Давайте порассуждаем на тему: "На что имеют право внебрачные дети"

Нинчик
я когда должна таблетки начать пить? прямо перед свиданием? или как? сказать ему - погоди, дружок. вот щас у меня цикл закончится, в следующем я ОК начну пить, чтоб у нас точно детей не плучилось?

кроме ОК, есть еще масса доп защиты

Нинчик
и чо делать-то? я вот аборт не буду делать. по разным веским для меня причинам. т.е. оба предохранялись, а расхлебывать одной мне?

ну согласитесь таких ситуаций единицы, когда оба предохранялись и залетела все же женщина.
Тут сложно не согласится лоханулись оба.

Причем считаю полным моральным правом мужика усомниться в том что это его ребенок. Если учесть что многие женщины удивляются как так залетели, могу понять недоумение мужчин.

Кобра
А все не верят пока сами не залетят с презервативом :) При полном соблюдении :)

При полном соблюдении предохранении со стороны женщины и мужчины? Таких единицы. Пока беременная была только 1 встречала из ста наверное беременных с кем на форуме общалась, что ОБА предохранялись и залетела. :)

Матрешка.ру
При полном соблюдении предохранении со стороны женщины и мужчины

Да. Женщины с низкой фертильностью или везучие могут не верить дальше, но я-то знаю, что с презервативом было все сделано без небрежностей, он не рвался, но это не помогло :)

Елкаметелка
не понимают ровно до того момента как сами залетят, хотя женщины с низкой фертильностью не поймут никогда.

опять 25 , конечно проще на фертильность списать высокую случайную беременность

Ну смейтесь пока не попали сами. У меня нет причин вам врать, вы мне не мама :) Попадете - узнаете, повезет - будете не верить дальше :)

Все таки на что имеет право ребенок "для себя" иначе говоря нежеланный мужчине ребенок?
Общение с отцом?
Материальную помощь?
Общение с родственниками со стороны отца?
Наследство?

интересно женщины с так называемой высокой фертильностью предупреждают партнеров о том что они от одного взгляда беременнюют?

Матрешка.ру
ну согласитесь таких ситуаций единицы, когда оба предохранялись и залетела все же женщина.
Тут сложно не согласится лоханулись оба.

а когда мужик начинает говорить, что с презиком он не может, падает у него... он на что рассчитывает? ;) нормальная женщина, конечно, его восвояси отправит. но вот мужчина такой про беременность не в курсе?

Тринитишечка
Был внесен проект закона Жириновским, но ГД его отклонила

Вы правы :) Ну и отлично, значит мальчики тоже должны думать головой :)

Юлия
Все таки на что имеет право ребенок "для себя" иначе говоря нежеланный мужчине ребенок?
Общение с отцом?
Материальную помощь?
Наследство?

на все. не хочешь детей - не ложись в койку. лег - помни, что можешь стать отцом

elenanazarova
Только тут узнала, как оказывается много случаев подобных залетов

ну вот я по молодости тоже думала, что так быть не может. но 2 мои подруги именно так и забеременнели. причем обе детей не хотели сами. поэтому врать, что все было по правилам, им резона не было.

Матрешка.ру
интересно женщины с так называемой высокой фертильностью предупреждают партнеров о том что они от одного взгляда беременнюют

А пока не столкнутся, думают как вы :) Многих же убеждает только свой опыт. Рекламе, опять же, верят :) Хотя гинекологи говорят, что дело обычное. :)

elenanazarova
понятия несовместимые.

да прям. всяко бывает. есть такие индивидуумы женщина нормальная помнит про всякие болезни равно как и про беременность. а у мужиков некоторых совсем мозг отключается

Кобра
Ну смейтесь пока не попали сами.

спасибо за пожелание

Юлия

Общение с отцом?
Материальную помощь?
Наследство?

да тут столько нюансов, что однозначного ответа нет

Нинчик
а когда мужик начинает говорить, что с презиком он не может, падает у него... он на что рассчитывает? ;) нормальная женщина, конечно, его восвояси отправит.

лесом такого мужчину, ну сама же овца женщина тогда если дала, о заразе она тоже не думала?

Альфочка
Кроме семейного кодеска можно еще хелингера читануть

Вот он у меня тоже всё время вспоминается. Поэтому считаю, что

Нинчик
не хочешь детей - не ложись в койку. лег - помни, что можешь стать отцом

В прочем к женщине это тоже относится

Кобра
Вкратце: без совместного быта после добровольного секса с совершеннолетней мужчина юридически ничего не должен. Даже если обещал и клялся.

ага, спасибо, уже прочитала. Я если не обещал ничего и не клялся, а когда дама подала в суд, он, чтоб не связываться, молча согласился и платит алименты уже неск. лет, можно ли что-то изменить, отказаться платить? закон когда ступил в силу? На прошлые отношения не распространяется?

Альфочка
хелингера читануть

о, интересно, а что, вкратце Хелингер по этому поводу говорит?

Альфочка
Кроме семейного кодеска можно еще хелингера читануть

это что ? ссыль дайте

это я
ага, спасибо, уже прочитала

оказалось, я ошиблась, дума отклонила закон!

это я
когда дама подала в суд, он, чтоб не связываться, молча согласился и платит алименты уже неск. лет, можно ли что-то изменить, отказаться платить?

Ну если один раз признал, то полюбому все. Что по-вашему то папа, то не папа?
Но он имеет право оплатить генетическую экспертизу, если не его потомство.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 16:21

скроюсь
В прочем к женщине это тоже относится

согласна.

в "неожиданной" беременности женщины 100% ее вина только, если она сказала, что пьет ОК, а сама соврала. мужик для верности натянул ср-во защиты №2. а она все презики перед тем попротыкала. но тут мужик сам лох, что с такой ушлой в кровать упал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы