проставиться за звание

Нет мозги не буду выносить. деньги то взял и не вернется с ними уже. Н :
:( вернется без них и завтра :(

аноним
И боюсь, что девок приведут еше

Яблоко
обязательно.

Lola
Это же полиция...

Аиша
Мне бы было очень обидно в такой ситуации.

есть некоторые особенности сфер деятельности, можно обижаться сколько угодно, но ему работать в коллективе, и если в коллективе есть установленные правила он будет их соблюдать, мало кто может противостоять да так, что бы не заклевали потом.
Надо было заранее обсуждать бюджет на это мероприятие

LUKERIA
.должен был лейтинант прийти, а пришел мл.лейтинант

%) не по званию проставляется... прёт не по деццки че-то вашего... рановато разгулялся...

LUKERIA
А какое должно быть звание чтоб на столько отмечать?

ну явно не летёха... даже старшОй не тянет на такую сумму... маловат ешшо... Ну на майора еще поняла бы...

На счет баб я конечно ему не доверяю! Но не пойман не вор. Я хотела узнать все так отмечают с такими суммами денеги в :саунах: (при всем, что у нас другие планы на эти деньги)

LUKERIA
Я хотела узнать все так отмечают с такими суммами денеги в :саунах: (при всем, что у нас другие планы на эти деньги)

деньги невеликие, НО при условии, что семья не нуждается. в вашем случае, я бы не поняла таких трат. :(

LUKERIA
Я хотела узнать все так отмечают с такими суммами денеги в :саунах:

нет не все... Легче стало?

Ясно все мой транжира и возможно с бабами!сумму мы обсуждали, он хотел вообще 15 взять:(я его отговорился вроде, а он сказал, что 10 это край

LUKERIA
вернется без них и завтра

почему только завтра?

Юляля
о ему работать в коллективе, и если в коллективе есть установленные правила он будет их соблюдать, мало кто может противостоять да так, что бы не заклевали потом.

об это не поспоришь. Я просто считаю что тогда и жена должна взять 10т.р и потратить куда ее душе угодно.Но она не может взять, т.к они на машину копят, и ей жалко будет.

Яблоко
деньги невеликие

для младшего-то? Лейтенанта-то? Да великие... Это ж как он "проставляться" за капиташку-то тогда станет? А за майора? Квартиру продаст?

Ve-me
для младшего-то? Лейтенанта-то? Да великие...

я чессгря, не знаю какие у них зп. думала, что около полтинника, нет?

Не легче, хочу обсудить это все когда он будет в здравом уме, без скандалов конечно

Забейте, он уже ушел.. Насчет баб, если в бл***дстве замечен не был, значит, и думать даже об этом не надо ;)

Нет не полтинник, 35 пока

LUKERIA
Я хотела узнать все так отмечают с такими суммами денеги в :саунах:

мой вообще ни чего не отмечая, просто как то пропил в сауне 30т.р. :( на 2х с другом. Это месячный его заработок.

Яблоко
я чессгря, не знаю какие у них зп. думала, что около полтинника, нет?

даже если и около полтинника (что вряд ли при таком, пока, невысоком звании) десятка все равно многовато... звание, опять же, не катит на десятку...

Он почти всегда утром или под утро приходит.буду уговаривать себя,что все у них прилично и востановит утраченную сумму взятую не позванию :)

LUKERIA

ну вот... я говорю, не заслужил еще... на десятку-то разгуливаться... %)

Хоть бы меня раз пригласил в сауну.я ему намекала, а он говорит там делать нечего ,а сам туда попрется сегодня

А почему без жены?

LUKERIA

в 35 лейтенанта? да ему вообще стыдно проставляться %)

Калина Малинова®
в 35 лейтенанта?

я так поняла - 35 получает
а про возраст ни слова не было...

Калина Малинова®
А почему без жены?

да, тоже интересно стало?
А у них там не заведено так типо как на ДР домой позвать, стол накрыть, все с женами. кто то с детьми-почему именно ...лядская сауна?

обознались
я так поняла - 35 получает

А, пардон.

Там не принято с женами(я им все мужские разговоры испорчу своим присутствие,одна жена такая приперлась:).да и детей мне не с кем оставить . Возраст маленький 27 почти, а какое значение имеет возраст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы