Давайте порассуждаем на тему: "На что имеют право внебрачные дети"

Елкаметелка

боишься абортов не ложись в койку до брака, а то секситься хотят, а ответственность перекидывают друг на друга.

не на друг-друга - а пополам. Сексились двое и делить последствия тоже двое... Ему ж не предлагают все взять на себя

Капучино
как бросает - отдает навсегда мужу уезжает?

ага, у вас мальчик живет - жена бросила его с детьми и укатила к любовникуСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 15:54

Елкаметелка
в силу физиологии основные тяготы на женщину ложатся.

я не спорю. ложатся. но и мужчина должен понимать, что беременность возможна у партнерши. а то

Елкаметелка
секситься хотят, а ответственность перекидывают друг на друга.

оба виноваты. и нести ответственность обоим. женщине тяжелее. мужику проще - денег дал и все.

Шиншилла
Всякие бывают ситуации в жизни, ни кто не застрахован от ошибок и превратностей судьбы, зачем так категорично заявлять кому чего дать или не дать.

ой что то много ошибок в виде детей зачастую.

Думать оба должны, а то ка к в койку мозг у женщин в розовый кисель превращается, думает ай залечу не бросит, он же меня любит?

Я в свои 31 год, не понимаю как можно залететь случайно, хоть убейте не понимаю. Когда я не хочу ребенка, заставляю мужа предохраняться и сама предохраняюсь и это муж, а блин с левым мужиком не предохраняться вообще нонсенс.

Когда уже женщины тоже мозг включат.

Матрешка.ру
вот ОК и презик реально 99.99999999% защиты от нежелательной беременности.

ну вот представим гипотетическую ситуацию: познакомилась я с мужчиной. все супер. на первом-втором-третьем (нужное подчеркнуть) происходит у нас того-самого. я когда должна таблетки начать пить? прямо перед свиданием? или как? сказать ему - погоди, дружок. вот щас у меня цикл закончится, в следующем я ОК начну пить, чтоб у нас точно детей не плучилось?

ладно. дальше. презик - это хорошо. все согласные. детей нам не нать. а он, зараза, возьми да порвись. я, конечо,умная, быстренько выпиваю таблеточку для экстренной контрацепции. но не срабатывает. ну или бывают случаи, когда ничего не рвется, а берменность наступает.

и чо делать-то? я вот аборт не буду делать. по разным веским для меня причинам. т.е. оба предохранялись, а расхлебывать одной мне?

Елкаметелка
ок, женщина делает аборт, а мужчина оплачивает все расходы на операцию и восстановление здоровья, вот это ответственность попалам.

а если она больше не сможет иметь детей - он согласен будет стерелизоваться тут же?

Матрешка.ру
Я в свои 31 год, не понимаю как можно залететь случайно, хоть убейте не понимаю. Когда я не хочу ребенка, заставляю мужа предохраняться и сама предохраняюсь и это муж, а блин с левым мужиком не предохраняться вообще нонсенс.

А все не верят пока сами не залетят с презервативом :) При полном соблюдении :)

Матрешка.ру
Я в свои 31 год, не понимаю как можно залететь случайно,

Нинчик
а он, зараза, возьми да порвись. я, конечо,умная, быстренько выпиваю таблеточку для экстренной контрацепции. но не срабатывает. ну или бывают случаи, когда ничего не рвется, а берменность наступает.

вот так тоже бывает

женщины все же жаднее мужчин намноооого сердюкова цэ и сгубило

Кобра
со случайной совершеннолетней партнершей, которую он не насиловал? да фигу я тоже не верила, погуглила - так и есть
это раньше можно было принудительно обязать.
а сейчас думать должна тетка

о чем там? на что ссылка?

elenanazarova
Регулярно предохраняться не пробовали

ну а зачем? если нет у меня личной жизни? ради "вдруг я встречу принца" пить постоянно ОК?

зы. я все теоретически рассуждаю. я замужем практически беспрерывно уже больше 10 лет :)

это я
о чем там? на что ссылка?

я же уже привела выше

Кобра
Федеральный закон
"Об отцовстве"

С т а т ь я 10. Принудительное установление законного отцовства
Принудительное установление законного отцовства осуществляется исключительно в случаях, установленных данным законом.

С т а т ь я 11. Принудительное установление законного отцовства ребенка сексуально совершеннолетней матери

Принудительное установление законного отцовства по отношению к ребенку сексуально совершеннолетней матери производится по заявлению матери в случае, если есть обоснованные предположения, что зачатие ребенка произошло в результате установленного в суде факта сексуального насилия и по отношению к насильнику.

С т а т ь я 12. Принудительное признание отцовства ребенка сексуально несовершеннолетней матери

Принудительное признание законного отцовства ребенка сексуально несовершеннолетней матери, либо сексуально совершеннолетней, но если с даты сексуального совершеннолетия до даты рождения ребенка прошло менее двухсот дней, осуществляется на основании заявления матери о предполагаемом отце. Мать может указать несколько предполагаемых отцов, но не более трех.

С т а т ь я 17. Изменения в действующем законодательстве

В связи с принятием данного закона статьи 48, п.п. 2-5, 49, 50, 51 (за исключением абзаца 2 п.4) и 52 действующего Семейного Кодекса Российской Федерации объявляются недействующими

Вкратце: без совместного быта после добровольного секса с совершеннолетней мужчина юридически ничего не должен. Даже если обещал и клялся.

Кобра
Федеральный закон
"Об отцовстве"

нет такого закона. Был внесен проект закона Жириновским, но ГД его отклонила. Кстати выражения в законе как раз Жириновского

Елкаметелка
а он то причем, это ее здоровье такое хреновое, что простая операция вызвала такое расстройство здоровья. Если такая хилая, то сиди дома и не спи до брака.

да бросьте. и у здоровой женщины последствия аборта могут быть плачевными.

Елкаметелка

а он то причем, это ее здоровье такое хреновое, что простая операция вызвала такое расстройство здоровья

не факт - все равно это для всех всегда риск

Кобра
А все не верят пока сами не залетят с презервативом

Я вот в свои 38 лет легко верю в зачатие при предохранении - оба ребенка так получились "киндер-сюрпризами". Муж вообще смеется, что к тебе только как в том анекдоте подходить можно "презерватив, бинт, презерватив и никакого секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы