - туда и идут, другое дело, что пойдут не все, а те, кому это как и мужу автора, кажется нормальным.
не ресторан, костюм, вино, а именно водяра и шлюшенции потные

Калина Малинова®
Не знаю, что сделать.

Созвониться со всеми супружницами сотрудников мужа и всей толпой, с детьми, явиться в сауну.

GALAktika-Z
Созвониться со всеми супружницами сотрудников мужа и всей толпой, с детьми, явиться в сауну.

и застать там непойми кого в странных позах пущай детки полюбуются....

Все таки, значит не я одна так думаю, что это не нормально

LUKERIA
Все таки, значит не я одна так думаю, что это не нормально

Здрастиприехали.

Я не знаю ни кого низ коллег его, а тем более супруг их

LUKERIA
Он сказал, что все ц них там так гуляют

Калина Малинова®
что это за быдло-контора?

Калина Малинова®
Вы реально верите в такую концентрацию быдла на один квадратный метр?

ну тут могу сказать, что корпоративные мероприятия для нашей родной, что "нас бережет" были на прошлой работе всегда одними из самым трудных в части орагнизации. За каждого конкретного полиционера не скажу, но в массе пьют как кони и ведут себя аки быдло. То ли стресс вылазит на почве расслабухи, то ли контингент изначально специфический, но блин тот еще разгуляй вечно был... Менеджерам, кто вел корпоративы для милиции/полиции изначально сочувствовали всегда и доплачивали. :)

Ох, я вообще много где присутствовала и всегда всё честь по чести :dontknow: . Другое дело, что те, кто едет дальше продолжать на кочерге.

LUKERIA
лейтинант

%)

Ой, лейтенант

младший лейтенант,мальчик молодой,все хотят потанцевать с тобой )))))))))))) :t_0023: :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы