Давайте порассуждаем на тему: "На что имеют право внебрачные дети"

Trinity
а что, вкратце Хелингер по этому поводу говорит?

Если совсем вкратце, то пофиг знает папа про ребенка или не знает, но этот ребенок влияет на его жизнь и судьбу других детей и родственников. И тем больше влияет, чем меньше про ребенка знают и хотят признавать.

Альфочка
признайте

тут в каком смысле? морально? юридически? или с обязательным донесением до каждого родственника?

Злые вы все, уральские мамы.
Ребенок ни в чем не повинен! Имеет право, хоть законный или нет. Вы не ориентируйтесь на законы, ориентируйтесь на совесть!

это я
хоть помечтать

вы же девочка %)
а это мужская мечта
про безнаказный трах лохушек

Нинчик
а у мужиков некоторых совсем мозг отключается

так и у нормальной если без презика случайному любовнику дала тоже он отключен

Елкаметелка

мой муж знает, у нас даже шутка в семье есть -мне достаточно штанами тряхнуть и ты уже беременная.

да я верю вам, но ключевое слово МУЖ

У мужа слава богу нет внебрачных детей или не объявлялись , но если появились бы, разочаровалась в муже уже на стадии того что мозгов не хватило предохраняться тщательнее и что овцу выбрал не предохраняющуюся,

Кобра
морально

В первую очередь. А материально уже из этого выльется.

Кобра
донесением до каждого родственника?

По Хеллингеру каждый родственник итак знает об этом ребенке. Кстати реально родовая система "показывает" таких родственников

Юлия
Выскажите свое мнение, на что имеет право внебрачный ребенок, про закон мы не говорим, закон всех уравнивает, а вот по совести.

Мне кажется это зависит от ситуации когда был сделан ребенок...если женщина уверяет, что сейчас "безопасно " у нее все, а потом исчезает до 8-9 месяца и ставит перед фактом, что ждет ребенка- уверяя при этом, что рожает для себя, но все же потом достает папашу с запросами о деньгах на ребенка, или звонить- как тяжело мне- приезжай к ребенку он ждет тебя...то вопрос встает о чем Вы думали раньше когда решили родить для себя?

скроюсь
Если совсем вкратце, то пофиг знает папа про ребенка или не знает, но этот ребенок влияет на его жизнь и судьбу других детей и родственников. И тем больше влияет, чем меньше про ребенка знают и хотят признавать.

о как!! прикольно!!

Елкаметелка
так вот он сказал, что это чушь полная, это теория одного из психотерапевтов, она имеет место быть, но не доказана и вообще был совет голову фигней не забивать. :)

а я верю в это!!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 16:31

Помните советский фильм "мужики" по моему называется. Вот вам пример, как не по закону а по совести

Ну вот я с тех пор и предохраняюсь тщательнее двойным способом, только вот на здоровье долгий прием гормонов сказался серьезно, сколько бы их не подбирали врачи.

Кобра
вы же девочка

Друга ситуация, сколько крови ему мадам попортила, и его жене, жааалко! (У нас нет отношений и не будет, старые мы уже) - а то щас тут накатают, запишут в заинтересованные.

Кобра
про безнаказный трах лохушек

и я про то же - сказала для себя, значит для себя, а не нашлось другого варианта, зачем семью-то разрушать и нервы всем трепать постоянно. Его родителей. чуть до инфаркта не довела, своими притязаниями, люди в возрасте, городок небольшой...

А в Хеллингера верила серьезно, пока не походила. К хорошему расстанщику по тутошней рекомендации от заслуженной ю-мамы. Ждала, что изменится, отзовется. Ощущение пока одно - меня тупо разводили на деньги, диктуя замам нереальные события в пятом колене.

Елкаметелка
Я на тему Хеллингера разговаривала с преподом

Сходите сами на расстановки, можно в качестве ассистента. А говорить можно сколько угодно и о чем угодно.

Злые вы все, уральские мамы.
Ребенок ни в чем не повинен!

тут 70% так считает точно, почему злые то?

в идеале конечно мужчина должен ребенку помогать, он ни в чем не виноват. Но вот когда женщина для себя рожала, тоже ведь ребенок не виноват? а кто ему тогда помогать должен?

Вы поставьте себя на место мужчины, живешь так живешь, а тут бац и объявился ребенок 12 лет, о котором он ни сном ни духом. Верить на слово женщине? проводить генетическую экспертизу? так ведь не всегда есть возможность, тем более если в деревне или в маленьком городке живет. Копить деньги, отрывать от семьи чтобы удостовериться в том что это его ребенок. или верить на слово и помогать возможно чужому ребенку отрывая от своих.

И все от того, что женщина родила для себя.

Кобра
А в Хеллингера верила серьезно, пока не походила. К хорошему расстанщику по тутошней рекомендации от заслуженной ю-мамы. Ждала, что изменится, отзовется. Ощущение пока одно - меня тупо разводили на деньги, диктуя замам нереальные события в пятом колене.

о чем вы тут все? %) Ни одного знакомого слова

это я
сколько крови ему мадам попортила, и его жене, жааалко

гы.. ну это уже худжественный свист :)
про вас за спиной свистел аналогично аналогично, пока были силы нелево ходить

скроюсь
Сходите сами на расстановки

ходила. разочарована

Матрешка.ру
проводить генетическую экспертизу?

да. если трахал.

будем еще про измены мужа и жены разгонять - кому можно- ( не убудет же) , а кому нельзя- (чужих же детей ростить)

Не видела ни одной, сразу просившей осеменить для себя. Обычно просто мужской шантаж. "Секс по великой любви, отказала - значит не любишь"

Кобра
да. если трахал.

а у вас по закону возместит женщина деньги за генетич. экспертизу если ребенок не его?
или в суд подавать и только потом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы